https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 2 3 4 5 6 ... 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
ANTRACIT, Добрый вечер . Так это я "героически" стибрил у Carrera & Carrera . Это , по моему , самый крупный и "навороченный" экземпляр из всей линейки их дракончиков , но не самый дорогой - есть ещё вариант с брилями разных цветов . Очень не хотел заказчик платить магазинную цену , даже со всеми скидками - пришлось выручать .
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 33 / 3
Georg.P,
ясно, спасибо, знаю Вы разбираетесь в брендах, потому и спросил, крутил в руках лет 5 назад такого дракона

п.с. тот что я видел по памяти был сантиметров 6 в диаметре. если не больше
Изменено: ANTRACIT - 17.01.2015 00:30:09
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Georg.P,
К сожалению, фото работ по закрепке у меня не сохранилось, т.к. когда я ей занимался, у меня не было фотоаппарата, но изделия были того же характера, какие и Вы здесь предоставили.
Сейчас я работаю на несколько другом, монументальном уровне. Вот одна из моих работ, сделанная на Валаам по заказу. Диаметр венца 30см, вес 800 граммов.
Изменено: Юрий Бессолов - 17.01.2015 00:42:41
Пользователь

ANTRACIT,
Подвеска с драконом в плане дизайна, это фирма Carrera & Carrera. Я могу гораздо качественней и красивей вырезать из воска вручную такую подвеску с драконом, чем фирма Carrera & Carrera, и сделать на ней закрепку "Павэ". Все почему то мой цветок обсуждают, что там закрепка не красивая. Это между прочем не пердел возможностей и если как следует под напрячься, то можно вообще сделать классную вещь и по дизайну и по закрепке.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Цитата
Я могу гораздо качественней и красивей вырезать из воска вручную такую подвеску с драконом, чем фирма Carrera & Carrera
а что там делать то? в смысле обьем работы определенный есть, но трудностей там не вижу, она большая и сделана под литье,  нет сложной мелкой детализации, особой симметрии, повторяющихся узоров

а чтобы красивее, так а что там сделаешь чтобы она была красивее чем есть, не внося изменения в дизайн?  отполируете качественнее?

если говорить о дизайне, то для меня он спорный,  слишком массивно и перегружено камнями, но это дело вкуса.

п.с. а что касается закрепки,так корнера на восковке для серьезного заказа это несерьезно, это только для массовки подходит, когда закрепщик крепит по 50 копеек за камень
Изменено: ANTRACIT - 17.01.2015 10:48:07
Пользователь

ANTRACIT,
Сложную закрепку как "Павэ" можно подготовить в модельном воске, всю разделать так же как это делается в металле, а потом после литья пройтись штихелями чтобы все блестело и сияло. И потом даже не отличишь эту работу сделанную с восковой модели от разделки и закрепки в металле. Все очень просто.
Пользователь

Голосов: 45 / 3
Вадим Маэстро, но это только в твоей теории, можно и с камнями лить - фигли чего заморачиваться с закрепщиком.  
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Сейчас я работаю на несколько другом, монументальном уровне. Вот одна из моих работ, сделанная на Валаам по заказу. Диаметр венца 30см, вес 800 граммов.
Весьма достойная работа, всегда восхищался когда люди работают на большими проектами.  thumbup2
Модератор

Янис,
Спасибо, Янис! В то же время я занимаюсь и небольшими работами, как например этот крестик размером 7см. Смонтировано на лазуритовом кресте.
Пользователь

Bender,
Нет, я не поддерживаю такой процесс как литье с камнями. Тогда уж под камнями никак блеск не наведешь. А вот литье восковых моделей сложнейших форм и с множеством посадочных мест под камни я полностью поддерживаю, но только с последующей идеальной обработкой в металле перед закрепкой камней.
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 35 / 4
Цитата
как например этот крестик размером 7см
красота
Пользователь

Соглашусь с мнением Ильи, отличная красивая работа.
Модератор

Янис,
Ради справедливости хочу добавить, что все работы выполнены совместно с моим напарником Александром Козловским.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Юрий Бессолов,
Крест из 750-й сделан? Или на фотографии так смотрица?
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Модератор

ремесленник,
Нет, это серебро 960 с позолотой 999
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Янис,
Привет!   Вот то, что я тебе говорил. Николай подписан с ошибкой! И эта пошесть у всех! Друг у друга передирают с ошибками!!! Вина художника.
Пользователь

Цитата

Янис,
Привет! Вот то, что я тебе говорил. Николай подписан с ошибкой! И эта пошесть у всех! Друг у друга передирают с ошибками!!! Вина художника.
Привет, вот так и учимся и ошибаемся всю свою жизнь. :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Николай подписан с ошибкой! И эта пошесть у всех! Друг у друга передирают с ошибками!!! Вина художника.
покажи как должно быть. в чем именно ошибка?
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Янис,
Привет! Вот то, что я тебе говорил. Николай подписан с ошибкой! И эта пошесть у всех! Друг у друга передирают с ошибками!!! Вина художника.
В смысле, святой под титлом отсутствует? :(
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Olaf,
Олег привет! Подписана на греческом и русском В слове АГIOС  ( святой )  отсутствуют надстрочные знаки. Николай нужно писать  NIKOЛAOС ( Если писать на греческом).  А написано на русском в звательном падеже, т. е. НиколаЕ,  а нужно в именительном  т.е.  NikoлаЙ.  А НиколаЕ  это молитвенное обращение (т.е. Святый НиколаЕ, моли Бога о насъ.)  Правильно будет - на церковно-славянском Стый Nikолай (титла над Стый).  На греческом  AГIOС  NIKOЛАОС.  Вот так!
21 страница 1 2 3 4 5 6 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13