https://www.traditionrolex.com/13
59 страниц 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 >
Некоторые мои работы по воску и связанное с ним
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Представляю Вашему вниманию некоторые свои работы по модельному воску и прочего ,что напрямую связанно с ней.Заранее прошу прощения за качество фотографий-я не фотограф. Надеюсь что эти фото могут помочь начинающим работать с воском,ведь у этого материала много потенциальных возможностей.        

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Добры
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
DANIL STERPOV,
Да ладно тебе!))) Тут уже так остыли просто пытаются косточки перемыть! Я с Сергеем общался (на эту тему) ему вовсе без разницы что и как! А то что люди пишут это просто побеседовать вышли! (посплетничать)  :trubka:  :trubka:  не обижайся! Всё в порядке! Косточки перемыть! Тут все же прекрасно понимают что это БИЗНЕС! Пиар бренда! Ни кто не говорит что вы плохой ювелир! Просто тема для зацепки! На самом деле это даже хорошо что тут вас обсуждают вы же стали популярны! "А плохой пиар тоже пиар" как говорит Барий Алибасов! Тем более почитайте какие люди вас обсуждают многие из них почти все кроме меня "матёрые ювелиры"! Это чего то да стоит!
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Цитата
далынин,

Да поди тоже не он делал! Спи**ил поди ваще восковку у простого ювелира!          

Да тут разговор о том, что надо осознавать что в ИНЕТе шило не утаишь, и так поступать просто нельзя Он пишет, что учился у старых мастеров, Да старые МАСТЕРА за такое... по голове не погладят.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Добрый день всем ! ..Ребята зачем же так жестоко атаковать.... Конечно же я не прав с точки зрения этических норм ....вы поймите меня правильно .....не все люди должны знать как и что делается , раскрывать все секреты технологии  ..процессы .....Данное видео и статья  это чистой воды пиар.. маркетинговый ход ....Должны были сделать сочную картинку ...предоставить видео по этапам .....поскольку процесс изготовления восковки Сергея не возможно было заснять..пришли к такому методу...Выхода не было .......Даже статья была переделана редакторами под данного читателя ........Насчет этических норм еще...В самом начала как только я заказывал первые  восковки , я спросил  Сергея...давайте я вас буду позиционировать как нашего модельера ....на что Сергей ответил что он не любит выходить в свет..предпочитает быть в тени ......еще хотел сказать о кольце с филигранью.....он действительно сделано  мной , еще 4 года назад ....мой отец  всю жизнь крутил филигранные проволоки и меня этому обучил .  Хочу извиниться перед Сергеем если его это как-то задело ... а вас попросить не судить строго  и понять ход действий !  Это как медицинские книги....нельзя их читать простому народу ....вот так пусть тот народ не знает что изделия делаются по другой технологии ....Ведь на это влияет цена .. соответственно заработок мой , Сергея и всех кто в этом замешен !   Конечно  свой вывод я сделал по поводу всего этого....определенного рода урок !!! ...не хочу чтоб за глаза мне говорили..если есть что высказать скажите .....
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Средний возраст у нас -50-60 лет.Минус время на сон и прочее. Биологического времени у нас всех очень мало ,что бы тратить его на отвлечённые темы и споры. Времени гораздо меньше чем кажется.  Пора работать.
Пользователь

Цитата
Средний возраст у нас -50-60 лет.Минус время на сон и прочее. Биологического времени у нас всех очень мало ,что бы тратить его на отвлечённые темы и споры. Времени гораздо меньше чем кажется. Пора работать.
Категорически да!!! Но посмотрите какая реакция. Мы с Валера Сурик да и многие другие уже настаиваем, не закидывайте тему и радуйте нас новыми работами, заодно это и будет ваша подпись под изделиями.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
мда-а, хорошая подсказка как стать человеком! :trubka:
и главное не поздно...
Пользователь

огреС, В какой-то степени ВСЕМ СПАСИБО :))
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
огреС, В какой-то степени ВСЕМ СПАСИБО )
да не за что... самое трудное, тута, глобально поменять планы...
только как?  природ-то злая!)
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
К Сергею только добавилось уважения и к  Даниилу претензии косвенные, из разряда  нравственных. Дело не в нём  даже, а   в общих  понятиях  у  молодёжи о  бизнесе и  морали  бизнеса.  Фраза, мол, ничего личного  , как бы освобождает от  понятий  о порядочности.
Мне нравится у Высоцкого -  ... я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрела в упор...
Не получится  быть чуток нехорошим.
Впрочем. это тока моё мнение.
Мне , например, не нравятся искусствознайки , которые  в оцепении  восторга  от  иноземных  творений, а  к  родному  с  пренебрежением. Не люблю иностранные вывески, слова , типа бизнес , маркетинг  и много чего ещё....
Но, ежели охота на зарубежные рынки, то тогда да,  " все средства хороши". Видно сразу, что получится(((
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Цитата
Времени гораздо меньше чем кажется. Пора работать.
Да уж, тоже  поработаю лучше.
Пользователь

Валера Сурик
Это у нас в СНГ бизнес извращённый попробовали такое там. У них бизнес по наследству, а у нас купленный и отнятый. Кстати выражение-Это бизнес, ни чего личного. Появилось после укрепления Русской мафии за рубежом. Аль Капоне говорил.- Зачем убивать птицу, которая приносит золотые яйца. Вот если она артачится, тогда надо принимать меры.(где то так, давно читал)
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

Отвратительный поступок ! Надеюсь будет тебе уроком !
Пользователь

Вижу есть кто понял суть вопроса ,есть и те кто не понял.Думаю нужно отписаться в последний раз по этой теме,  и закрыть вопрос..дабы не всплывали оскорбления в плане " Румын , шакалы , китаец и прочее " раз уж упрекнули в нравственности и этичности ..соблюдайте и сами .

Мне на профайл  на фэйсбуке, в контакте , на ютюбе , под статьей и в одном личном сообщении написали , " как я так мог , какой я плохой , как у меня на душе после этого ,как я мог присвоить изготовление восковки себе, и называть себя псевдо крутым ювелиром"  - Я говорю , никто не собирался присваивать себе мастерство Сергея , тем более присваивать себе звание мега крутого ювелира  ..

Это все стратегическая раскрутка брэнда !   Видео ролик и статья была сделан не для ЮВЕЛИРОВ , а для клиента ...в нынешнее время ..тем более на нашем рынке , богатые клиенты клюют именно на это ! Мне совсем не нужно такое призвание , мой отец просидел 30 лет за столом и больше никуда не двинулся...У него судьба такая , мастером быть ...я же немного мыслю по другому . Ведь каждый из нас хочет чтоб за его работу платили достойные деньги....Чтоб получить отличный продукт от мастерской до покупателя , важны все процессы ...от изготовления восковки ..аккуратной пайки , доработки , качественной закрепки ..до правильной подачи покупателю! Все это важно !! только в совокупности можно получить хороший оправданный результат ....

Маленькая ремарочка по поводу видео ,  по поводу закрепки усов улитки : ) ..Нет , это не усики ..Дело в том что параллельно снимали много других процессов и изделий ... к данному видео , по мнению режиссера  не хватала крупного плана бор машины - вот и вставили ...:)

Как только будут готовы еще видео ролики , обязательно буду скидывать сюда на форум ...чтоб вы лицезрели некоторые роботы Сергея не только в восковках. А Сергея называл , называю и буду называть ..как я ему говорил ...Лучшим мастером которого я видел ! Очень большая  гордость работать с ним ! Его восковки на фото - это одно , вот держа их в руках ,действительно понимаешь на сколько Сережа профессионал и делает с душой !!

Извините за столь долгий текст , вы все высказались ...я тоже на это имею право . Думаю нужно создать отдельную ветку, по такого рода вопросам ! хорошего дня ..
Пользователь

Кстати , насчет подписи Сергея ... У  меня возникла такая идея , я попрошу своего знакомого (он дизайнер и разработчик логотипов)  создать логотип для Сережи .....Если Сереже понравится он сможет его оставлять на восковках , рисунках, фотографиях ... Как в обществе масонов есть свои тайные знаки , вот в нашем обществе будет такой знак . Все будут знать что он обозначает среди ювелиров !
Пользователь

Все проехали !  Вот наглядный пример как черный пиар работает ! Не слышали и не знали о брэнде sterpov  , а тут вдруг заговорили ! Да  еще оказывается  это совместный проект который сотрудничает с Сергеем !  Обречен на успех , удачи вам !
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
DANIL STERPOV,а я не хочу вас заклёвывать,несмотря на этот момент авторства восковки,за который по вам проехались танком. :biggrin2:
Я уважаю мастерство Сергея и не устаю делать ему комплименты,как тут,так и при личной встрече. Но в данной ситуации я вас понимаю. Я,как клиент,тоже несколько раз получала свои изделия,но до определённого момента была не в курсе,что восковки делал Сергей. :)  Я немного обиделась на своего мастера,но только за то,что весь поток диферамбов отдала ему,а с Сергеем не поделилась :biggrin:
И никто почему-то не похвалил конечное изделие... Я хочу исправить ошибку и сказать,что кольцо безупречно! :clap:  Выглядит очень на уровне и во многих моментах покруче набивших оскомину некоторых дорогущих западных брендов. Такая закрепка и полировка-прямо слюнки текут! Скажу честно,мой мастер так пока не умеет :cry:
Уверяю,среднестатистический клиент,посмотревший рекламный ролик,будет сражён-задуманного эффекта вы добились :biggrin:  Ну а критика...привыкайте...будьте готовы в будущем отгрести по полной-такой уж это форум :biggrin2:  (но только не от работ,сделанных с подачи Сергея-он в авторитете :clap_1: ,а вот лично своё выставляйте напоказ осторожно,хорошо подумайте,стоит ли...)
Изменено: Opal - 27.03.2012 16:18:35
Пользователь

Opal,  Вы меня улыбнули  :blush2:  :clap:  , спасибо !!!
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
DANIL STERPOV, thumbup2 ! Я уж тут была бита похлеще вашего,причём не за своё. :biggrin2:  Будет интересно,дам ссылку на одну давнюю тему-почитаете и посмотрите "ху из ху" ,составите свое мнение :biggrin2: .
Не обращайте внимания на шпильки и идите к цели(главное,что у вас с Сергеем всё выяснено и обоих ситуация устраивает) и пусть потом пеной изойдут те,кто только опускать умеет. Побольше вам платежеспособных клиентов!  :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 119 / 5
Цитата
Такая закрепка и полировка-прямо слюнки текут! Скажу честно,мой мастер так пока не умеет
Opal, Я конечно извиняюсь,но как Вы ,Татьяна в том ролике закрепку увидели,а особенно "такую"?Закрепка по сути тоже сделана Сергеем,который на восковке напаял крапана.Понимаю,Сергей делал по "заказу трудящихся.Но и с таким образом сформированными крапанами(в воске) сколько нибудь приличная закрепка не получится - не будет геометрии подрезки(да и подрезкой это называть смешно) и глянца,уже не говорю про "шаг".Крапаны нужно резать в металле-это категорически,вариант в видеоролике это для лентяев и бездарей.
Цитата
Это все стратегическая раскрутка брэнда !
DANIL STERPOV, О каком брэнде речь идёт?!Что Вы там "раскручивать" собрались,что там вообще раскрутить можно? Вы  "сваяли" несколько вещей разного уровня сложности по чужим восковкам и используя чужие идеи - а Ваши идеи где?Я сейчас не о морали ,многие ,в том числе и я,"подсматривают" чужие идеи и "творчески" их обрабатывают - но при этом далеко не все "раскручивают свои брэнды".Без собственных,именно оригинальных идей Ваша затея просто слова.
Изменено: Georg.P - 27.03.2012 16:50:05
59 страниц 1 ... 29 30 31 32 33 ... 59 >
https://www.traditionrolex.com/13