https://www.traditionrolex.com/13
66 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 ... 66 >
3D с нуля , Тема где не стыдно задавать любые вопросы по моделированию в 3d
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Создана тема специально для Alex xxx.
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 222 / 20
Без Ширика порталу хана...
Будет скучно и количество посещений сократится
Скучаю по временам с Дэдменом.
Кто-нибудь, пишите за Романа хоть ссылки на уроки, старается же.
Меня пока не баньте пожалуйста, дайте доучиться.
Буду задавать вопросы только в ветке Майя.  
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Максим Ярославский,
_А о чем тогда эта ветка???.. (читать умею- название темы прочитал -в ясном уме и трезвом рассудке в присутствие нотариуса ....). :) .  П.С.-прошу пардона ! - вопрос не Вам. (так вышло).
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата
Без Ширика порталу хана.
Не совсем понял... Забанили все аккаунты Романа? Что-то страшное произошло за сегодняшний день, что-то важное пропустил? :(
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата
Не совсем понял... Забанили все аккаунты Романа?
Все кто не шагает по линии указанной модератором будут забанены :(  что то мне напоминает времена совка, не пущать и запрещать. :clap_1: Я же не так давно в теме писал, скоро только модераторы будут здесь общаться с админами, ну еще Дима канадский и РП дезинг в придачу, их трогать низзззя, они же иностранцы thumbup2
Пользователь

Голосов: 59 / 9
IGOR62,
Читал сегодня сообщения в данной теме, ни чего не предвещало беды.
Сижу и думаю в Лассо что ли завтра позвонить.
Казанцев (Serg) так же за форум отвечает?
Пользователь

Голосов: 20 / 10
кто жаждил уроков от Ширика Романа Ширинова вот его канал ютуб
https://www.youtube.com/channel/UCq6qgyRsKgzNcW8VU8alYtw
Пользователь

Голосов: 20 / 10
Цитата

IGOR62,
Читал сегодня сообщения в данной теме, ни чего не предвещало беды.
Сижу и думаю в Лассо что ли завтра позвонить.
Казанцев ( Serg ) так же за форум отвечает?
да он самый только он сейчас не в россии
Пользователь

twist,
Революцию устраивать не буду, но письмо отправлю. Что и всем не согласным с блокировкой Романа советую сделать.
Про "совок" местный слышал от других форумчан, теперь увидел.
Пользователь

В друзьях у: 12
Голосов: 426 / 102
Цитата
ну еще Дима канадский и РП дезинг в придачу, их трогать низзззя, они же иностранцы
Не надо ля-ля.   :)    Я чту уголовный форумный кодекс.  Вот меня ни разу на форуме не банили, хотя предупреждения получал, не скрою. Знаю когда остановиться. И какой я иностранец? Свой в доску.   angel  

Вот Ширик тот да, иностранец, гражданин Украины.

У него часто отказывают тормоза, когда крышу сносит. За что и забанили, предупреждали неоднократно же.
Да и нести чушь о моём сговоре с админами - это же бред. Он ещё ранее писал о моей какой-то тайной переписке с Трубочистом. Как же он интересно узнал это, если она тайная?   :)  

По закону форума Трубочист прав.  В немецкой культуре есть понятие " der Ordnung = порядок".  Давайте уважать порядок.

Думаю, ссылки на его уроки может выставить любой другой. Да пусть мне присылает, буду рядом со своими ссылками ставить.

И, к сожалению, ни Ширик ни Casiopea на моё предложение не ответили. Хотя и прочитали.    :sad:
Изменено: RP-design - 21.01.2019 19:42:29
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата
Читал сегодня сообщения в данной теме, ни чего не предвещало беды
я уж думал баталии какие серьезные пропустил... а тут банальные репрессии? :blink:  
кто-то, на кого-то нажаловался? :brows:  

Цитата
кто жаждил уроков от Ширика Романа Ширинова
Можно на канал подписаться или в VK будут извещения приходить о трансляциях. Правда мне в VK приходят весточки, а на ютубе почему-то нет... ИМХО потому, что Роман стримы на месте старых видюх (про коробочки), а не создает новые...

P.S. А тему жаль, без действующих лиц станет мертвой... :(   нельзя пилить сук на котором сидишь  :no:
Пользователь

Vadim_Jeweller,

Я предлагал банить за мат в отношении других форумчан, а все остальное как подколы и подначивание оставлять за рамками, но не был услышан, в конце концов должно же быть живое общение а не жизнь по уставу, мы не в армии находимся, все взрослые люди, ежели кому то что то не нравится чтобы в его теме писали, то можно в шапке темы обозначить что дескать не комментировать посты,или сказать об этом открыто.

И эти постоянные угрозы забанить за любой чих уже достали, если мы мешаем кому то забаньте нафиг и дело с концом, я от этого форума никак не зависим, равно как и Кассиопея с Романом классные специалисты тоже никак не зависят. В свое время Валера Суровежко тоже отсюда ушел из за таких же подходов, и что форум выиграл от потери такого спеца как Валера??? отвечу сам нихрена ничего, только потеря потому как сколько он давал дельных советов новичкам и не только им.
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Цитата
но письмо отправлю
Правильно! Но лучше прямо в Спортлото слать, эфекта будет несоизмеримо больше, чем в Лассо.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Янис,
Валера это ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спец, каких мало..........
Изменено: Сергей Вальтман - 21.01.2019 19:51:32
Пользователь

Голосов: 222 / 20
Янис,
А кто этот Валера был? Не 3дшник?
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Янис,
А кто этот Валера был? Не 3дшник?
вот представляешь? нет!
https://vk.com/id14967007
Изменено: Сергей Вальтман - 21.01.2019 19:53:08
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 376 / 48
Значит так, если кто чем недоволен, пишем админу в личку, рассказываем, жалуемся, просим итд. Публичное обсуждение действий администрации, в том числе моих действий, правилами форума запрещено. Это предупреждение касается всех.
Пользователь

Янис,
Поддерживаю про мат и переход на личности.
Я знаком с одним забаненым. Силою "судьбы" он стал читателем, а жаль, мне его работы нравятся.
Dmitri,
Я имел ввиду личное сообщение ему через форум написать.

...
Ладно пора с работы уходить и садиться "уроки учить"
Пользователь

Цитата
По закону форума Трубочист прав.В немецкой культуре есть понятие " der Ordnung = порядок".Давайте уважать порядок
Ну мы не немцы и не чехи,их порядки это их порядки,правила форума тоже знаем, но не надо за каждый чих цепляться, вот к примеру Коробков или Дагмен периодически в темах вспоминают меня :brows:  ну и стоит мне ответить так тут же угрозы забанить, но ведь они несмотря на оооочень доброе отношение ко мне я уверен что никто из них не нажимали кнопку пожаловаться модератору, спрашивается ну и зачем делать из наших диалогов что то из ряда вон выходящее???

А ты Александр тоже постоянно троллил форумчан, вон и Романа в 500 раз начал цеплять и вспоминать про украденный ключ к Матриксу, про Эмираты, Москву и Донбасс, и прочую ерунду, ну и конечно зацепил парня, я к примеру с Романом не знаком, что бы ты не подумал почему это я его защищаю. А защищаю потому как полагаю что он классный спец в 3Д, и у него тоже есть право на свое мнение. А то тут толпой насели дескать мешаешь и Т.П. но что странно стоило только ему выложить урок по Ринке, те же люди начали писать вот теперь дескать ты уже молодец, то бишь халява рулит очень хорошо, вон даже мой друг Дагмен написал, что дескать если я начну вебинары с уроками, то даже он несмотря на симпатию ко мне тоже будет смотреть и учится. Во как thumbup2
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 23 / 0
Цитата

Значит так, если кто чем недоволен, пишем админу в личку, рассказываем, жалуемся, просим итд. Публичное обсуждение действий администрации, в том числе моих действий, правилами форума запрещено. Это предупреждение касается всех.
написал админу по поводу темы "гайки закручивают", она почему то исчезла. Видимо что то пропустил. Ответа нет.
Пользователь

Цитата
написал админу по поводу темы "гайки закручивают", она почему то исчезла.
Это просто новогодние чудеса и всего лишь, :brows:  даже не заморачивайся  :no: вот ежели бы из Канады написали или из Чехии это другое дело.  
66 страниц 1 ... 44 45 46 47 48 ... 66 >
https://www.traditionrolex.com/13