Цитата |
---|
Кого именно из производителей Вы имели ввиду, когда писали, что моду диктует производитель, позвольте осведомиться. |
Не буду называть, а то в рекламе обвинят. Но скажу следующее.
Есть производители, которые в массовке как обычной, так и с мелкими бриллиантами обновляют каждый год до 70% моделей.
Притом,
Николяевич, знаю пару таких производств и в Костроме.
Так же есть и производства которые зациклены на моделях со старых резинок и не только в Костроме. Между таким производством и покупателем получается тройной разрыв.
1. Замкнутость в своей кухне.
2. Перекупы посредники.
з. Продавец - торговец.
И гдето длако оказывается сам потребитель ювелирных украшений.
Как правило ювелиры очень самолюбивый народ и порой не желают видеть изменений вокруг себя + созданные барьеры дают понимание, что лучше быть не может. Но лучше бывает.
Что касается "производитель диктует моду".
А кто по вашему ее диктует? Оптовики которые по деревням "конго" и "бублики" распихивает? Эт что за законодатели моды такие? Неужель они лучше ваших модельщиков, которые должны нутром чувствовать и ловить настроение покупателя, не замечая вышеуказанных барьеров и радовать хотяб простецкими, но новыми модельками.
Это мое ИМХО, может что нитак вижу и понимаю, могу тож и ошибиться в чем-то, но посмотрев на тод же импорт в красивой обертке у меня не возникает вопроса - "а должен ли диктовать моду производитель?"
И как уже писал выше, есть и модели и обертка у некоторых Российских заводов, что очень приятно.
Все прекрасное - трудно. Платон.