https://www.traditionrolex.com/13
59 страниц 1 ... 26 27 28 29 30 ... 59 >
Некоторые мои работы по воску и связанное с ним
Пользователь

В друзьях у: 11
Голосов: 114 / 2
Представляю Вашему вниманию некоторые свои работы по модельному воску и прочего ,что напрямую связанно с ней.Заранее прошу прощения за качество фотографий-я не фотограф. Надеюсь что эти фото могут помочь начинающим работать с воском,ведь у этого материала много потенциальных возможностей.        

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 38
Голосов: 455 / 8
Понятно - на бор  кошка  улеглась , чтобы поиздеваться)))) :clap_1:
Кошка эмалью покрыта?  А проба 750?
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 113 / 3
далынин,
Ну это конечно да что это кто то уже делал! Я просто через чур много вложил в понятие эксклюзив! Вот к примеру если ты повторишь "Цепь ордена Святого Андрея Первозванного." то это можно будет назвать и эксклюзивом так как всё ровно в оригенале не повторишь! Как минимум по весу не отойдёт!)))))))
16318.jpg (44.33 КБ) [ Скачать ]
А в итоге, всё равно, всё лишнее убирать напильником!
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 189 / 48
Вот к примеру если ты повторишь "Цепь ордена Святого Андрея Первозванного." это подделка,фальсификация.   http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0&redir­ect=no
Изготовление по чужим эскизам и фотографиям - это копирование.
Китайские опоки, литьё по восковкам - это мелко серийное производство, тиражирование.
У всех наших действий есть своё понятие и описание, от нашего желания они не изменятся.
Это просто пояснение. И мне кажется не в той теме. За что sergio se прошу прощения.

Фото кошки чуть размыто, и у меня вопрос.
Фактура у изделия ударный мат. или пескоструйка?
Работа оригинальная, отличный подарок для мамы и дочки. Снимаю, шляпу. thumbup2  thumbup2  thumbup2
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

далынин,
ну если чловек заказал, то это дублирование изделия но не фальсификация! я это не к тому что надо придераться к слову эксклюзив (я оговорился ранее), а к тому что сложные изделия "не апочное литьё" по фотографии воспроизведённые, это тоже очень творчески и интересно!
Пользователь

Категорически с вами согласен Diskri. Любой труд руками это тоже очень творчески и интересно! Пикасо как то сказал " Две линии нарисованные одной рукой не одинаковы и живут своей жизнью" Тем более каждый человек индивидуален и изделия обрабатывает по своему.
И копирование - это ещё и опыт, который куда не лишний в творчестве. Художников, живописцев, не даром гоняют в музеи на копирование именитых мастеров.
Изменено: далынин - 06.03.2012 12:43:15
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
sergio se Огласите пожалуйста все параметры кошечки, в метрической системе  с весом включительно.  :)    А из фото получился замечательный мастер-класс. Вот бы еще админы его вынесли в отдельную ветку., чтоб не рыскать ро теме. А вэту ветку оставить как есть, со всеми обсуждениями,. .

Цитата
У всех наших действий есть своё понятие и описание, от нашего желания они не изменятся.
А как назвать наличие у разных авторов работ на одну тему? Вот например в эпоху возрождения многие приложились к теме "оплакивание", сюжет один, работы очень похожи, но у каждого автора своя изюминка и назвать кого-то "копировщиком" или "плагиатором" язык не повернется.
Пользователь

Цитата
А как назвать наличие у разных авторов работ на одну тему? Вот например в эпоху возрождения многие приложились к теме "оплакивание", сюжет один, работы очень похожи, но у каждого автора своя изюминка и назвать кого-то "копировщиком" или "плагиатором" язык не повернется.

да да  :brows:
Пользователь

А как назвать наличие у разных авторов работ на одну тему?
Тема одна но мастера разные, разный стиль работы, каждый мешал краски лишь своим способом.
А композиция похожая ??? Попробовали вы написать Исуса или Магдолину не втом ракурсе объясняли бы инквизиции я так вижу.
Господа, давайте замнём. А то в чужой теме не по теме. Личкуйте.
Я Ваня. Я Донбасс....
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 4 / 0
Сергей, спасибо за новые фоты, здорово как всегда)
Вы давно работаете с воском, поэтому такой вопрос: на сколько этот материал вреден и вреден ли вообще, по Вашим ощущениям. Такая тема уже была, но вопрос остался открытым:
http://www.jportal.ru/forum/forum15/topic5178/message17638/#message17638
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 0
Цитата
Серьги -розочки,простые,из куска воска,быстро и поэтапно-

Восхищение!!!
...да ладно тебе растраиваться изза всяких уродов, сколько их еще будет. (с) Масяня
Пользователь

buslat(на сколько этот материал вреден и вреден ли вообще, по Вашим ощущениям.) -воск ну никак не входит в пречень основных, моих опастностей -он не успеет меня прикончить,скорее это сделает малоподвижная профессия  :)    Я воск такими колличествами не пилю,что бы почувствовать его в лёгких.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 101 / 3
Да даже если полный стол стружки восковые частицы не подымаются в воздух сразу оседают! неприятный запах когда горит!
Пользователь

Ну если только дышать опилками от воска!?! :brows:
Пользователь

Голосов: 1 / 1
Цитата
далынин,

ну если чловек заказал, то это дублирование изделия но не фальсификация! я это не к тому что надо придераться к слову эксклюзив (я оговорился ранее), а к тому что сложные изделия "не апочное литьё" по фотографии воспроизведённые, это тоже очень творчески и интересно!

а если это повторить, будет ли это плагиатом?
))).jpg (44.85 КБ) [ Скачать ]
Все что не делает Мир лучше-суетА
Пользователь

Голосов: 52 / 9
Пардон, эта подвеска - то о чем я подумал :blush2:
Пользователь

Пользователь

Пользователь

УХХХ!!! хорош дракош
Пользователь

misterX,
для конспирации можно назвать ее мидия :)
Пользователь

Делал давно тоже дракона-но детского--
59 страниц 1 ... 26 27 28 29 30 ... 59 >
https://www.traditionrolex.com/13