https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

ser58,
Цепи интересней посмотреть
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Юрий Бессолов,
к сожалению детьми похвастаться не могу. а годы идут и я это понимаю.
Пользователь

Вадим Маэстро,
хорошо. какая именно цепь?
Пользователь

ser58,

Да не важно, просто пару работ которые вам самому нравятся. Просто нужно свое лицо тоже показывать. Я вот в открытую общаюсь, и всем известно мою фамилию имя и где я работаю не сложно найти.
Пользователь

ser58,
Лучше бы просто несколько своих работ показали, я понимаю что вы не скрываетесь. И ничего страшного не будет, даже если работы не очень сложные. Просто таким образом происходит общение на форуме. По очереди показываем свои работы и общаемся, обсуждаем ошибки вместе.
Пользователь

Вадим Маэстро,
я показывал про двойную итальянку фото отчет. Вы скажите что конкретно показать и я покажу чтобы не повторяться. секретов нет. фото отчет по сборке бисмарка я думаю смысла нет выкладывать. я могу конечно итальянку собрать и сфоткать, мне даже проще будет т.к заказы постоянные
Пользователь

ser58,
Ну покажите тот же фото отчет по двойной итальянке, по сборке. Если не сложно.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 45 / 3
Отличный преподавательский дуэт получится из двух масэстров Шу. один правда постарше, обедняйтесь в новую школу юв. мастерства "нью васюки" всемирная слава вам двоим обеспечена, здесь вы уже прославились.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Цитата
Ну вот например копия бренда.
Вадим Маэстро, Что за бренд такой - просветите ?
Изменено: Georg.P - 21.01.2015 13:29:24
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата

Володь, я в полном .........эээээ, Короче офигел. Это кто и где таких соколиков сваял.
Мастер наверное гений.  thumbup2  thumbup2  thumbup2
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
ремесленник,
100% это или в Костроме, или в Красном. Я много подобного видел
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
SOKOLOV
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
Володь, я в полном .........эээээ, Короче офигел. Это кто и где таких соколиков сваял.
ohmy  ohmy  ohmy первый раз в жизни захотелось освоить скань
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вадим Маэстро 21.01.2015 00:10:03) Ну вот например копия бренда.
Вадим Маэстро, Что за бренд такой - просветите ?
Это копия кольца булгари, а серьги не копировал, сделал на свой вкус. И копия кольца тиффани.
shkaranov_22.jpg (102.35 КБ) [ Скачать ]
Администратор

Голосов: 18 / 1
ser58,
предупреждение. В следующий раз будет бан. Читаем Правила форума
Пользователь

Информация для тех кто хочет обучаться у меня моделированию украшений из воска.

Если вы дочитали тему до этого момента, то хочу вам сказать чтобы вы не обращали внимание на  #*&@  ювелиров, все это к нашему делу по обучению не относится.

На первом 5ти часом занятии по моделированию мы знакомимся с инструментом для работы по воску, осваиваем приемы и способы обработки различных по форме поверхностей модельного воска на примере обручального кольца, то-есть мы с вами делаем два обручальных кольца, одно делаю я и показываю как нужно делать, второе делаете вы и повторяете шаг за шагом все то что делаю я. В процессе изготовления колец я вам комментирую процесс и рассказываю почему нужно делать так, а не как то по другому. Осваиваем приемы изготовления различных декоративных поверхностей на модельном воске. Сюда же входит полировка поверхности модели из воска. Осваиваем инструмент термошпатель на восковой пластине. Изготовление литников из воска и установка литников на восковую мастер-модель. Осваиваем способ изготовления прутков, трубок и круглых заготовок. В конце занятия мы повторно смотрим мои работы, различные касты, кольца с изображение животных и еще сотни других различных моделей из воска и осуждаем как они были сделаны. На мое занятие модельный воск вы не приносите. Каждый ученик получает в подарок 6 наконечников для термошпателя.

У вас есть уникальная возможность побывать на моем эксклюзивном занятии только сейчас. Способ моделирования из воска который я преподаю создан мной. Я занимаюсь моделирование из воска уже 11,5 лет.
shkaranov_07.jpg (101.12 КБ) [ Скачать ]
shkaranov_03.jpg (107.89 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Цитата
Это копия кольца булгари, а серьги не копировал, сделал на свой вкус. И копия кольца тиффани.
Вадим Маэстро, Гениальные творения ! Они , правда , очень напоминают "произведения" из китайских опок , но кто на это обратит внимание . Это всё наверное месяцы работы с применением 3D оборудования , лазера и нанотехнологий ?
Пользователь

Georg.P,
Да вроде нет.
Пользователь

Georg.P,
Эти не сложные украшения сделаны без применения оборудования и нанотехнологий. Они вырезаны из воска за несколько часов, затем отлиты в металле, отполированы и закреплены вставки. К сожалению придется вас разочаровать, но в этих работах ничего сложного нет.  :no:
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 45 / 3

http://www.faststone.org/FSViewerDetail.htm  удобная прога.
Изменено: Bender - 23.01.2015 18:50:44
21 страница 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13