https://www.traditionrolex.com/13
21 страница 1 ... 16 17 18 19 20 21 >
Обучение моделированию из воска, а так же ювелирному искусству в Москве. , Обучение не дорого, копеешное дело.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 57 / 34
Здравствуйте. Проводим индивидуальное обучение по моделированию украшений вручную из воска, обучение 3d моделированию украшений в программе 3d studio max, обучение ювелирному искусству (филигрань, закрепка камней, изготовление цепей, изготовление украшений из металла вручную, изготовление резиновых пресс-форм, изготовление восковок).
Развернуть ⇓
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 692 / 390
Цитата
Модель кольца и само изделие в золоте делал я, а вот идея не моя, я его тупо скопировал
А не припомните кто тут бил себя в грудь и утверждал что только свой фирменный и неповторимый стиль использует в своих работах??? :(
Пользователь

Янис,
Маэстро такого не утверждал, я говорил что могу скопировать любой бренд один в один. А свои собственные проекты я только начинаю разрабатывать.
У Маэстро исключительная миссия, он ведет всю нашу ювелирную контору к светлому будущему!
Пользователь

Вот это мой фирменный дизайн, зеленое и белое золото и желтые бриллианты.
DSC03596.jpg (37.59 КБ) [ Скачать ]
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Утверждал, утверждал, и неоднократно, только в другой форме ))

Цитата

Янис,
Маэстро такого не утверждал, я говорил что могу скопировать любой бренд один в один. А свои собственные проекты я только начинаю разрабатывать.

Цитата

korobtsov-alex,

Мой бренд полностью звучит как Маэстро SHKARANOV, и как я уже говорил, скопировать мой бренд невозможно
Пользователь

Юрий Бессолов,
Вы запутали аж самого Маэстро, я теперь сам не понимаю какие я утверждал проекты, а какие нет, и какой бренд для меня и стиль утвердил Маэстро. Я говорил что кольцо "Сокровище джунглей" это мой собственный проект, один из будущих моих стилей и бренд Маэстро SHKARANOV, а большинство остальных моих работ это всякие копии работ других ювелиров и компаний.
Пользователь

Цитата
а большинство остальных моих работ это всякие копии работ других ювелиров и компаний.
Ну вот наконец вынужденное признание, я же говорил что давно все придумано до нас мы можем лишь что то менять где какая завитушка и какой длины она будет и Т.П. Чтобы сейчас придумать свой собственный стиль это надо быть весьма талантливым художником и даже их кто то учит изначально :biggrin2:  так что пока не поздно манию величия оставьте, а то втянетесь в процесс. :brows:
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Янис,
Это называется агрессивный маркетинг. Маэстро  жёстко себя продвигает  thumbup2 .  Я бы даже сказал агрессивно. Главное бренд, русская фамилия на аглицком  :biggrin2: . То что нет своей коллекции фигня все это будет. Главное БРЕНД есть, а под него и коллекция появится.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Вадим Маэстро 27.02.2015 02:46:14) а большинство остальных моих работ это всякие копии работ других ювелиров и компаний.
Ну вот наконец вынужденное признание, я же говорил что давно все придумано до нас мы можем лишь что то менять где какая завитушка и какой длины она будет и Т.П. Чтобы сейчас придумать свой собственный стиль это надо быть весьма талантливым художником и даже их кто то учит изначально так что пока не поздно манию величия оставьте, а то втянетесь в процесс.
Нет уж, вот исправление завитушек это вы для себя оставьте. И повторюсь снова как уже не раз утверждал Маэстро, что самое сложное и одновременно интересное в нашем деле это творчество, то-есть разработка художественного проекта. Главная цель Маэстро это создание своего собственного неповторимого стиля и в дальнейшем выпуск ювелирной продукции только под своим брендом и по своим эскизам. Это одна из моих главных целей к которой я иду.
Пользователь

Цитата
Главная цель Маэстро это создание своего собственного неповторимого стиля и в дальнейшем выпуск ювелирной продукции только под своим брендом и по своим эскизам. Это одна из моих главных целей к которой я иду.
Ну чтож как говорил Ходжа Насреддин до это времени либо эмир умрет либо ишак сдохнет :biggrin2:  а я буду ждать изделий где не будут повторятся всем известные элементы.
Пользователь

Янис,
Как говорил один сам себя уважающий человек, так называемый Маэстро,- искусство, оно бесконечно, главное это тот уникальный процессор который способен творить это творчество...
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 147 / 9
Цитата

Вот это мой фирменный дизайн, зеленое и белое золото и желтые бриллианты.
Простите великодушно Вадим, но объясрите невежде где тут дизайн и притом фирменный и как вы говорите неповторимый? Я ни в коем случае не говорю что его тут нет, просто хочв вас услышать. Представьте что я клиент и попробуйте продпть мне это кольцо, заинтересовать меня фирменным дизайном. Плиз!
С людьми советуйся, а своего ума не теряй.
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Вы меня так озадачили, что у меня аж пенсне отлетело. Это же все очень просто! В этом колечке фирменный стиль заключен в его простоте, так сильно заключен в простоте, что вы его даже не заметили. Сделано простенько и со вкусом.
Пользователь

Цитата
Вы меня так озадачили, что у меня аж пенсне отлетело. Это же все очень просто! В этом колечке фирменный стиль заключен в его простоте, так сильно заключен в простоте, что вы его даже не заметили. Сделано простенько и со вкусом.
Пенсне жаль, надеюсь не разбилось. Не рановато носить начали?

А вот простенький стиль это не фирменный стиль. Фирменный стиль это узнаваемый стиль, не зависимо от его простоты, а тут подражание и вполне успешное китайским опокам. Если хотите открыть фирменную линию опок, то понять можно.  Стиль это как у Малевича. Увидели квадрат в рамке и вспомнили Малевича.  У вас же увидел колечко и вспомнил опоки. Хотя если работает в китайском стиле, то все идет как надо.
На одной из страниц темы вы писали, что вы создаете бренд который невозможно скопировать. Если это колечко сделано в вашем фирменном стиле то что в нем такого, что невозможно скопировать?  
Поэтому остаются не отвеченными два вопроса: Что в вашем колечке невозможно скопировать и второе самое важно для меня как потребителя: что в вашем колечке такого фирменного и брендового, чтобы его захотелось купить?  Любой экскурсовод прочтет целую лекцию о стиле Малевича и об уникальности его квадрата в рамке, а что вы можете рассказать как автор уникального кольца о нем, чтобы затронуть чувства покупателя и вынудить его купить кольцо?
Пользователь

Цитата

Aleksandr-kazan,
Я правильно понял что вот эта простенькая ромашка с неправильной закрепкой  и есть ваш фирменный стиль  :(  а как же неповторимость и узнаваемость??? да мешки таскать это гораздо тяжеле чем ....
Пользователь

Aleksandr-kazan,
Воображаемое пенсне носит Маэстро, а я не нашу пенсне. Не ужели вы наивно думаете, что аж сам Маэстро обладающий знаниями сложнейших технологий, будет работать в таком простеньком стиле? Маэстро еще не определился с выбором и разработкой своего собственного стиля в котором он собирается выпускать ювелирную продукцию и продвигать свой бренд. А за это колечко с ромашками, вы не переживайте, я не сомневаюсь что его все смогут скопировать, ведь это самая простейшая вещь.
Пользователь

Цитата
Я правильно понял что вот эта простенькая ромашка с неправильной закрепкойи есть ваш фирменный стиль а как же неповторимость и узнаваемость??? да мешки таскать это гораздо тяжеле чем ....
И что тут неправильного в закрепке по вашему? Маэстро считает что вы придираетесь.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Янис 28.02.2015 11:40:08) Я правильно понял что вот эта простенькая ромашка с неправильной закрепкойи есть ваш фирменный стиль а как же неповторимость и узнаваемость??? да мешки таскать это гораздо тяжеле чем ....
И что тут неправильного в закрепке по вашему? Маэстро считает что вы придираетесь.
Ну вы даете, неужели не видно что крапана тем более кривые тут неуместны, а смотрелось бы лучше если бы посадочное место с бортиком и в глухую закрепку, ну или примерно как на этой картинке с интернета
Пользователь

Янис,
А я считаю, что такие мелкие камни закатывать в глухую в таком изделии не стоит, потому что они тогда не будут просматриваться и будут не заметны.
Пользователь

Цитата
Воображаемое пенсне носит Маэстро, а я не нашу пенсне. Не ужели вы наивно думаете, что аж сам Маэстро обладающий знаниями сложнейших технологий, будет работать в таком простеньком стиле?
Уважаемый Вадим. С одной стороны мне вас жалко, пенсне к тому же жизнь не облегчает, а с другой нет. Мы все тут прекрасно понимаем что происходит и позволяем шутить с собой и играть, но не перегибайте все-таки. Я вас уверяю, что копируется все, в том числе космические корабли. Может и жаль конечно, но и не существует в ювелирном деле таких сложнейших технологий, которые не мог бы освоить любой на этом форуме, при наличии желания и лишних денег. Да и не в технологиях дело. Можно иметь горелку, моток проволоки и припой и создать шедевр. А можно ПК, знание ЗБРАШ и крутую растишку и пыхтя годами смоделировать и вырастить какашку. Для шедевров нужно 95 процентов трудолюбия, остальное талант и ни в коей мере не в обратном соотношении. Да и вообще, нет никакой взаимосвязи между сложностью стиля и сложностью технологий.  Хотелось бы вам пожелать больше скромности, но вам это уже не грозит. Просто жаль, что с таким самомнением в старости вы один будете любоваться на свои колечки, обвиняя весь в мир в тупости и неспособности понять вашу гениальность. Хотя вся проблема внутри вас. Вам бы найти хорошего по настоящему мастера, отключить интернет на годик-два и в ученики в мастерскую с утра и до ночи. Стали бы ценить и взвешивать каждое слово и думать, прежде чем якать.

<..>
Изменено: Aleksandr-kazan - 09.03.2015 02:58:21
Пользователь

Цитата
Уважаемый Вадим. С одной стороны мне вас жалко, пенсне к тому же жизнь не облегчает, а с другой нет. Мы все тут прекрасно понимаем что происходит и позволяем шутить с собой и играть, но не перегибайте все-таки. Я вас уверяю, что копируется все, в том числе космические корабли. Может и жаль конечно, но и не существует в ювелирном деле таких сложнейших технологий, которые не мог бы освоить любой на этом форуме, при наличии желания и лишних денег. Да и не в технологиях дело. Можно иметь горелку, моток проволоки и припой и создать шедевр. А можно ПК, знание ЗБРАШ и крутую растишку и пыхтя годами смоделировать и вырастить какашку. Для шедевров нужно 95 процентов трудолюбия, остальное талант и ни в коей мере не в обратном соотношении. Да и вообще, нет никакой взаимосвязи между сложностью стиля и сложностью технологий.Хотелось бы вам пожелать больше скромности, но вам это уже не грозит. Просто жаль, что с таким самомнением в старости вы один будете любоваться на свои колечки, обвиняя весь в мир в тупости и неспособности понять вашу гениальность. Хотя вся проблема внутри вас. Вам бы найти хорошего по настоящему мастера, отключить интернет на годик-два и в ученики в мастерскую с утра и до ночи. Стали бы ценить и взвешивать каждое слово и думать, прежде чем якать.

P/S И перестаньте все-таки говорить о себе в нескольких лицах. Вроде взрослый, а ведете себя как... Хотя если это у вас психическое, то имеете все предусмотренные медициной права на раздвоение, расстроение и прочие метаморфозы.

Маэстро тут не в игрушки играется, я занимаюсь тут очень благородным и полезным делом для общества, я обучаю модельному искусству как можно больше начинающих ювелиров.
21 страница 1 ... 16 17 18 19 20 21 >
https://www.traditionrolex.com/13