https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Цитата

Вадим Маэстро,
не позорился бы ты. чушь несешь несусветную. ты себе только антирекламу делаешь. ощущение что ты малость неадекват
А где вы видели адекватных Маэстров?
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 500 / 16
Цитата
Каждая лиана в этом кольце индивидуальна и сделана по художественному эскизу.
точно понесло Остапа   :biggrin2:  

Цитата
копия моего бренда
а кому захочет повторять это - догадайся !
Цитата
А между прочем на эту работу ушло 4 месяца.
имею мнение что подобные макароны сможет выполнить начинающий юный-техник восковым пистолетом .
Вадим , не обижайся - НО слово \\\ бренд//// тут как-то не уместно . Понятно что это "ново" для тебя и интересно = но поверь НЕ ТОРКАЕТ ЭТО . Даже с учётом того что типа "лианы" у тебя !!!! а у других будут "макароны" - вообщем в лианах есть конечно порядок и что-то от культуры НО... ну не торкает и не хватает СЕКСА-штоль в этом перстне ,,, скучное изделие.
Вот на фото коллеги  выполнено изделие в древнейшей технологии, эта филигрань уже так приелась - НО посмотри как это """ ново"" какой тут порядок в птичке, какой подход = глаз не оторвать!!!! Сравни твой порядок в макаронах и тут порядок витков( их подбор , динамика, культура).
Псыыы (( изделие на фото не моё))
.
Sokol.jpg (262.95 КБ) [ Скачать ]
1Sokol.jpg (262.95 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вадим Маэстро 20.01.2015 23:57:51) Я то точные копии любых брендов делаю,
Вадим Маэстро, Можно взглянуть ?
Ну вот например копия бренда.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Цитата

ser58,

Я то точные копии любых брендов делаю, а свою копию как нефига делать сделаю.
да вы супер мастер! особенно при том что опыта нет практически. сколько вы в ювелирке? 1-2года? сделали печатку за четыре месяца и гордитесь. действительно есть чем гордиться, блестит вся! но и отполировать получше можно было.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Цитата
А где вы видели адекватных Маэстров?
Вадим Маэстро, Думаю , Вы совершенно справедливо считаете себя неадекватным , тут согласен . Но почему решили , что Вы мастер ???
Пользователь

Цитата

Цитата
(Georg.P 21.01.2015 00:02:23)
Цитата
(Вадим Маэстро 20.01.2015 23:57:51) Я то точные копии любых брендов делаю,
Вадим Маэстро, Можно взглянуть ?
Ну вот например копия бренда.
да очень сложный проэкт.
Пользователь

tof71,

Мне нравится такая работа. Так могут делать только единицы. Это гениально сделано.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Цитата
сколько вы в ювелирке? 1-2года?
Маэстро в ювелирке давно, по его словам если не ошибаюсь лет 10 только учился проволоку тянуть. под разным углом.
Пользователь

Цитата

Цитата
(ser58 21.01.2015 00:11:15) сколько вы в ювелирке? 1-2года?
Маэстро в ювелирке давно, по его словам если не ошибаюсь лет 10 только учился проволоку тянуть. под разным углом.
да да я это помню пол года -год назад это было
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вадим Маэстро 20.01.2015 23:57:51)
ser58,

Я то точные копии любых брендов делаю, а свою копию как нефига делать сделаю.
да вы супер мастер! особенно при том что опыта нет практически. сколько вы в ювелирке? 1-2года? сделали печатку за четыре месяца и гордитесь. действительно есть чем гордиться, блестит вся! но и отполировать получше можно было.
А с чего вы взяли что я его полировал, я руководил процессом. Это сложнее чем самому отполировать.
Пользователь

Вадим Маэстро,
так вы делаете или руководите? кто вы мастер или погонщик мастеров?

Цитата
А с чего вы взяли что я его полировал, я руководил процессом. Это сложнее чем самому отполировать.
<...> руководили, хочешь сделать хорошо-сделай сам

предупреждение, за мат - баним.
Изменено: ser58 - 22.01.2015 02:22:52
Пользователь

ser58,
Руководить это очень не просто, я только пол года учусь руководить. Пока не получается. Проще самому сделать чем объяснять чего я хочу добиться от мастера.
Пользователь

Вадим Маэстро,
Нет Вадим,. Разговор идёт в тупик без взаимного понимания. Имею мнение что цветок ( бутон в камнях) имел больше основания для обсуждения. Кольцо явно слабовато как работа ,хотя возможно и было затрачено время на его изготовление.
Давай попробуем иначе = выполняй или руководи и выставь другое изделие для бесед а кольцо оставим в покое . Рубин в нём тоже не супер\пупер . Кольцо конечно пригодно для халявного подарка или прекрасный материал для переплавки( можно сохранить на память) . Ну а мы тебе пожелаем успехов - "Дорогу осилит идущий"
Пользователь

ser58,
Как это я не умею, если я выкладываю свою собственную вещь которую я придумал и сделал ну и что что в 3 D, это тоже искусство и очень сложное.
Пользователь

Вадим Маэстро,
Вадим - ждём новых работ.
Пользователь

Цитата

Вадим Маэстро,
Нет Вадим,. Разговор идёт в тупик без взаимного понимания. Имею мнение что цветок ( бутон в камнях) имел больше основания для обсуждения. Кольцо явно слабовато как работа ,хотя возможно и было затрачено время на его изготовление.
Давай попробуем иначе = выполняй или руководи и выставь другое изделие для бесед а кольцо оставим в покое . Рубин в нём тоже не супер\пупер . Кольцо конечно пригодно для халявного подарка или прекрасный материал для переплавки( можно сохранить на память) . Ну а мы тебе пожелаем успехов - "Дорогу осилит идущий"

Украшения могут нравиться не всем, но это не значит что они не красивые. Например моему отцу не понравилось это украшение, а заказчик для которого оно было сделано находится в забвении и счастлив что у него такая работа. Заказчик очень рад что обратился именно ко мне и просто в восторге от перстня. Так что вы не правы как всегда.
Пользователь

ser58,
А вы свои работы покажите, рас так активно обсуждаете мои.
Пользователь

Цитата

ser58,
Как это я не умею, если я выкладываю свою собственную вещь которую я придумал и сделал ну и что что в 3 D, это тоже искусство и очень сложное.
с этим согласен. Вадим извиняйте, выпил и понесло. но не стоит из себя супер мастера строить, я тоже могу похожую печатку в 3д сделать, да и все смогут сделать имея тридешника знакомого.
Пользователь

Цитата

ser58,
легко. что показать цепи или литьё?
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Цитата
(Вадим Маэстро 21.01.2015 00:58:21)
ser58,
легко. что показать цепи или литьё?
Детей своих покажите )) Это тоже своего рода Ваши работы и гораздо интересней, чем цепи или литьё )))
21 страница 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13