https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

korobtsov-alex,

Мой бренд полностью звучит как Маэстро SHKARANOV, и как я уже говорил, скопировать мой бренд невозможно :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Пусеты сделаны наполовину в металле, наполовину в воске.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Пусеты сделаны наполовину в металле, наполовину в воске.
Пусеты нормально, а вот в печатке внутри звезды кривоватенько однако.
Пользователь

Янис,
Да, не идеальное, это украшение просто древнее и не дорогое было, а форма перстня прикольная получилась.
Пользователь

Модели из воска.
wax_model_17.jpg (172.88 КБ) [ Скачать ]
wax_model_23.jpg (146.46 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Последняя интересная, но вот червяк как будто готовый от другого, толи лучше было подрезку в металле потом сделать, везде контур с окантовкой , гризанта не будет наверно, а вот червячок того , хотя он же гофрированный))) живой то))) может и так , замысел))
Пользователь

Сергей Вальтман,
Это вроде как  змея, если с камнем ее воспринимать в единое целое.  А сделана змея была в литейном воске вручную.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
а ну если змея)) тады ой!)))) молчу)))
Пользователь

Работы из воска мастера Маэстро
wax_model_64.jpg (260.38 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Метод моделирования украшений от Маэстро SHKARANOV
wax_model_83.jpg (123.83 КБ) [ Скачать ]
wax_model_65.jpg (229.87 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
Вадим Маэстро,
Добрый день мастер! Честно сказать пока работы не впечатлили .Обычная ювелирная рутина .Это работы хорошего слесаря ноне ювелира .Вырастил ,отфрезеровал , отлил обработал. сам так делаю. Знаю мастеров которые вещи делают по круче в ручную это ювелиры ,а мы больше  ювелирные слесаря .(без обид мастер)
Пользователь

КОТ.,
Это относительно старые работы по воску и вперемешку с новыми, делались под заказы ювелиров, ювелирных мастерских и крупных ювелирных компаний. Это не мои собственные дизайнерские решения, это модели украшений, которые были нужны клиентам тех ювелирных мастерских, которые заказывали у меня полуфабрикаты, модели из воска, то-есть самую сложную часть изготовления украшений.
Пользователь

Образцы работ из модельного воска для обучения учеников
wax_model_05.jpg (187.68 КБ) [ Скачать ]
wax_model_35.jpg (393.21 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Голосов: 5 / 0
Вадим Маэстро,
Мастер с уважением хотелось бы увидеть ваши работы .Дизайн ,  художественное направления,   так будет более понятен ваш уровень как ювелира . А так у меня восковых моделей тысячи 2 собрано за время работы.  А так будет понятен ваш почерк мастера .
Пользователь

КОТ.,
Спасибо за такой интересный вопрос. К моему сожалению, я нахожусь еще не на том уровне, чтобы создавать только свой собственный дизайн. Это моя главная цель, производить ювелирные украшения своего собственного дизайна и отличительного стиля от других дизайнеров. Творческая идея и художественная часть это самый интересный и самый сложный процесс в создании ювелирного украшения. И чтобы осуществить свою цель, я буду развивать свои художественные способности, ювелирное мастерство, а также буду развивать свою компанию чтобы все свои проекты финансировать.  Свое первое эксклюзивное украшение моего дизайна я создал и выложил в начале этой темы на 5-6 странице. Такой дизайн который я создал не всем нравится и это понятно, потому что вкусы у всех разные. По одному украшения нельзя сказать какой у меня стиль. Я и сам пока не знаю в каком стиле я буду работать. Возможно у меня будет свой собственный отличительный стиль и не один.
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Цитата
эксклюзивное украшение моего дизайна я создал и выложил в начале этой темы на 5-6 странице. Такой дизайн который я создал не всем нравится и это понятно, потому что вкусы у всех разные. По одному украшения нельзя сказать какой у меня стиль. Я и сам пока не знаю в каком стиле я буду работать. Возможно у меня будет свой собственный отличительный стиль и не один.
Если про печатку с плетёнкой, то этот стиль, по моему, уже Кабирский забил. :)
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 45 / 3
Ремесленник, разве печаточка не отпочковалась от Rolex ов?  Кабирский® мне кажется шось другое
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Bender,
:)  Да я не претендую на эксперта. Пришли на ум плетёнки-переплетёнки от Кабирский.
Свой стиль изобретать сложно сейчас. Всё уже выдумано. Ну или почти всё. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 45 / 3
Ремесленнику
Да ладно Вам/тебе с экспертизой   :asdf:
у формы печаточки только один минус Заездили.
Изменено: Bender - 11.02.2015 21:23:08
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Bender, Конечно старый , добрый  "Ролекс" , можно даже не подписывать - просто "на ощупь" уже определяется . С ув .
21 страница 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13