Цитата |
---|
(Вадим Маэстро 28.02.2015 02:40:02)Вы меня так озадачили, что у меня аж пенсне отлетело. Это же все очень просто! В этом колечке фирменный стиль заключен в его простоте, так сильно заключен в простоте, что вы его даже не заметили. Сделано простенько и со вкусом. |
Пенсне жаль, надеюсь не разбилось. Не рановато носить начали?
А вот простенький стиль это не фирменный стиль. Фирменный стиль это узнаваемый стиль, не зависимо от его простоты, а тут подражание и вполне успешное китайским опокам. Если хотите открыть фирменную линию опок, то понять можно. Стиль это как у Малевича. Увидели квадрат в рамке и вспомнили Малевича. У вас же увидел колечко и вспомнил опоки. Хотя если работает в китайском стиле, то все идет как надо.
На одной из страниц темы вы писали, что вы создаете бренд который невозможно скопировать. Если это колечко сделано в вашем фирменном стиле то что в нем такого, что невозможно скопировать?
Поэтому остаются не отвеченными два вопроса: Что в вашем колечке невозможно скопировать и второе самое важно для меня как потребителя: что в вашем колечке такого фирменного и брендового, чтобы его захотелось купить? Любой экскурсовод прочтет целую лекцию о стиле Малевича и об уникальности его квадрата в рамке, а что вы можете рассказать как автор уникального кольца о нем, чтобы затронуть чувства покупателя и вынудить его купить кольцо?