https://www.traditionrolex.com/13
59 страниц 1 ... 28 29 30 31 32 ... 59 >
Некоторые мои работы по воску и связанное с ним
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Представляю Вашему вниманию некоторые свои работы по модельному воску и прочего ,что напрямую связанно с ней.Заранее прошу прощения за качество фотографий-я не фотограф. Надеюсь что эти фото могут помочь начинающим работать с воском,ведь у этого материала много потенциальных возможностей.        

Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 35 / 4
Cергей , у меня немного не корректный вопрос
ваш пост 207 , кольцо улитка , я так понял у вас человек заказывал , а потом сделал какое то бутафорское видео , или я ошибаюсь?
Пользователь

artVladimir- Иисус из трёх частей делался для того ,что бы отлить его из разных цветов золота-и не прибегать к помощи гальваники.
Пользователь

http://www.youtube.com/watch?v=QoOjnSPXQxs&feature=player_detailpage
вот рабочая ссылка
Пользователь

Илья Солодков-видео что то не открывается,да это и не важно ,моя работа в данном случае ограничевалась изготовлением восковки-а дальше с ней делают -что захотят.  И так -довольно часто.И это, по своему, очень даже замечательно.
Пользователь

спасибо за ответ, рекламируется на довольно популярном ресурсе , на ряду с общемировыми брендами , что радует , с другой стороны печально
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 70 / 0
sergio se,
Спасибо Сережа !
Пользователь

Илья Солодков-в этом нет ничего печального,каждая восковка -это опыт,и для ремесленника в этом самое важное,(скорее даже изготовление будущих восковок)
Пользователь

sergio se,
sergio se,

Я часто как-то почтой отправлял работы за рубеж и много было проблем при доставке. Различные поломки и пр.. , ломают твари при осмотрах и больше свои таможенники (хохлы). Ну если восковки отдаешь  по месту, то вопросов нет, за рубеж восковки пересылал, Сережа ? Были оказии?
Пользователь

это понятно что опыт , я сам иногда берусь делать заказ заведомо не выгодный только ради опыта и развития ,
вам здесь честь ,и еще раз подтверждение вашего мастерства
а за  автора этого видео стыдно  :(
Пользователь

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4su6rX4zf_s
это я в догонку , а то очень мало фото ваших работ в металле
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
Илья Солодков,
Жесть ваще!))) Я даже не знаю как это называется! Он как бы и прав, тот кто заказывал восковку он оплатил воск и собрал изделие, на сколько я понимаю! Но с другой стороны не все этапы производства изделия были им сделаны! Одним словом это БИЗНЕС!!! Просто если к нему придут за изделием он же обратится к Сергею даст ему зароботок тем самым! Но есть и отрицательная сторона этого дела! Страна таким образом не знает своих героев, что тоже не справедливо! тем самым вопрос о побписи мастера остаётся открытым! Нужно я думаю создать свою символичную деталь и присваивать его к каждому изделию! К примеру глубокое клему ну или характерный штрих! Что бы был узнаваемый почерк мастера! Не всеми конечно но в определённых кругах! Пусть даже среди ювелиров!!! С уважением Максим!!!!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.alllady.md%2F107-men-2-men%2F51767
Мне вон тут в контакт прислали.
Парень-то таланчище и даже показал, не поленилси, как он делает эту улитку  из пластин ))))))в последнем ролике. А вы говорите. Небось свою коллекцию он тоже у  Сергея закажет. Дело его , конечно, но  Назвать автора должен был или хотя бы упомянуть,а то эдак вскользь, мол, благодарен учителям из Одессы)))))Меня злит такой подход - коммерсанты ))))
Изменено: Валера Сурик - 26.03.2012 02:28:42
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Валера Сурик
Цитата
Парень-то таланчище и дже показал, как он делает эту улитку в последнем ролике. А вы говорите. Небось свою коллекцию он тоже у Сергея закажет. Дело его
Даже показал, как пилит кусок металла, Опиливает что то полукруглое. Вставляет камни в прямую шинку.

Честно говоря, обидно за тех кто к работе с душой, а их дела раскручивают другие под своими именами.
Я считаю что на одну "какашку" в мире стало больше.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Румын, мля!!! Я успокоиться не могу.  И имя -то он  не на русском, не на румынском , а  всё, как шакалы, на западный манер. Нада выпить, а  то морду разбить охота очень кому-нибудь.))))
Пользователь

Валера Сурик
Присоединяюсь :beer:  :beer:  :beer:
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Вставляет камни в прямую шинку
это улиткины усы)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
Румын, мля!!! Я успокоиться не могу. И имя -то он не на русском, не на румынском , а всё, как шакалы, на западный манер. Нада выпить, а то морду разбить охота очень кому-нибудь.))))
Валера, успокойся. Парнишка, может, и не при чем. Похоже, профессионалы бренд раскручивают, а для них это бизнес. Но несоблюдение этических норм может парню плохую службу сослужить. Он то сам молодой и в жизни не все понимает.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Михаил Ш,
Цитата
Цитата
  (Валера Сурик 26.03.2012 03:02:23) Румын, мля!!! Я успокоиться не могу.  И имя -то он  не на русском, не на румынском , а  всё, как шакалы, на западный манер. Нада выпить, а  то морду разбить охота очень кому-нибудь.))))      

Валера, успокойся. Парнишка, может, и не при чем. Похоже, профессионалы бренд раскручивают, а для них это бизнес. Но несоблюдение этических норм может парню плохую службу сослужить. Он то сам молодой и в жизни не все понимает.

...несоблюдение этических норм - это УРОДСТВО. Плохую службу не сослужит, но урок дать надо. Если смолоду позволяет себе такое, то вырастит в большого МАВРОДИ или того...ВОТ ТОГДА он И ИСПОРТИТ себе жизнь В ТЮРЬМЕ !
Я думаю Валере ничего не мешает под сайтом этого ПЛАГИАТЧИКА написать в коментах (на русск. и англ. языках):   """"...Паяешь ты хорошо, а Сереже из Украины наш ювелирный поклон за изготовление МОДЕЛИ в ВОСКЕ...."""   И ВСЕ !  :-))))
А вообще пути к успехи: ...через постель, воровство, обман, блат, взятки и неумолимый ТРУД ! Китайцев перестали учить,что воровать НЕХОРОШО БРЭНДЫ. Может он китаец ?
Пользователь

Цитата
Китайцев перестали учить,что воровать НЕХОРОШО БРЭНДЫ. Может он китаец
Он ТУНгнус.  Тута он
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=245187&text=%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%20%D0%A1%D1­%82%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2&clid=50368&lr=20554
и ещё он где то на нашем сайте.
А вот его работа. До Сергея си, как то далековато.
Изменено: далынин - 26.03.2012 13:21:02
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
далынин,
Да поди тоже не он делал! Спи**ил поди ваще восковку у простого ювелира! :brows:  :brows:  :brows:  :brows:
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
59 страниц 1 ... 28 29 30 31 32 ... 59 >
Эту тему сейчас просматривают 2 чел. (2 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13