https://www.traditionrolex.com/13
59 страниц 1 ... 31 32 33 34 35 ... 59 >
Некоторые мои работы по воску и связанное с ним
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Представляю Вашему вниманию некоторые свои работы по модельному воску и прочего ,что напрямую связанно с ней.Заранее прошу прощения за качество фотографий-я не фотограф. Надеюсь что эти фото могут помочь начинающим работать с воском,ведь у этого материала много потенциальных возможностей.        

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
далынин,спасибо за разъяснения,я уже это поняла :)  

У каждого своя правда и каждый по-своему прав,а тема плагиата вообще очень скользкая. Вот была в теме негативная реакция,а я смотрела ролик и так мне до боли эту Улитку захотелось :biggrin:-значит все поработали хорошо и каждый на своём месте :)
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
DANIL STERPOV
Меня возмутило, участие Улитки в ролике. Просто резануло. Детали от изделия Улитки , которые сделаны безупречно, на фоне слесарки от других изделий. И контрастность видео ряда детали Улитки изящные и красивые, а тут бац, какая то полусфера, Сразу видно две руки. А затем интервью прочёл. И фраза о учителях из Одессы как то показалась серая и лживая. Хороший ученик отзываясь о учителе, не затрудняет себя назвать его имя, или же Имена.
А в обще да, хватит. Успехов в нашем нелёгком труде.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Opal
Может создадите эту тему и вернётесь к своей, а то там такая буча без вас. И очень не хватает вашей ласковой руки :flowers:  :flowers:  :flowers:
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
а я смотрела ролик и так мне до боли эту Улитку захотелось -значит все поработали хорошо и каждый на своём месте

Значит Видео ролик и статья  правильно сработали ! Заработал я , Сергей  и клиент доволен ! это самое главное !

далынин,
Соглашусь с вами ...В видео и статье были грубые ошибки !! все же это опыт , который предотвратит появление таких ошибок в дальнейшем !

Всем успехов в работе , да и побольше ее!!   :clap:
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
DANIL STERPOV,
Конечно надо перенести  эту "кашу" в отдельную ветку. А вдогонку хочу сказать, что  за  обидные слова извиняюсь, иногда  не могу  сдержаться. Тем -более что  они были сказаны про виртуального ювелира и не могу скрывать, что почитав посты,  проникся даже  некоторой  симпатией. Тактику бы сам такую не выбрал , но сужу щас менее строго, особенно после слов о неком клейме.
А удалять, наверное, не стоит - это  наши мысли, вдруг они не такие уж пустые))))
Изменено: Валера Сурик - 27.03.2012 21:59:12
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
Цитата
Opal
Может создадите эту тему и вернётесь к своей, а то там такая буча без вас. И очень не хватает вашей ласковой руки        

А вы читали,смотрели,что там происходит? Это выше моих сил...и хочется ласковой рукой ... :bash:
Устала,честно...Гато опять со своими фу и фе...они же меня специально провоцируют :censoree:
И подтверждается правило,когда ложка дёгтя легко портит бочку мёда-сейчас  даже не хочется туда заходить,не говоря о том,чтобы что-то выкладывать,рискуя снова нарваться на необоснованную критику.
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Й-е-эх..., все такие разные!...)) thumbup2

...но, всётаки, посредничество - это паразитизм! :trubka:
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 6 / 0
Вставлю своё.Рад что наша братия всеже может договорится ,с одной стороны если нужно то и извинится,а с другой встать и с открытостью во всем попытатся разобратся.Тоже испытал двойственное чувство.Посмотрев сперва ролик,восхищение и мотивация,потом читаю дальше,
и уже ничего непонимаю.Теперь честно скажу,отлегло,ведь ето касается дествительно мастеров а не тех посредников которые всегда были и будут.И это можно брать как сотрудничество колег.
Пожелаю вам  здоровья и творческих успехов,радуйте своими работами людей ,и дарите нам и дальше свои уроки творчества.Они не только дают знания но и подымают  творческое настроение и мотивируют в работе.
P.S.Дружбы нам всем, мастеровым людям.
ЛУЧШЕ БЫТЬ,ЧЕМ КАЗАТСЯ
Пользователь

Голосов: 3 / 0
Цитата
Кстати , насчет подписи Сергея ... У меня возникла такая идея , я попрошу своего знакомого (он дизайнер и разработчик логотипов) создать логотип для Сережи .....Если Сереже понравится он сможет его оставлять на восковках , рисунках, фотографиях ... Как в обществе масонов есть свои тайные знаки , вот в нашем обществе будет такой знак . Все будут знать что он обозначает среди ювелиров !

полагаю такие мастера как  sergio se не нуждаются в подобных услугах, лучше чем он сам, никто для него никакой логотип не разработает, да и работы его очень уж самобытны, чтобы их  попутать с кем-нибудь
Пользователь

sergej,Stichel-Спасибо!            А мне клип про улитку- очень понравился :)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
А мне-бы не понравилось, если-бы меня не спросясь, даже хорошо относящаяся ко мне братия, начала-бы защищая меня непонятно от чего, лупить по сопаткам всех подряд.  Со своими обидчиками, привык сам разбираться. *crazy*
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
ремесленник,
Тут ведь ещё и о чём речь, что это уже давно  считается нормальной практикой , когда похвала достаётся не  в те руки, как было сказано выше. Почему бы не хвалить, как организатора дела, даже, как классного  ювелира, но не  художника. Агафона Фаберже есть эскизы, но мало кто про него знает, а про Михаила Перхина, тока профессионалы.  Alex Soldier - фамилия Солдатов, предлагал моим знакомым в Нью-Йорке  делать улиток по 15 баксов за штуку ( за что купил, за то продаю).Думаю подобных примеров масса.
Потребителю знать об этом, может и не обязательно, но хвалить охота  заслуженно.

Работы у Сергея дюже классные и они вполне заслуживают тех эмоций, которые  здесь  прозвучали. Чё б не высказаться между просмотрами работ))))
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 370 / 17
Все прекрасное начинает портиться когда туда залезает маленькое ЛОЖЬ. Мой бывший партнер со временем забыл на каких  началах партнерство началось. Когда по телевидению, по случаю открытия нового салона украшений, он запярил, что все изделия отражает его творческий 20 летний путь. Я его спросил, почему он вдруг стал и автором моих работ. В ответ, я не буду рекламировать тебя за свои деньги. Ответил не на тот вопрос. ......   Больше мы не партнеры. И он долго еще будет жить за свои деньги которые получит от тех моих проектов. Так и должно быть, в партнере таком и нуждался я, чтоб финансы дела раскрутил.  Но вот только не захотел он  великим бизнесменом быть,  мастером-творцом охота стать.  Мешать не стал, пускай творит. Вот так и продвигается "товар" любой, кажись прекрасный, но в корне  ЛОЖЬ подсунута, не чистоплотный изуродованной аурой. Пустяк.
" Это всерьез? Где? "Raimondas Januska
Пользователь

Давненько я тут не появлялся.Забросил тему.   Но пришла весна ,а снею и возможность -попутешествовать.  Оттого такой перерыв. Немного фото из текущего-

Пользователь

Голосов: 113 / 3
Хорошенький крест! я так понял он двухсторонний! а вес какой выйдет?
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

Голосов: 33 / 3
sergio se,
скажите каким диаметром у Вас эта медалька? она склеена из 2 половин? каким образом вы равняли фон?
Пользователь

ANTRACIT, -
Всё что выступает над фоном(заранее наждачкой,резинкой -подготовленном) в медали,-напаяно выжигателем.Она цельная -диаметром примерно как ср.талер.
Diskri-примерно ,около 40 грамм.
Изменено: sergio se - 23.04.2012 09:34:37
Пользователь

Голосов: 119 / 5
sergio se, Медалька выше всяких похвал!Какая высота знаков?После наплавления на фон нигде контур подрезать(подправлять) не пришлось,в смысле контур наплавляете максимально "чисто"?Не знаю сколько Вы потратили времени,но как по мне,то  два стальных пуансона вырезал бы быстрее,чем то же самое, но в воске с таким фоном. С ув.
Изменено: Georg.P - 23.04.2012 15:39:07
Пользователь

Georg.P,
- Спасибо.  Всё правильно Вы описали -сначала-чистый ,ровный фон. Потом наплавление сразу вчистую всего рельефа из воска.  Времени ушло-два дня .
Пользователь

Голосов: 119 / 5
sergio se, Буковки - особый респект!Не перестаю восхищатся Вашими миниатюрами,а о скорости ваааще молчу.С ув.
59 страниц 1 ... 31 32 33 34 35 ... 59 >
https://www.traditionrolex.com/13