https://www.traditionrolex.com/13
35 страниц 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 >
[Закрыто] Только для одаренных
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Возьму в обучение талантливого ученика, мечтающего стать ювелиром экстра-класса. Санкт-Петербург.

Автор темы умер. Тема закрыта.
Развернуть ⇓
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
Блин нажал на скриншот самый правый и в под моделькой написано.
Янис, я твои загадки разгадывать не буду. Напиши открытым текстом.

Цитата
Ну да ладно чего нибудь покажем не самое сложное
Янис, это за такими шедеврами у тебя очередь стоит?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 144 / 4
Михаил Ш,
С таким кризисом, такие заказы за счастье. ?.. :blush2:   angel
Кризис не в деньгах..... кризис в людях....
Пользователь

Цитата

Михаил Ш,
С таким кризисом, такие заказы за счастье. ?..
Да Бог с вами, мы же предметы роскоши создаем. В нашей стране продажи Майбахов и Ломбаржини в 2015 году возросли на 40%. Бриллиантов хорошего качества больше 10 карат не найти на мировом рынке -- все скупают российские граждане. А низкокачественной ювелирной продукции перепроизводство уже давно, и кризис сказался именно на этом секторе. Сильнейшие выживут, менее профессиональные вымрут. В конкуренции я вижу только плюсы...
Пользователь

Михаил Ш,
Мы не мамонты,.... мастеровые были при любой власти, так мне как то сказал один знакомый, и у нас всегда будет работа и кусок хлеба... это его слова.....
По поводу конкуренции: как можно конкурировать, когда один платит все и работает , как говориться в "белую", а другой да же на учете в налоговой не стоит, лет пять назад закрыто ип... а он продолжает работать,..... как конкурировать?
Изменено: Alexjewel - 03.02.2016 09:12:53
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 302 / 98
Цитата
а другой да же на учете в налоговой не стоит, лет пять назад закрыто ип... а он продолжает работать,..... как конкурировать?
Закрыть ИП и продолжать работать?  :biggrin2:
Пользователь

Dagmen,
Не для меня, выбрал другой путь, увеличение рекламы и расширение услуг. Купили разного нужного оборудования ....
Пользователь

Цитата

Цитата
(Alexjewel 03.02.2016 09:09:22) а другой да же на учете в налоговой не стоит, лет пять назад закрыто ип... а он продолжает работать,..... как конкурировать?
Закрыть ИП и продолжать работать?
Консультировать по оптимизации налогов я не буду. У каждого, работающего в ювелирной отрасли, есть друзья, вот и советуйтесь друг с другом.

Цитата

Dagmen,
Не для меня, выбрал другой путь, увеличение рекламы и расширение услуг. Купили разного нужного оборудования ....
Задачи и цели люди перед собой ставят разные, поэтому и пути их достижения совсем не одинаковые
Пользователь

Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Янис 02.02.2016 23:51:01) Блин нажал на скриншот самый правый и в под моделькой написано.
Янис, я твои загадки разгадывать не буду. Напиши открытым текстом.
Цитата
(Янис 02.02.2016 22:35:20) Ну да ладно чего нибудь покажем не самое сложное
Янис, это за такими шедеврами у тебя очередь стоит?
Нет очереди, я же не работаю как ты на английскую королевну и ее двор,  :biggrin2:  а насчет надписи там на скриншоте написано великому Михаилу Питерскому, странно что не можешь прочитать там в двух местах написано в большом и маленьком окне.
Пользователь

Янис,
Работай потихоньку на гохран *tssss*  и будет тебе счастье
Пользователь

Цитата

Янис,
Работай потихоньку на гохран и будет тебе счастье
Ну я же не Питерский :no:  и даже не из Москвовии. wallbash
Пользователь

Янис,
Я так вообще сельский
Пользователь

Цитата
я же не работаю как ты на английскую королевну и ее двор
Не работаешь принципиально, из патриотических соображений?

Цитата

Янис,
Работай потихоньку на гохран и будет тебе счастье
Я бы не пошел -- очень нервная работа. Я работал с драгметаллами на режимном предприятии и на моих глазах 3 раза людей из цеха в психушку отвозили. А ответственность за уникальные камни? Никаких коврижек не нужно. Да и в творческих порывах сильно ограничен будешь. Цените свободу и возможность работать на себя. На себя можно и в коллективе работать, особенно, если коллектив единомышленников.

Цитата

Янис,
Я так вообще сельский
Ты такой, каким себя ощущаешь. В профессии (любой) нужно космополитом быть.
За вчерашний день ко мне на Фейсбуке в друзья два спеца по 3-д моделированию попросились, один из Италии, другой из США. Итальянец уже засыпал предложениями по совместной работе.
Кстати, в Италии самые знаменитые ювелиры и часовщики в селах живут, подальше от суеты. В Швейцарии, вроде, тоже.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
Цитата
В профессии (любой) нужно космополитом быть.
опять мне какие-то предписания вменяют...какие-то кто-то(((
ну это чо ваще за дела!
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Цитата
Не работаешь принципиально, из патриотических соображений?
Михаил удивительно догадлив как всегда.

Цитата
Я работал с драгметаллами на режимном предприятии и на моих глазах 3 раза людей из цеха в психушку отвозили. А ответственность за уникальные камни?
Да такое пережить когда на твоих глазах люди в белых халатах увозят коллегу причем это происходит систематически это непросто. Ну потом то ты хоть видел их ? или они повторяли только одно " Когда я работал в Русских самоцветах"  :bash:  

Цитата
За вчерашний день ко мне на Фейсбуке в друзья два спеца по 3-д моделированию попросились, один из Италии, другой из США. Итальянец уже засыпал предложениями по совместной работе.
Небось пиндосы и макаронники просились за чашку риса работать??? :biggrin2:  а то по телику говорят что совсем плохо у них, я верю в это, потому как наш телик никогда не врет.  :no:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 03.02.2016 14:22:50) В профессии (любой) нужно космополитом быть.
опять мне какие-то предписания вменяют...какие-то кто-то(((
ну это чо ваще за дела!
bazzl, мои предписания слушать не обязательно, а некоторым даже вредно. А украшения не только английской королеве, но и доярке из глухомани нужны. У доярки материальное положение другое, а главное, изысканного вкуса нет. Ей, главное, чтобы другая доярка сказала, что это красиво. Производить фуфло для "доярок" несравненно проще, да и выгоднее было, пока рынок не перенасытился. Сейчас эта продукция в торговле зависает, хотя предвидеть это совсем не сложно было.
Прошу прощения у всех доярок, чей труд я очень уважаю, несмотря на то, что молоко в магазинах у нас только порошковое.
Пользователь

Тут на выставке гравер один новую свою визитку мне дал. Я только кусочек покажу.

Звание академика только в декабре получил...
Конечно, ребята, чтобы такую карьеру сделать особый дар нужен, но стремится к большему в профессии все равно нужно. Кстати, он в небольшом городе живет.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 224 / 4
Цитата
Цитата
Конечно, ребята, чтобы такую карьеру сделать особый дар нужен, но стремится к большему в профессии все равно нужно. Кстати, он в небольшом городе живет.
Наверно ему и по форумам некогда тусить :(
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Тут на выставке гравер один новую свою визитку мне дал. Я только кусочек покажу.

Так это Квашнин что ли?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата
Так это Квашнин что ли?
Квашнин. В последнем номере "Русский ювелир"
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 83 / 0
Особенно понравилось в описание полный кавалер ордена фаберже. Собрались пару мужиков придумали орден и начали друг друга награждать. ))) частенько директорам заводов приходят письма пришлите нам сумму в доларах и мы вас нагродим ... орден на выбор естественно награда не государственная. А на ордене фаберже эмаль горячая и с гильоше ?   :)
Изменено: selldon - 07.02.2016 23:46:40
35 страниц 1 ... 29 30 31 32 33 ... 35 >
https://www.traditionrolex.com/13