https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 >
[Закрыто] Только для одаренных
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Возьму в обучение талантливого ученика, мечтающего стать ювелиром экстра-класса. Санкт-Петербург.

Автор темы умер. Тема закрыта.
Развернуть ⇓
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
ладно пшёл я спать ...чёта буквы раздваиваются
Пользователь

Цитата
безлкий хлам

Цитата
всё бесмыслица

Цитата
одна хня

Цитата
такой фигнёй

Цитата
тоже хня
Цитата
пшёл я спать
Ребяты, что енто было???
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
Цитата
Ребяты, что енто было???
субъективное мнение , разбавленное алкоголем ...
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Чего то особенного тоже не заметил среди представлены изделий, скорее всего приберегли для выставок и олигархов, а вот ляпсусы присутствуют или может они чего  нового изобрели пока я новый год праздновал.

Пользователь

Цитата

Чего то особенного тоже не заметил среди представлены изделий, скорее всего приберегли для выставок и олигархов, а вот ляпсусы присутствуют или может они чего нового изобрели пока я новый год праздновал.

korobtsov-alex, успокойтесь, черное золото не они изобрели. Да и больше 10 лет с тех пор прошло -- долго бухаете.
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Михаил Ш,
Изделия хоть  и дорогие, напичканы каменьями,  но так себе, не цепляют. Серьги что выше, обе левые, поленились даже отзеркалить.
Пользователь

Никто и не говорить, что у них сплошняком шедевры, но на общем сером фоне фирма выглядит очень неплохо. Нафаршировывать камнями -- одна из основных задач этой фирмы
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Михаил Ш,

рискну предположить, что при таком объеме фин.вливаний фирма просто обязаны выглядеть неплохо.  
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Никто и не говорить, что у них сплошняком шедевры, но на общем сером фоне фирма выглядит очень неплохо. Нафаршировывать камнями -- одна из основных задач этой фирмы
В соседней теме там у Маэстро ученики приблизительно такие же корявые серьги и кольца лепят как вышепредставленные.
Пользователь

Цитата
В соседней теме там у Маэстро ученики приблизительно такие же корявые серьги и кольца лепят как вышепредставленные.
Янис, показал бы свои лучшие работы (только не рендеры), мы бы знали, на что равняться. А то-ж вокруг сплошная корявая безвкусица.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 05.01.2016 11:13:03) В соседней теме там у Маэстро ученики приблизительно такие же корявые серьги и кольца лепят как вышепредставленные.
Янис, показал бы свои лучшие работы (только не рендеры), мы бы знали, на что равняться. А то-ж вокруг сплошная корявая безвкусица.
Не долго песенка игралась, все таки видно не дает тебе покоя когда кто о умеет делать в ювелирке лучше чем ты Михаил. Все мои работы как правило только сделал как уже забрали, так как всегда работаю по четко согласованному графику с клиентами, считаю неправильным что то объяснять при нарушении оговоренных сроков с заказчиком. Ну ежели только не будет цунами в наших степях :biggrin2:  а насчет рендеров это ты зря, просто пока не понимаешь в 3Д технологиях отсюда и такое поверхностное суждение, можно не рендер показать а однотонный скриншот в окне программы можно многое понять и разглядеть, если уж так не хочется смотреть на сверкающее в рендере изделие.
Пользователь

Цитата
когда кто о умеет делать в ювелирке лучше чем ты Михаил.
А как нам сравнить, если ты фотографировать не успеваешь?

Цитата
Все мои работы как правило только сделал как уже забрали
У самых лучших ювелиров в мире есть перед продажей секундочка, чтобы сфотографировать работу, которой отдали часть души. У тебя-же клиент рвет прямо из рук, и не удивлюсь, если узнаю, что заказчики так спешат забрать у тебя заветный шедевр, что готовы забрать изделие даже не полированным, может, и с незакрепленными камнями.
Цитата
а насчет рендеров это ты зря, просто пока не понимаешь в 3Д технологиях отсюда и такое поверхностное суждение
Да просто в программе можно слепить то, что в жизни реализовать невозможно. Там же все само паяется, отделывается, полируется и пр.
Ну, а если скажу, что твои рендеры посмотреть готов, ты скажешь, что себе ничего не оставляешь, связан обязательствами, или еще какую нибудь х-ню?
Пользователь

Цитата
А как нам сравнить, если ты фотографировать не успеваешь?

Вообще то фотографирование ювелирных изделий не простой вопрос и дело там не обходится камерой телефона и свет от лампочки над столом, и по времени там тоже достаточно долго, а то что мы показываем это просто так чтобы было понятно о чем идет речь. Это для твоего так сказать просвещения о фотографии, только не говори что кода ты был маленький то уже бегал с зеркалкой.

Цитата
У самых лучших ювелиров в мире есть перед продажей секундочка, чтобы сфотографировать работу, которой отдали часть души. У тебя-же клиент рвет прямо из рук, и не удивлюсь, если узнаю, что заказчики так спешат забрать у тебя заветный шедевр, что готовы забрать изделие даже не полированным, может, и с незакрепленными камнями.

А что камни надо как то закреплять ??? я обычно отсчитываю нужное количество и отдаю клиенту, а чаще всего пусть сам ищет нужные камни.  thumbup2  

Цитата
Да просто в программе можно слепить то, что в жизни реализовать невозможно. Там же все само паяется, отделывается, полируется и пр.
А ты попробуй хоть что нибудь сотвори а мы посмотрим, а то только языком молоть умеешь.

Цитата
Ну, а если скажу, что твои рендеры посмотреть готов, ты скажешь, что себе ничего не оставляешь,

есть некоторые работы по которым есть обязательства, а есть по которым нет никаких обязательств, тебе уже и люди которым я показывал по скайпу говорили здесь что видели а ты все не веришь.
Ну да ладно чего нибудь покажем не самое сложное. ну и конечно поскольку ты скептик то в окне программы под моделькой есть тебе послание читай :biggrin2:

Скрины сделал специально в большом разрешении чтобы не говорили что ничего не видно, моделится и собирается из нескольких частей все пригнано до сотых *tssss*
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Янис, очень красиво. И мы тож кой че умеем  :blush2:
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Ну и лицевая часть :blush2:
Пользователь

А от этой рендер не нашел, наверное в архиве, 2012 год
Пользователь

Во всем этом есть одна проблема, мастера старшего возраста такие вещи резали в ручную, а мы облегчаем себе жизнь..... или фрезер или "растишка" :blush2:
Пользователь

Цитата
под моделькой есть тебе послание читай
Янис, чайник я, не знаю, как твое послание прочитать.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 02.02.2016 22:35:20) под моделькой есть тебе послание читай
Янис, чайник я, не знаю, как твое послание прочитать.
Блин нажал на скриншот самый правый и в под моделькой написано.
Пользователь

Alexjewel,
Хорошие модельки thumbup2
35 страниц 1 ... 28 29 30 31 32 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13