https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Юрий Бессолов,
Если нужна инфа напиши в личку почту свою. Пообщаемся. Я тоже таким занимаюсь и много лет. Поверь кое,что знаю.  Не обижайся. С Ув.
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
IgIg,
Зайди в мой Личный Кабинет. Там найдёшь и адрес моего сайта и мою почту на нём.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Вадим Маэстро,
Вадим! Извини мы Ушли!  А у тебя и правда талант!
Пользователь

Black Diamond
Ну мужики...взяли тему увели в другое русло....а ведь Вадим денег желал заработать....)))не будем мешать ему может?
Olaf
И то верно, а то Маэстро нас анафеме предаст

Все нормально, все в порядке, вы мне наоборот помогаете, я не против таких обсуждений.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

IgIg,

Спасибо, я стараюсь. Очень люблю ювелирное искусство.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Цитата
Я же тебе написал!!!Что еще непонятно! Спрашивай.
:blink:  мне непонятно где истина.

Бессолов пишет что можно ограничиться подписью СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ.
а ты пишешь что правильно Святой Николай. Архиепископ Мир Ликийских
кстати я не представляю как это я умещу всю эту подпись на ограниченном пространстве нательного образка

и подпись СВЯТОЙ НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ я встречал на иконах, а вот Святой Николай. Архиепископ Мир Ликийских не встречал. как ты это объяснишь?

п.с. кстати, а что за букварь который тут упоминался? как правильно называется? что в нем?
Изменено: ANTRACIT - 20.01.2015 21:44:53
Пользователь

Я буду очень рад обсудить мою первую эксклюзивную работу выполненную по моей собственной идеи. Которая осталась почему то без обсуждения.
shkaranov_45.jpg (111.64 КБ) [ Скачать ]
shkaranov_62.jpg (109.95 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Я буду очень рад обсудить мою первую эксклюзивную работу выполненную по моей собственной идеи. Которая осталась почему то без обсуждения.
Очень гут. А что за вставка, и как закреплена.
Предполагаю, резалось с поднятием, а после установки вставки, к ней поджимался металл. Или верхушка резалась отдельно?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,
Вставка это минерал корунд то-есть другими словами рубин. Камень крепился верхней частью которая подпаивалась на лазере в 5ти местах. А модель впервые не резалась мной вручную, а делалась в 3D моим другом и мной совместно.
Пользователь

Голосов: 49 / 0
Цитата
..... почему то без обсуждения.                                                    
А что говорят ваши ученики ? по этой работе.....
Пользователь

маскит,

Мои ученики тоже ничего об этой работе не говорили, а фотки этой работы я уже тут выкладывал. Все посмотрели и ничего не написали, наверно подумали бренд чей-то знаменитый выложил Вадим. А между прочем на эту работу ушло 4 месяца. Не думаю что мастера 3дешники смогут повторить мой бренд. Это кольцо повторить невозможно.
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Цитата
Все посмотрели и ничего не написали, наверно подумали бренд чей-то знаменитый выложил Вадим. А между прочем на эту работу ушло 4 месяца. Не думаю что мастера 3дешники смогут повторить мой бренд. Это кольцо повторить невозможно.

и тут остапа понесло.......... :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата
Это кольцо повторить невозможно.
Вадим, если резалось в 3D, то почему невозможно? Камень такой же по конфигурации подобрать не возможно, это я понимаю. А кольцо?
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Olaf,

Даже если найти похожий камень, то саму модель повторить невозможно, так как ее делали профессионалы, сумасшедшие люди до искусства, творчества и качества. Каждая лиана в этом кольце индивидуальна и сделана по художественному эскизу. Повторить смогут только так: сделают форму перстня и навалят в нее макарон от болды. А копия моего бренда все равно не получится.
Изменено: Вадим Маэстро - 20.01.2015 23:42:07
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Вадим Маэстро,
не позорился бы ты. чушь несешь несусветную. ты себе только антирекламу делаешь. ощущение что ты малость неадекват
Пользователь

Голосов: 119 / 5
Цитата
наверно подумали бренд чей-то знаменитый выложил Вадим.
Вадим Маэстро, Вы себя совершенно недооцениваете ! Ну как такое фундаментальное творение всем известного и знаменитого  бренда "Вадим Маэстро" можно спутать с какими то там "знаменитыми брендами" ? Это же шедевр - его повторить не возможно .    P. S.  Не знал , что и в 3D можно "лепить хохлому" .
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 104 / 0
Цитата
Это кольцо повторить невозможно.
Вадим Маэстро,
если Вы имеете в виду точную копию то согласен. при этом Вы тоже не сможете повторить, если руками там что то делали.
Пользователь

ser58,

Я то точные копии любых брендов делаю, а свою копию как нефига делать сделаю.
Пользователь

Цитата
А между прочем на эту работу ушло 4 месяца.
Вадим Маэстро, Ого , как быстро - действительно гениальный мастер , такие скорости не всем под силу . Да ещё и вдвоём , с другом  "впряглись" - одному с таким шедевром , конечно , не справится . Мы все замерли в благоговейном восторге - ведь все линии сделаны по индивидуальному , художественному эскизу - каждая завитушка продумана и несёт особый смысл - это , согласитесь , не макарон на вилку намотать  rofl .     P.S. Не переживай - если уж совсем засмеют , появится кто нибудь и объяснит , что тут "всё правильно" .
Пользователь

Цитата
Я то точные копии любых брендов делаю,
Вадим Маэстро, Можно взглянуть ?
21 страница 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13