Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 23.11.2015 04:35:01)вобщем в своем репертуаре, семь верст до небес и все лесом))) |
Ты, похоже, по ночам заснуть не можешь из-за какого-то нездорового рвения меня в чем-то уличить. Сергей, если я чего-то в жизни не сделал, то только потому, что это мне и не нужно было, а такого, чтобы не получилось, я чего-то вспомнить не могу. У меня нет даже 1% сомнения, что если понадобиться, я рубин на серебро положу уж никак не хуже, чем это делали специалисты до меня. А пока задачи такой нет, я на это тратить время не буду. Гильошировок, сделанных с моим качеством я пока тоже не видел, и для тех целей, для которых я сделал свои гильошировочные станочки, они, безусловно, лучшие в мире. При не очень большой доработке, и по сфере работать будут.
В моих именниках линии имеют глубину реза примерно в два раза больше, чем их ширина. Именники режу с 1995 года по каленой стали, но тогда о пневмоштихелях понятия еще не имел, делал бормашиной. Сейчас есть выбор -- могу бормашиной, могу пневмоштихелем. Глубокий рез (не уверен, что он, такой глубокий, нужен) бормашиной сделать легче. Противоречия в высказываниях ты зря по ночам ищешь, лучше бы спал. Противоречий нет -- это в разные годы при разных обстоятельствах говорилось.
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 23.11.2015 04:39:20)пневма не та |
Про твой штихель ничего плохого не скажу, но до моего ему далеко по всем параметрам. Как, впрочем, и по ювелирным изделиям тебе пока похвастать нечем -- до выставочного уровня еще далеко.
P.S. А технологию наложения рубина я и без заморочек узнаю, добравшись до публикаций НИИ Ювелирпрома, меня, как часто со мной бывает, провидение само на них выведет. Во всяком случае, последний директор этого института мне уже написал, что меня хорошо помнит и со мной, с удовольствием встретится. Да вот только, сталкиваясь на форуме с неадекватным отношением к себе, делиться полученной информацией, возможно, не захочется.