Михаил Ш, Цитата |
---|
(Михаил Ш 26.03.2012 11:39:41)Цитата |
---|
(Валера Сурик 26.03.2012 03:02:23) Румын, мля!!! Я успокоиться не могу. И имя -то он не на русском, не на румынском , а всё, как шакалы, на западный манер. Нада выпить, а то морду разбить охота очень кому-нибудь.)))) |
Валера, успокойся. Парнишка, может, и не при чем. Похоже, профессионалы бренд раскручивают, а для них это бизнес. Но несоблюдение этических норм может парню плохую службу сослужить. Он то сам молодой и в жизни не все понимает. |
...несоблюдение этических норм - это УРОДСТВО. Плохую службу не сослужит, но урок дать надо. Если смолоду позволяет себе такое, то вырастит в большого МАВРОДИ или того...ВОТ ТОГДА он И ИСПОРТИТ себе жизнь В ТЮРЬМЕ !
Я думаю Валере ничего не мешает под сайтом этого ПЛАГИАТЧИКА написать в коментах (на русск. и англ. языках): """"...Паяешь ты хорошо, а Сереже из Украины наш ювелирный поклон за изготовление МОДЕЛИ в ВОСКЕ....""" И ВСЕ !

)))
А вообще пути к успехи: ...через постель, воровство, обман, блат, взятки и неумолимый ТРУД ! Китайцев перестали учить,что воровать НЕХОРОШО БРЭНДЫ. Может он китаец ?