https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 67 68 69 70 71 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
И заметьте Михаил, я вас не трогал, вообще стараюсь ко всем с уважением относиться, до тех пор пока человек не   начнет, не раз,  а неоднократно меня цеплять, а ответить мне всегда есть что, а ваши выставки мне до одного места, у меня есть одна знакомая художница муху кончала,
Интересно наблюдать, денег нет но на последнее свои поделки делает, коробочки всякие дорогущие покупает, а я как потомственный простодыра ей и проксон подарил и воски, лил бесплатно))ну может получится что у нее, тем более она с детьми занимается в школе искусств.  Говорил, брось эту херню, работай под заказик,  клиентов подгоню морочных, неее только на выставку, толи их там зомбируют)))так  и не смог ее понять, есьь работа реальная,  бери делай,  неееее.
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

А верить я вам верю только на 30%
Это ты правильно делаешь, настораживает только то, что ты только мне не веришь, а у других рендеры за чистую монету принимаешь
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 23.11.2015 13:32:06) что бы слушать тоже что и Трубочист)))
Это вы о чем?
О нескончаемом и бесконечном величии сами знаете кого))))
и тут прочитать могу)))вдоволь))
Пользователь

Михаил Ш,
Вам кажется что я не в состоянии рендер отличить))) я же говорю )))
Пользователь

Раз уж Сергей меня разоблачил, я признаюсь, что все сведения обо мне в интернете -- это моя выдумка, а все фото сделаны в фотошопе, ролики -- мультики. На самом деле ничего этого нет. В действительности я скромная парикмахерша.
Пользователь

Цитата

В действительности я скромная парикмахерша.
здрасте ! постригите под машинку, с насадкой 2мм. сколько стоит ? :biggrin:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 23.11.2015 13:32:06)
А верить я вам верю только на 30%
Это ты правильно делаешь, настораживает только то, что ты только мне не веришь, а у других рендеры за чистую монету принимаешь
да все нормально. Сергей всегда так. я ему что то говорю, он все проверяет. потом соглашается , что да, так и есть. а с чем то не соглашается категорически, хотя сам я применяю эту технологию. а он свою изобретает. все перепроверяет. ну и иногда изобретает велосипед. не верит в простоту. короче ,пока сам не разберется во всем. не особо доверяет. нормально это :)
Пользователь

Цитата

Михаил Ш,
Вам кажется что я не в состоянии рендер отличить))) я же говорю )))
я то же не могу отличить. вот придет товарищ РЕНДЕР, у него и спросим все :biggrin:
Пользователь

Цитата

Раз уж Сергей меня разоблачил, я признаюсь, что все сведения обо мне в интернете -- это моя выдумка, а все фото сделаны в фотошопе, ролики -- мультики. На самом деле ничего этого нет. В действительности я скромная парикмахерша.
Какие разоблачения?  Вы утверждали о том чего не знаете, решили меня  зацепить, причем я вас и не трогал, это вы после беседы с Федором сами решили плюнуть))) ответил, чтоб понятней была цена ваших слов и все))) да все и так знают))) без Николаевича,  все на кирпичах  и потухло)))
Вот по этому,  меньше всего в жизни хотел бы быть похожим на вас, хочу   быть  самим собой.........
Пользователь

Цитата
Какие разоблачения?Вы утверждали о том чего не знаете, решили менязацепить, причем я вас и не трогал, это вы после беседы с Федором сами решили плюнуть))) ответил, чтоб понятней была цена ваших слов и все))) да все и так знают))) без Николаевича,все на кирпичахи потухло)))
Ох, как ты слюной брыжжишь, как кобра ядом -- это мне нравится!

Цитата
Вот по этому,меньше всего в жизни хотел бы быть похожим на вас, хочу бытьсамим собой.........
А это, батенька, от тебя не зависит, все уже на роду написано. Я то эти записи читать маленько умею...
Пользователь

В друзьях у: 18
Голосов: 295 / 16
Цитата
Я то эти записи читать маленько умею
Михаил Ш,
А за шо там ещё оговорено или писано  :biggrin2: , просто жуть аки интересно.
Всем добрый вечер, всей честной компании!  
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 23.11.2015 15:13:54) Я то эти записи читать маленько умею
Михаил Ш,
А за шо там ещё оговорено или писано , просто жуть аки интересно.
Всем добрый вечер, всей честной компании!
привет Леонид, уточню запрос, что именно конкретно написано, насчет того когда на нас деньги обрушатся, ну прям чтоб, в неприлично больших количествах. это что бы дома сидеть, и момент не пропустить, когда они придут :)
Пользователь

Михаил Ш,
У вас сильно воображение развито, фантазируете хорошо, но дар прорицания отсутствует начисто, с чего вы взяли что есть ибудет так как вам померещилось)))
Пользователь

О!  Ступу помагнитил,  магнитися, хотя по звуку чугун, станок токарный станина тоже магнитится,  тоже чугун.
Пользователь

Цитата
уточню запрос, что именно конкретно написано, насчет того когда на нас деньги обрушатся, ну прям чтоб, в неприлично больших количествах. это что бы дома сидеть, и момент не пропустить, когда они придут
Денег придет много. Но придут к тем, у кого их и так много. Откуда возьмутся? У тех, у кого их мало, станет еще меньше.
Поэтому, ребята, будущего лучше не знать, чтобы здоровье лучше сохранить.
Пользователь

Цитата

О! Ступу помагнитил, магнитися, хотя по звуку чугун, станок токарный станина тоже магнитится, тоже чугун.
так железяка же , однако. куда же ей деваться, кроме как магнитится :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 23.11.2015 15:28:58) уточню запрос, что именно конкретно написано, насчет того когда на нас деньги обрушатся, ну прям чтоб, в неприлично больших количествах. это что бы дома сидеть, и момент не пропустить, когда они придут
Денег придет много.                                                                              
Изменено: самсон - 23.11.2015 16:58:59
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Сергей Вальтман,

Сережа привет! Не морочь себе голову с этой ступой! Отдай ее мамке и забудь. Из чугуна такое не делается!!!!!!!!!!  У тебя есть токарный станок. Тебе это на пол дня делов.  А картинок и чертежей этой "дробилки" сдесь полно.
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,

Сережа привет! Не морочь себе голову с этой ступой! Отдай ее мамке и забудь. Из чугуна такое не делается!!!!!!!!!! У тебя есть токарный станок. Тебе это на пол дня делов. А картинок и чертежей этой "дробилки" сдесь полно.
привет Игорь, в смысле ступок из чугуна не делали ? :)
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
самсон,
Федор привет! Ой! не смешите меня тут! :biggrin2:
261 страница 1 ... 67 68 69 70 71 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13