https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 >
[Закрыто] Только для одаренных
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Возьму в обучение талантливого ученика, мечтающего стать ювелиром экстра-класса. Санкт-Петербург.

Автор темы умер. Тема закрыта.
Развернуть ⇓
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UMY2YBsbGZA
Молодец.
Миша, а где он преподаёт?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
Миша, а где он преподаёт?
Под роликом прочитай, ему почти 70
https://hec.su/ctcg
Пользователь

Допер, как этот ролик вставить.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
а чистота то! как вроде только уборкой и занимаются)))
Пользователь

Последний преподаватель в Питере, который сам умеет и других учит ювелирному делу. Уйдет на пенсию, и все -- одни неумеки останутся.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Михаил Ш, А где посмотреть можно , что этот мощный старик ещё умеет делать руками ? Вы так его  " пропиарили" , что любопытно дюже .
Пользователь

Ой, не знаю. Он последнее время, уже много лет преподаванием занимается -- школа и частные уроки. Я о нем , как о преподавателе, и говорил. Вот сынок его, Мишка, эту фирму создал и руководит: Mousson Atelier / Enter  . Сайт у них тяжелый -- медленно грузится
А работал Лева в таких местах, где плохих ювелиров не держали.
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Ой, не знаю. Он последнее время, уже много лет преподаванием занимается -- школа и частные уроки. Я о нем , как о преподавателе, и говорил. Вот сынок его, Мишка, эту фирму создал и руководит: Mousson Atelier / Enter . Сайт у них тяжелый -- медленно грузится
А работал Лева в таких местах, где плохих ювелиров не держали.
Посмотрел по ссылке, если убрать гильош и эмаль которые порой не к месту, то бишь воткнуты там где по дизайну они не смотрятся, то в целом изделия однотипны и даже по построению элементов видно что целые серии построены на одной типовой платформе.
Пользователь

Михаил Ш, Эту фирму - "Mousson Atelier" - я для себя отметил давно , как только появились их первые работы . Прекрасные работы , и дизайн и ремесленная часть - всё на очень достойном уровне , таких  у вас в стране на пальцах одной руки посчитать можно .
Пользователь

Цитата

Михаил Ш, Эту фирму - "Mousson Atelier" - я для себя отметил давно , как только появились их первые работы . Прекрасные работы , и дизайн и ремесленная часть - всё на очень достойном уровне , таких у вас в стране на пальцах одной руки посчитать можно .
Фирма молодая, ей несколько лет всего. Поделюсь своим представлением о том, как она образовалась.
Один человек торговал драгоценными камнями, начал с маленькой фирмочки. Дела шли хорошо, фирма росла, появилось свое ограночное производство. Со временем фирма стала, как я понимаю, самой крупной в стране по обороту ювелирных вставок. Хозяину пришла мысль и свое ювелирное производство создать -- камней море. Ставку сделал (к моему удивлению) не на известных ассов, а на молоденького, но очень способного парнишку (он и сейчас один из самых молодых на фирме). Задачу перед Мишей поставил -- максимальное использование драгоценных камней при хорошем дизайне. Обеспечил финансированием и камнями. Выбор камней у них, конечно, охренительный.
В рекламном ролике один раз мелькнуло лицо Михаила, но не думаю что кто-то догадается, что он и есть начальник этого производства.
https://www.youtube.com/watch?v=LVt1ERWYIBo
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
Цитата

Посмотрел по ссылке, если убрать гильош и эмаль которые порой не к месту, то бишь воткнуты там где по дизайну они не смотрятся, то в целом изделия однотипны и даже по построению элементов видно что целые серии построены на одной типовой платформе.
:biggrin2: Янис. Ну какой-же ты всё-таки......... Ну я уже не раз говорил.  :asdf:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
ремесленник,
А что Янис? Высказал свое мнение! Или нужно было до умопомрачения расхвалить?  Все хвалят и мне нужно! Стадный эффект!
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
IgIg,
:biggrin2: Да нормально всё. Мы так с Янисом развлекаемся. Я подкалываю его насчёт одной его черты характера, присущей многим талантливым людям. Ну и он не отстаёт, подденет меня чем-нибуть.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
ремесленник,
:clap_1:
Пользователь

Цитата
то в целом изделия однотипны и даже по построению элементов видно что целые серии построены на одной типовой платформе.
Янис, Про "одну типовую платформу " это Вы круто завернули . И про "однотипные изделия" тоже , серьёзно . "Однотипные" это в смысле , что много камней и мало "хохломы" ? А мне почему то видится свежий , современный дизайн , смелое и грамотное использование разноцветных камней - чего не найти у 99% ювелирных фирм на просторах (почившего) СНГ .
Пользователь

Михаил Ш, Спасибо , видел ролик раньше , но с удовольствием пересмотрел ещё раз . Сын вашего знакомого в плане дизайна  "правильные книжки читал" - и это радует на фоне всеобщего безликого хлама именуемого "ювелирка" .
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Янис 03.01.2016 12:50:44) то в целом изделия однотипны и даже по построению элементов видно что целые серии построены на одной типовой платформе.
Янис, Про "одну типовую платформу " это Вы круто завернули . И про "однотипные изделия" тоже , серьёзно . "Однотипные" это в смысле , что много камней и мало "хохломы" ? А мне почему то видится свежий , современный дизайн , смелое и грамотное использование разноцветных камней - чего не найти у 99% ювелирных фирм на просторах (почившего) СНГ .
Безусловно там есть и оригинальные вещи но их не так уж много, к примеру в целом что касаемо например колец если внимательно посмотреть то увидите много однотипных вещей, просто чуть размер или форма элементов изменена, расставлены элементы  чуть по другому, а так принцип построения тот же. Все ювелиры пользуются этими приемами и я тоже не исключение, просто мне это преподносят как некий эксклюзив и новое видение ювелирки а я как немного разбирающий в этих вещах вижу что это не так.
Изменено: Янис - 03.01.2016 20:46:17
Пользователь

Ребята, почти ни одна фирма свои лучшие изделия в интернете не показывает, чтобы увидеть, нужно на выставках бывать.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
всё верно Янис глаголит , безлкий хлам современой ювелирки познавшей 3д ...всё бесмыслица , ни сокральности ни традиции , одна хня осминожки да рыбки с лягушками ...короче такой фигнёй можно завалить любого конкурента , человек имеющий некоторые финансовые возможности может свести все их многолетние старания на нет ..в плане художественой экскюзивности
Изменено: ladoga.wax - 04.01.2016 00:06:26
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 14 / 1
Цитата
Ребята, почти ни одна фирма свои лучшие изделия в интернете не показывает, чтобы увидеть, нужно на выставках бывать.
тоже хня , читывал я журнальчики где старпёры возомнившие себя гуру всеросийского
жюри раздают гран-при на право и на лево  за ворованный дизайн , могу даже ссыль дать если чё  
35 страниц 1 ... 27 28 29 30 31 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13