Цитата |
---|
(Sd768 04.02.2017 20:00:30) Цитата |
---|
(Серж 04.02.2017 06:15:07) Цитата |
---|
(Sd768 03.02.2017 21:20:41) Цитата |
---|
(Серж 03.02.2017 19:06:09) изюму нет..,где найти изюм то?,из каких "булок" наковырять...дилема..блин... |
Так кто ж свои булки отдаст на расковыривание? Чтоб потом голую булку без изюма самому хомячить? |
Ну я прям и не говорю-вынь да полож!))),так...хоть где на фотках "заценить"...мож и идейку слегка...хм..того..скомуниздить!) |
Реально нет ничего чтобы можно было тиснуть? Ну там у Фабера чего, он уже не обидится. Или у природы, ей вообще по барабану, что ее жучков-цветочки-ягодки копируют. Или чего другое бесхозное, цветное и блестящее. Ну так, с ходу: тут восторгались вишенками эмалированными, а что если клубнику сделать? Только не давить бусину-вишню, а, допустим, загальванить пластилиновую копию этой самой клубники. Ну там, зернышки желтого металла сверху для аутентичности. Правда кому эта клубника нужна? |
Цветочки это я люблю...,еще и птички-чирик-чирички))),бабочки-цвяточки..больная тема))),а ягодки...,ну забавно...,ярко-сочно...кисло-сладко..,только вот вопрос...,кому нужна?,ответ....нафиг некому не нужна))),так сделать-потешить свое самолюбие,да пару-тройку "ахов" от друзей-знакомцев...,а стоит ли оно того...,вообще то стоит...,не это не "изюм"....,это все перед глазами....),на виду..,нужно "отрыть и наковырять" то чего НЕТ

,во как....,загальванить кулубнику большого ума не треба....,мух "заращивал"...,хотел золотых в стекло (эмаль) заливать....типа янтарных и как в ставки в цацки...,не добил тему...остыл...,подумал,а нафиг оно!?,дилема......стоит ли тратить самый бесценный ресурс...время....А на счет Карла...бедный Карл!,яйца Фаберже...,яйца Фаберже....,оставти покойника в покое...,два у него всего было...,как у любого нормального homo sapiens sapiens ,а все остальное уже яйца от Фаберже то есть его лавочки))),меня от Лалика перло очень долго...,арт нуво...,немного отпустило....