https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Очень много интересных ответов получилось. Мне понравилось. Благодарю за ответы.

Диктую ответ на поставленный мною вопрос, а при нем задача. Прием

Если в ювелирной мастерской не имеется других инструментов кроме ту(а.)лет(ной бумаги, как в моей мастерской, а приспичило срочно сделать большую форму, то можно пошарить по сусекам, по полкам и поискать из чего можно еще изготовить рамку или форму для изготовления горячей резиновой пресс-формы (резинки) на вулканизаторе. Я обнаружил у себя в мастерской пластину второпласта, вырезал из нее рамку, просверлил со всех сторон отверстия, чтобы в них уходила лишняя резина и запек в этой рамке резинку. В тех местах, где резина соприкасается с второпластом, там получится слой в 0,5 мм который не запечется, его нужно будет просто счистить не острым скальпелем с резинки. Затем я прикинул из чего еще можно такую рамку сделать. Ее можно изготовить, выпилить из плоской деревянной доски. Только рамка из дерева будет одноразовой, она треснет при запекании резины, но резина запечется и получится. Фотки этого процесса  приложить не могу, потому что на работу я сегодня не попал.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
Вадим Маэстро,

Так я не понял....у вас в мастерской только туалетная бумага есть?или еще вулканизатоР, доски и фоторопласт?Вы нас совсем запутали Вадим..
Пользователь

Aleb,

Я думаю что на этом солидскейпе навороченном Сергей Вальтман делает грубую обдирку камней по  рундисту и потом их гранит.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Вадим Маэстро,

Так я не понял....у вас в мастерской только туалетная бумага есть?или еще вулканизатоР, доски и фоторопласт?Вы нас совсем запутали Вадим..
Ну это же очень просто, взять рулон бумаги желательно не пользованной и запечь вулканизатором который как рояль в кустах вдруг объявился, вот только какую бумагу использовать 2-3-4 слойную? :biggrin2:    
Пользователь

Янис,
С начала нужно получить такой заказ, а потом уж запекать рулон.
Пользователь

Цитата

Янис,
С начала нужно получить такой заказ, а потом уж запекать рулон.
Честно говоря когда вы так всех заинтриговали с этим вопросом то я тоже вдруг подумал что то неизведанное придумали, а поскольку в ювелирке я уже очень много лет то мне стало интересно, но сейчас после ваших ответов я понял что вам еще долго учится.  
Пользователь

Янис,

Это хорошо что вы уже закончили учиться ювелирному мастерству. А Маэстро будет учиться всю жизнь, чтобы реализовать все свои задачи и цели.
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Да, Вадим. Запутали Вы, всю китайскую разведку. Olaf грустит :( . Если у Вас есть вулканизатор, то стыдно не иметь рамки, одного из самого ходового размера, тем более что Вы позиционируете себя, как преподавателя.
Короче Вадим, мы тебе всю ночь тему апали - с тебя пузырь :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Да, Вадим. Запутали Вы, всю китайскую разведку. Olaf грустит . Если у Вас есть вулканизатор, то стыдно не иметь рамки, одного из самого ходового размера, тем более что Вы позиционируете себя, как преподавателя.
Короче Вадим, мы тебе всю ночь тему апали - с тебя пузырь
Olaf не грустите. Я провожу свои учения, это мой фирменный стиль. Мы все постарались и накопали много нового, (всякие интересные способы). Да мне стыдно, но даже сейчас я не побегу вкладываться в эти красивые формы (рамки), я закажу их позже у фрезеровщика когда появятся лишние финансы.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Нееее Маэстро , Вы не маэстро , расстроилси насмерть ,((((( пойду на работу
С серьезным видом и такую фигню, фторопласт завалялся))) ды у меня за стока лет не завалялось и портить бы на рамки такую полезную в хозяйстве вещ не стал бы, серьезно , это уже не генеальность а расточительство(если не сказать хуже ), сходите в стройматеривалы там куча всяких уголков и с уголка надпилив горизонтальную полку ножовкой (полкой наружу)согнете хоть пятиугольную рамку. и болтиком концы схватить .
Неее уже не интересно ((( говорю же детский сад.
Изменено: Сергей Вальтман - 04.02.2015 05:38:17
Пользователь

Цитата

Янис,

Это хорошо что вы уже закончили учиться ювелирному мастерству. А Маэстро будет учиться всю жизнь, чтобы реализовать все свои задачи и цели.
Все вы как то перевираете даже смыл сказанного, я вот тоже скоро буду учится работать с новым инструментом как пневмоштихель как только его сделают, а то все обычными приходится резать. В ювелирке я давно и многое умею но я не рвусь обучить всех как вы ибо это может значить только человеку нечем себя занять, а если человек что то умеет реально делать то у него времени просто нет, он может в частности что то показать или даже снять видео с работой по просьбе кого то из форумчан, как например Олег показывал некоторые вещи по пневмо, за что ему спасибо. Только вряд ли у него хватит времени вести целую тему и переписываться со многими, и обучать их работе. Так что считаю что вам не мешало бы для начала самому хорошо знать предмет а потом лишь пытаться всех осчастливить. А то и так этих фаберже недоученных пруд пруди.  
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:biggrin2:  Нарцисс. Ну ничего, всё равно молодец. Его носом тыкают, а он не поддаётся. От всех отбился. :fegh:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Голосов: 119 / 5
Цитата
это мой фирменный стиль.
Вадим Маэстро, Давно хотел спросить - у Вас родственника в Питере нет ? Есть там один , тоже гениальный ювелир , так похожи -  думаю , может родня ?
Изменено: Georg.P - 04.02.2015 16:35:36
Пользователь

Georg.P,
Не, родственников ювелиров у меня нету пока, но скоро начну и их тоже обучать.
Пользователь

Голосов: 150 / 31
Georg.P,
rofl  rofl Жжоте Георгий Юрьевич....))жаль, что мое сообщение потерли...я уже намекал на родственные связи нашего Вадима с неким Питерским гением... thumbup2
Пользователь

Black Diamond,

Очень хорошо что есть сильные помощники, мы его тоже пригласим помогать нам строить пирамиду из золота до Луны.
Пользователь

Модели для этих украшений были сделаны из воска в рукопашном бою между Маэстро и Куском Модельного Воска. Маэстро победил нокаутом в первом раунде. Давайте посмотрим все эти три боя на сегодня.
shkaranov_08.jpg (147.84 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата
Модели для этих украшений были сделаны из воска в рукопашном бою между Маэстро и Куском Модельного Воска. Маэстро победил нокаутом в первом раунде. Давайте посмотрим все эти три боя на сегодня.
Дак вы покажите их в нормальном разрешении, а то ужали до минимума, хотя с точки зрения ювелира там нет ничего такого чтобы цепляло.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Нарцисс. Ну ничего, всё равно молодец. Его носом тыкают, а он не поддаётся. От всех отбился.
Ага )))) это хорошо))) и самое главное не обидчивый))) а изделия последние нравятся,  увеличение надо нормальное, но хвастун))) первый гений просто в отпуске))))
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Вадим Маэстро,
Что то фамилия на фото не соответствует или под псевдонимом вывешены?
21 страница 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13