https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Вы бы скинули фотки изделий "Ролекс" похожие на мою печатку. А так я не понимаю на что похоже, на что не похоже мое украшение.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Вот три перстня классического "Ролекс" и рядом мой перстень. На мой взгляд стиль моего перстня немного отличается от "Ролекс" :) . Вы просто что-то напутали.
7108.jpg (8.88 КБ) [ Скачать ]
7105.jpg (10.67 КБ) [ Скачать ]
7106.jpg (7.46 КБ) [ Скачать ]
shkaranov_41.jpg (106.03 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Вадим Маэстро,
По на выкладывал картинок, всех запутал, еще и ругается.
Пользователь

korobtsov-alex,
Зато тема красивая получилась с иллюстрациями, все наглядно и понятно для учеников :biggrin2:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Вот три перстня классического "Ролекс" и рядом мой перстень. На мой взгляд стиль моего перстня немного отличается от "Ролекс" . Вы просто что-то напутали.
Ну эти три перстня хоть как то визуально смотрятся законченными изделиями, ну ваше творение без обид непонятно что наверчено.  
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 5 / 1
на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. мне вот зеленые больше нравятся.
это я к чему? роликсовые перстни совершенно не зацепляют взгляд, а вот кольцо Вадима целяет. мне оно нравится.
чтобы смоделить его в рино мне понадобиться... хм... от 6 часов до дня.
но вы правы в другом. по стилю - разные вещи. как можно сравнить например яблоко и подкову? только по весу :)
Изменено: Alucard - 12.02.2015 15:07:28
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Главное, чтобы клиенту нравилось. А стили, ну их, в задницу.
Мне, в плетёной печатке, всё нравится, кроме камня непонятно как обработанного.  :biggrin2:  Как-то вот не по вкусу моёму необработанные камушки.  
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата
Ну эти три перстня хоть как то визуально смотрятся законченными изделиями, ну ваше творение без обид непонятно что наверчено.
Янис

Вы так активно мое творение оцениваете, показали бы в пример свое творение, то что вы можете придумать и сделать. Мне например интересно посмотреть в каком вы стиле работаете.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата

Цитата
(Янис 12.02.2015 10:50:34) Ну эти три перстня хоть как то визуально смотрятся законченными изделиями, ну ваше творение без обид непонятно что наверчено.
Янис

Вы так активно мое творение оцениваете, показали бы в пример свое творение, то что вы можете придумать и сделать. Мне например интересно посмотреть в каком вы стиле работаете.
У меня в отличии от вас мании величия нет :no:  а посему делаю точные копии по фото или эскизу того что хочет клиент в том числе режу и копии известных брендов, но вы еще не доросли до уровня чтобы я вас копировал  :biggrin2:
Пользователь

Голосов: 69 / 19
Вадим Маэстро,
По задумке кольцо неплохое. Только присутствует (как говорится у художников) незаконченность. В любой композиции должно быть главное и второстепенное. Ну камень по определению - главное.  А вот в металле гладкого и преплетного поровну. Дробит короче.
Пользователь

Цитата
У меня в отличии от вас мании величия нет а посему делаю точные копии по фото или эскизу того что хочет клиент в том числе режу и копии известных брендов, но вы еще не доросли до уровня чтобы я вас копировал
У меня нету никакой мании величия, у меня есть всего лишь мания гениального Маэсторства  :biggrin2: , нет извините!, это совсем не мания величия. Вы сначала сделайте свой собственный проект эксклюзивного украшения и потом будете со мной мериться стилями.
Пользователь

Цитата

Вадим Маэстро,
По задумке кольцо неплохое. Только присутствует (как говорится у художников) незаконченность. В любой композиции должно быть главное и второстепенное. Ну камень по определению - главное. А вот в металле гладкого и преплетного поровну. Дробит короче.
Спасибо за оценку моей работы. Но на мой взгляд гладких поверхностей не много на кольце, только тоненькие перемычки которые задают форму перстня, а все остальное это бесконечное количество лиан со всех сторон и даже снизу в виде подложки.

Перстень называется "Сокровище джунглей"
shkaranov_41.jpg (106.03 КБ) [ Скачать ]
shkaranov_45.jpg (111.64 КБ) [ Скачать ]
shkaranov_47.jpg (106.38 КБ) [ Скачать ]
shkaranov_61.jpg (104.41 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Голосов: 69 / 19
Цитата
Цитата

Спасибо за оценку моей работы. Но на мой взгляд гладких поверхностей не много на кольце, только тоненькие перемычки которые задают форму перстня, а все остальное это бесконечное количество лиан со всех сторон и даже снизу в виде подложки.

Перстень называется "Сокровище джунглей"
Ключевое слово "бесконечное". Творцу должно быть присуще чувство меры. Чтобы передать образ, бывает достаточно нескольких линий. Очевидно, что если бы гладких поверхностей было больше, а лиан меньше, смотрелось бы намного круче.
Изменено: danila master - 14.02.2015 13:01:59
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 5 / 0
danila master, danila master,
добрый день Вадим . не знаю как кто а я оцениваю работу ювелира  сто стороны в  которую обыватель   не посмотрит то есть , как обработана невидимая  глазу сторона   ,( внутри изделия ). Там как раз и закладывается характер ювелира  у вас она на отлично а линии придут  сами собой  , это чисто мое мнение    но я думаю многие со мной  согласятся.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Ну я не стилист и не чудотворец))) но лично мне сокровище джунглей нравится однозначно больше, чем избитые ролексы, тем что упор не в количестве мелких вставок,  а самой пластике  формы, а там чего больше или меньше, серебро на мой взгляд больше рельеф в отличии от золота любит, это золото больше плоскости любит. А камень....дык и не обязательно его гранить, как принято, главное чтоб смотрелось.
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 78 / 11
Как по мне кольцо на бижуху смахивает
Пользователь

Голосов: 5 / 1
а по мне ролекс - это китчевая вульгарщина
Пользователь

Кольцо с натуральным демантоидом
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Шинка кольца прикольная, но с кастом по стилистике совсем не вяжется имхо)
Пользователь

Aleb,
Модель кольца и само изделие в золоте делал я, а вот идея не моя, я его тупо скопировал. Но мне сам дизайн нравится, стиль так скажем царский, богатый для светских особ.
21 страница 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 >
https://www.traditionrolex.com/13