https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 77 78 79 80 81 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Сергей вы все верно и правельно делаете и говорите , вам просто завидуют все , в том числе и я но  я по белому .
слышал такую поговорку где родился там и пригодился ,
а вобще разделяю точку зрения Ричарда Баха , нет счастья или горя вне нас  :)
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
DL-2008,
кто знает)) а мне иногда кажется я людям идиота напоминаю)))
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
korobtsov-alex, давайте мы ваши работы похвалим, покажите
Д. Миша, я неоднократно говорил, что являюсь слесарем в ювелирке, художественных школ, институтов не заканчивал, основной доход идет от ремонта, те немногие работы, что мне приходится делать ювелирным искусством назвать нельзя, так поделки, но то, что делаю моим клиентам нравится, а это самое главное.   Еще замечу, что я очень скромен и в отличии некоторых  не кричу, что я гений и мое творение является самым самым. На ваши изделия тоже хочется взглянуть, что бы точно знать, за что вас превозносить, колечко, две пары сережек и чужой крестик, этого для славы маловато.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Так между прочим замечу,что в этих трех перечисленых вещицах уже по эмали поболее чем у того же Помельникова.Я про технологию говорю.Вставка.Штамп.Цилиндр.Конус.Плоскость.....
А если уж про крест говорить,то моё ИМХО: 80%работы сами цилиндры,10%закрепка,ну и 10 оставлю на зД и обработку
Алексей Лавлинский
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата
Ну во первых не знаю с чего Михаил решил что я чего то там не обычайное смогу делать, у меня психология работяги, и к примеру не в Питере я а в деревне
Да я тебе больше скажу -- ты в своей деревне денег больше заработаешь, чем, если бы в Питере жил. Но в жизни не все в деньги упирается.
Ты и вправду, человек очень способный, настырный, любознательный, увлекающийся. Если бы таких людей много было, то и фиг с тобой, ты свою лебединую песню не спел, не беда, зато тысячи других поют во весь голос. А этих тысяч то и нету, так, редкие отдельные яркие пятнышки на сером скучном фоне. Вот поэтому мне и обидно, когда у людей их потенциал не раскрывается в полной мере.
А если в Питер соберешься, не ссы, переночевать пущу.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
этого для славы маловато
опыт   и творения тут на втором плане , главное  это  аура ,
не все способны на такое  :bigwink:
Пользователь

Цитата
переночевать пущу.
Дядь Миш а меня пустиш ?   :blush2:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
моё ИМХО: 80%работы сами цилиндры
Спорить пока не буду, на цилиндры эмаль еще не клал, но думаю это не намного сложнее, чем на почти плоские поверхности, надо будет как нибудь попробовать, или Сергею идею подкинуть, он легкий на подъем))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 25.11.2015 20:07:42) переночевать пущу.
Дядь Миш а меня пустиш ?
Пущу, только не все сразу, пожалуйста.
Пользователь

Цитата
Сергею идею подкинуть, он легкий на подъем))
так харош Cерёгу непочем зря гонять , у него своих идей полон .... ,
Сергей как у вас там говорят ? огорoд  ?

:biggrin:
Изменено: DL-2008 - 25.11.2015 20:17:14
Пользователь

Цитата
Сергею идею подкинуть, он легкий на подъем))
Прально, пущай за всю отчизну пашет!
Пользователь

Михаил Ш,
дык я еще в состоянии  на гостинницу заработать и напрягать народ страшно не люблю)) за гостеприимство спасибо , но дикий я и могу храпеть))) на эту тему есть семейный анекдот , ну было время по молодости иногда выпивал и тогда по богатырски) ну и в панельных домах стены тонкие и соседи  мне  иногда выговаривали ))) работали вместе))
а потом со своей второй встретился и так как то перестал и заливать и храпеть , и вобщем лет четырнадцать не храпел а когда попал на полостную и в больничке начал опять )) соседи досадовали)0 пришел домой своей говорю , представляеш ! опять начел храпеть! та как закатится))) а ты и не переставал , это получается все время она ни разу не сказала что я ей чем то мешаю))) оооо!!!
Пользователь

Цитата
Пущу, только не все сразу, пожалуйста.
вот спасибки ! нуи вы тогда к нам непобрезгуйте  :)
Пользователь

Цитата
в панельных домах стены тонкие и соседимнеиногда выговаривали
Не боись, стены кирпич, метр толщиной.

Цитата
это получается все время она ни разу не сказала что я ей чем то мешаю))) оооо!!!
Такую жену нужно с собой брать
Пользователь

Цитата

Так между прочим замечу,что в этих трех перечисленых вещицах уже по эмали поболее чем у того же Помельникова.Я про технологию говорю.Вставка.Штамп.Цилиндр.Конус.Плоскость.....
А если уж про крест говорить,то моё ИМХО: 80%работы сами цилиндры,10%закрепка,ну и 10 оставлю на зД и обработку
крест сильный, и в работе трудоемкий , в том и фишка на 3 дшке там не уедешь, и эмаль чуть не так и все  сизнова , так еще и на закрепке ушатать проще простого , вобщем без большого опыта на шару не прокатишся , это факт.
с эмалью как попробовал возиться , интересно но очень дисциплинирует и не прокатишся на дурняка, сейчас опять сидел рубины в печке жарил, чета наверное опять теперь в печке буду , вот по мелочам смотриш ну , Валера тоже не зря ударение сделал и ярче получается , видимо из за стабильности по температуре, сита опять решил забрать дозвонился дотормошил пришлют счет. а вот буржуйские эмали ......... их что из героина делают , нифигасе тертая 10гр по 200-300 руппий афигеть , это за 20-30 гр можно плаху дулевской взять........
Пользователь

DL-2008,
забот полон рот)))
Пользователь

Цитата
вот спасибки ! нуи вы тогда к нам непобрезгуйте
Вот я очень на подъем тяжелый. За последние 20лет дальше 200км от Питера не отъезжал.
Пользователь

korobtsov-alex,
Тут дело даже не в эмали,а что под ней thumbup2
Так что когда вот такие же цилиндрики сделаете,всё остальное уже даже не так интересно буде .Да и спорить тоже:)
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

Цитата
(DL-2008 25.11.2015 20:19:02) вот спасибки ! нуи вы тогда к нам непобрезгуйте
Вот я очень на подъем тяжелый. За последние 20лет дальше 200км от Питера не отъезжал.
вооо, так же в отпуск только если жена допечет едем, я в Екатеринбург собираюсь лет по пять съездить , на минерал шоу , бывает и съездию , но долго собираюсь))
Пользователь

Сергей Вальтман,
На закрепке в данном примере не ушатаете.Эмаль и закрепка отдельно.Потом всё воедино собирается.
Алексей Лавлинский
261 страница 1 ... 77 78 79 80 81 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13