Всем доброго времени суток, сегодня я столкнулся с такой задачей, как нанесение эмали.
Ни разу этим не занимался, но рано или поздно, нужно было начать.
Я решил для начала, обратиться к вам, дорогие мастера, может мне кто-нибудь, отправить в ответ, описание или видео, где подробно можно рассмотреть процесс приготовления, нанесения и обработки эмали.
На данный момент интересна горячая эмаль.
Буду очень вам признателен.
Развернуть ⇓
Ни разу этим не занимался, но рано или поздно, нужно было начать.
Я решил для начала, обратиться к вам, дорогие мастера, может мне кто-нибудь, отправить в ответ, описание или видео, где подробно можно рассмотреть процесс приготовления, нанесения и обработки эмали.
На данный момент интересна горячая эмаль.
Буду очень вам признателен.
Изменено:
- 23.04.2016 19:13:23
,что можно путное и качественно"оформить"?,хоть бы "друг" прикинул как говорится "хрен к носу" и "час сорок" озвучил...,ну если гавнецо какое нибудь мелкое,да и то...под вопросом..процентов 20-30 успеха заложено))),жаль еще не камни вставил допустим..швензы заклепал..крючки припаял и отполировал...тогда бы все поржали)))),даже при всех благополучных раскладах..,простейшие плоские восковки в пластилин..1-2 мин.,формомассу мешануть без комков...1 мин.,обмазать восковку,в гильзу и залить(чтоб время на вакуум не тратить-обстучать-усадить только,хрен с пузырями!))),еще2-3мин.,среднестатистическая масса схватывается за 7-10 мин.(если еще и подогреть до 30 гр.допустим),и тут начинается самое главное...,из гипса нужно АККУРАТНО излишнюю влагу "убрать",а это делается с вытопкой и сушкой при70-90 и на повышения..,а тут по любасику хотя бы часок ну дай,а то все закипит и порвет к едрене фене..,физика блин...кристалогидраты и все такое))),так что СВИСТЕЖ первостатейный к шаманам и бабкам не ходи...,и хоть какие доводы мне приводите...,хотя есть способ...знаю..но без формомассы)))