https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6
Проблема в ArtCam
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста решение проблеммы!!
При визуализации чистовой обработки изделия, качество поверхности оставляет желать лучшего - т.е. вся поверхность не гладкая, а с маленькими бороздками, что самое обидное станок затем их повторяет, и я их вижу эти ошибки в кодах по Z!
Рельеф родной - создан в ArtCam 8.1.
Разрешение модели большое.
Рельеф поднимается по вектору. а не по растру.
Обработка одним инструментом - фреза коническая 0.1мм.
:?:
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 20 / 10
Цитата
fatherzmey - тебе шото не нравится? может почитаеш свои и твоего злостного кента твиста жосткие сообщения... совсем всегда по теме пишете, шо не реплика то галимая подколка
лол давай же еще расплачся и пусти слюни.... тебе писать то стремно сразу ванять начинаешь. иди иконы рисуй раз научился  :)
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
220w,
одну ругань наводишь, злобный ты какой то  angel не обижааайся... я ведь только показал тебе пример, как надо ребятам отвечать на их просьбы по Арткаму и хотел чуть чуть скорректировать твоё поведение, что бы ты двигался по светлому и правильному пути, а ты опять в обиженку  :biggrin2:
Модератор

В друзьях у: 8
Голосов: 115 / 1
Цитата
........
Но если хош норм чтото замоделить то арткам думаю не поможет тебе - по отзывам со стороны знаю что арткам фуфел...
Анекдот на злобу дня..
"Карузо, Карузо.. чего им все восхищаются??? Мне вчера сосед Васька напел...ничего особенного!" (С)
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
мде - 2 брата акробата...
"лев - это любая совокупность пикселей-полигонов-чего-угодно, которую заказчик считает львом, правильность анатомии льва определяется фактом оплаты заказа после его выполнения"
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Кто-нибудь воевал со стратегией УП, выдаваемой арткамом на гравировку текста например, где буквы фрезеруются не по-порядку, а в х.з. какой очередности? :(  из-за лишних перебежек получается очень долго, особенно когда по оси А ...
6 страниц 1 2 3 4 5 6
https://www.traditionrolex.com/13