https://www.traditionrolex.com/13
59 страниц 1 ... 30 31 32 33 34 ... 59 >
Некоторые мои работы по воску и связанное с ним
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Представляю Вашему вниманию некоторые свои работы по модельному воску и прочего ,что напрямую связанно с ней.Заранее прошу прощения за качество фотографий-я не фотограф. Надеюсь что эти фото могут помочь начинающим работать с воском,ведь у этого материала много потенциальных возможностей.        

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Opal,
Ну я думаю каждый сделал тут свои выводы! Некоторые понимают что это Бизнесс! Серёга нормально относится к тому что его восковки используют в раскручивании свиох брендов в конче концов восковки проплачены и пранадлежат Данилу так сказать уже в его собственности и он имеет право делать с ними всё что хочет! Коначно понятна огрессия со стороны других ювелиров, тем более напали не простые ювелиришки а уже с хорошем именем и огромным мастерством в ювелирном деле чего только стоят работы одного только Ильи Солодкова! А хочу закончить тем что немного это ветка не о том здесь работы Серёга выкладывает и мы их оцениваем! и Давайте закроем эту тему и будем дальше ждать шедевры серёги! С уважением с Алтая!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

Голосов: 35 / 4
тут я тоже грешен некоторые   3д файлы в моей галерее , это плагиат известных брендов . :)
Изменено: Илья Солодков - 27.03.2012 16:52:44
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Георгий,всё познаётся в сравнении-это раз,а два-ролик расчитан на потребителя.Как потребитель, я и пишу. Я знаю,как сделана закрепка по восковке Сергея( в моих кольцах),и я хотела бы такую по качеству,как в Улитке.  :biggrin:  
Ролик-это не для вас-мастеров! Человек всё предельно ясно объяснил. Ролик-для нас, непритязательных клиентов,нам важен конечный результат :bigwink:
Изменено: Opal - 27.03.2012 17:27:18
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Georg.P,
Все еще впереди ..это только начало . Если будете наблюдать , то увидите идеи , действия, результат !!!
Пользователь

Голосов: 70 / 0
Цитата
мой отец просидел 30 лет за столом и больше никуда не двинулся...

(...мой отец просидел 30 лет за столом и больше никуда не двинулся... )

Вы сами и ответили. Папе надо было не сидеть а вкалывать. На чем сидишь, то и получишь ! Благодаря таким как вы , вашим черным и гнилым ПИАРАМ, миллионы людей  имеют дохлую питьевую воду в бутылках  с красивыми фразами, отравленные продукты с добавками отравы. Добавьте в своем видео, что к припою вы добавляете какашки младенца ... Успех будет небывалым!
Как-то невкуриваешь, очем идет речь? Ты не брендишь фирму, я видел что пиаришь себя на "ворованом" изделии, а ЗДЕСЬ ЦИНИЧНО ВРЕШЬ !
Есть БЕЛОЕ и ЧЕРНОЕ, ХОРОШО и ПЛОХО, ДОБРО и ЗЛО. Слово ПИАР имеет  значение в 99 % на стороне НЕГАТИВА! Хоть это вам понятно, философ?
Пользователь

artVladimir,
Тихо тихо! вы чё взялись то ???? Создайте другую ветку назовите война ювелиров и с*итесь там! Серёга я думаю не оценит этого что раздули тут! он человек творческий не разменивается на ругань! закругляйтесь и пишите только оценки работ сергея и хвастайте своими! короче очистите эфир тут! evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3  evil_3
Пользователь

Не пиарю я себя , а уж  тем более  на конкретно этом изделии !!!!

Цитата
Благодаря таким как вы , вашим черным и гнилым ПИАРАМ, миллионы людей имеют дохлую питьевую воду в бутылках с красивыми фразами, отравленные продукты с добавками отравы.

Очень печально что в 21 веке вы  понятие - Пиар , воспринимаете как  99 % негатива ! Не было бы его, не сидели бы вы на этом сайте... и то чем вы пользуетесь в своей обычной  жизни.. НЕ БЫЛО !!!

Не хочу больше спорить и обсуждать  все это . Сколько людей столько и мнений !
Пользователь

НУ ВСЕ УСПОКОЙТЕСЬ !!!  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Пользователь

мне перед Сергеем стыдно уже , я блин дэбил , задал вопрос ,  :blushing:
вышло нехорошо , действительно может закроем эту тему
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Цитата
мне перед Сергеем стыдно уже , я блин дэбил , задал вопрос ,

вышло нехорошо , действительно может закроем эту тему

Сергей высказал свое решение, какие наши дела тут? они все решили между собой, и этого достаточно. бабий треп из темы вышел, даже сложно представить, какие дальше работы Сржио сюда выложит, тут одна грязь бля полилась. хорош базарррр не по теме.
Все что не делает Мир лучше-суетА
Пользователь

Надо админа! Пусть удалит лишние высказывания!с того момента когда началось и всё! Кто ЗА????????????????????
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
Надо админа! Пусть удалит лишние высказывания!с того момента когда началось и всё! Кто ЗА????????????????????
Удалять не надо. Это надо перенести в другую тему. Почему, потому, что это есть и такое будет  в дальнейшем с другими молодыми мастерами, пусть имеют в виду, что не всё так гладко, как хочется. А очистить эту тему надо, а то боюсь Сергей сюда не войдёт более, а я лишь благодаря ему занялся моделизмом в воске.

А прецеденты были, Opal свою тему покинула, тоже из за подобного (словоблудия)

Сергей извините, что не сдержались в ВАШЕЙ теме, просто взорвало. Сам попадал в такую ситуацию, когда твои изделия выдают за свои, причём в наглую, прямо в глаза...
Изменено: далынин - 27.03.2012 19:25:17
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Илья Солодков,у вас в альбоме замечательные работы,идеально повторяющие испанскую марку Magerit  :) Я безо всякого-но тут тоже можно обсудить этическую составляющую с одной разницей-кто-то заплатил автору за восковку,а кто-то за идею-нет. :biggrin2:
Так же и ювелиры нашего славного города-с удовольствием выдают изделия за свои(а восковки сделаны Сергеем),что с ними со всеми делать? :biggrin2:
Клиенту,повторюсь,главное-качественный конечный результат. А если автор одного из этапов украшения желает оставаться в тени или ему это вообще не важно,так это его право.Я за мир! :flowers:
Пользователь

мне платят не за идею , а за 3д файл это своего рода вертуальная восковка  :) ,
мне кстати уже пять человек предлагали купить модель с грифоном , даже на цену в 20 т.р согласны были ,но когда спросили про авторские права , я не стал обманывать сказал что это плагиат , сделки сорвались , хотя мог обмануть в своих интересах  ,
но не стал (angel),
Изменено: Илья Солодков - 27.03.2012 20:39:24
Пользователь

:biggrin:
Изменено: Opal - 27.03.2012 20:44:51
Пользователь

Илья,так зачем же вам тогда этот плагиат нужен? :biggrin:
Пользователь

делал на заказ, все выложенные файлы это результат выполненного заказа, планирую сделать рендеры и пополнить галерею, уже накопилось много интересного
Пользователь

к тому же я, ни слово плохого, не сказал в сторону данила , меня убил сам видеоролик
а Сергея я прекрасно понимаю , это его хлеб , и под час в условиях нашего рынка это хоть какой то способ заработать деньги , мне это знакомо
Пользователь

Цитата
делал на заказ, все выложенные файлы это результат выполненного заказа, планирую сделать рендеры и пополнить галерею, уже накопилось много интересного

Так почему же вы так на меня взъелись ??? Изделие "Улитка" тоже было выполнено на заказ , и продано еще в мае прошлого года .

В статье , вообще не указанно не единого слова об этом изделии ....и никто авторство не собирался отбирать !   а по факту , моя работа там тоже присутствует ... все аккуратно доработать подогнать, закрепить 1000 камней и поять все части отдельно вместе с камнями  ...не имея лазерной пайки ...Я вам скажу тоже потрудился !  так что причастность меня , к этому изделию как не как присутствует !  

И давайте действительно закроем эту тему , а то я не могу нормально воспринимать когда люди осуждают , а сами делают тоже самое !
Изменено: DANIL STERPOV - 27.03.2012 21:12:15
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Opal
Татьяна, Илья Солодков- это 3 дешник, а им приходится выполнять по заказам любую работу от гвоздя до Фаберже  и как правило 3дешники -это программист который  умеют рисовать. Поэтому он тут на в теме.
Я Ваня. Я Донбасс....
59 страниц 1 ... 30 31 32 33 34 ... 59 >
https://www.traditionrolex.com/13