https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 65 66 67 68 69 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Михаил Ш,
достучался до тебя ? убедил ?
гыыыы)) дык и так все знают ......... чота такие не попадались , чтоб не знали Михаила...........
Пользователь

Цитата

Ну что вы право господа хорошие собачитесь-дядки уже большие,в саду надоть пиписками мерятся,как то нехорошо ,а главное безссмыслено "А вот тебе сейчас так в фейс плюну-не утрешся!,Не это ты сейчас у меня умоешся паразит!" в таком духе как то.Лучьше хвалите друг друг друга эт у вас на протяжении недель хорошо выходило!Давайте по ЛЕОПОЛЬДОВСКИ!
это не собачество))) это они так друг друга подбадривают))) С Михаилом собачиться не выйдет, пошуметь можно , но он и признавать умеет если что  и отходчивый)) Серж просто не привык еще , вот весной опять грибы - бройлеры и подсолнухи размером с луну))) и кильки 1022 штука за 67.5 минут))))
Пользователь

Цитата
вот так это должно выглядеть. вот его настоящее лицо
вово)) мне до него чуть дальше чем до Китая в позе ,,мама стирает,,)))))
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Михаил Ш,
достучался до тебя ? убедил ?
Федя, мне, по причине пожилого возраста, раскручивать себя поздновато. Молодой был, так не только интернета не было, но и фотики нормальные только у профессионалов были. Сейчас все проще -- весь мир в айпеде помещается, все соседями стали. Остается только работать так, чтобы результаты работы было не стыдно этому миру показать.

Цитата
Сергей Вальтман известен на всех ювелирных форумах
Чота я такого известного ювелира не знаю, знаю только, что парень способный и перспективный, с хорошим потенциалом, от природы, но пока это мало в чем выразилось. Пневмоштихель его популярен за счет примитивности (в хорошем смысле) конструкции, но сделать отлично работающий инструмент на постоянном давлении -- это другой уровень, и человека, подержавшего в руках мой инструмент, пневмоштихель Вальтмана не заинтересует. В то, что Сергея в профессии ждет постоянный рост, и он себя еще проявит на другом уровне, я верю
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
Пневмоштихель его популярен за счет примитивности (в хорошем смысле) конструкции, но сделать отлично работающий инструмент на постоянном давлении -- это другой уровень, и человека, подержавшего в руках мой инструмент, пневмоштихель Вальтмана не заинтересует
вот ведь , а мне другой и не надо, я им 4 буквы вырежу на 1мм и тут же можно перекинув поршень крапан давить 1.5мм )) и работает хорошо и всем нравится)) не согласен ..............
а остальное  так и есть))))))))))
Пользователь

Цитата
знаю только, что парень способный и перспективный,
парню уже полтинник был))) некоторые ровесники уже дедушками стали))))))))))))))
особо тужиться поздновато уже ))
Изменено: Сергей Вальтман - 22.11.2015 14:43:25
Пользователь

Цитата
а мне другой и не надо, я им 4 буквы вырежу на 1мм
Ты то вырежешь, а кто еще? Да хоть каким инструментом...?
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Федя, мне, по причине пожилого возраста, раскручивать себя поздновато.

Цитата
человека, подержавшего в руках мой инструмент, пневмоштихель Вальтмана не заинтересует.
Это даже скрытой рекламой не назовешь, это кричащий ПИАР.

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:
Пользователь

Михаил Ш,
а я научу)))))))))) всех ))) вот камеру доделаю для макросъемки , и начнем мутить воду  в ютюбе))) рыбалки кончились зима длинная)))
Пользователь

Цитата
парню уже полтинник был
Это не критично, но время уже пора ценить дороже, в любом случае впереди его уже меньше, чем позади.

Цитата
это если бы я в 21 годна самоцветах работал а не в черной металлургии
Что Самоцветы дали -- это подход к качеству изготовления. ОТК излишне лютое было. Мои нынешние изделия далеко не все бы то ОТК прошли.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 195 / 7
Цитата

Михаил Ш,
а я научу)))))))))) всех ))) вот камеру доделаю для макросъемки , и начнем мутить воду в ютюбе))) рыбалки кончились зима длинная)))                                                                              
:clap: Ждемс вашего видео!
Пользователь

Цитата
а я научу)))))))))) всех
Перед тем, как так заявлять, попробуй найти одного человека, которого сможешь научить. Я найти не смог, может тебе повезет.
Пользователь

ничто не вдохновляет зрителя , как видео))))))))))))))))
тем более я же бесплатно буду показывать, обязательно дойдет)) как бесплатный штихель)))
Изменено: Сергей Вальтман - 22.11.2015 15:12:46
Пользователь

а шо? вот один уже есть , дальше еще)))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата
а шо? вот один уже есть , дальше еще)))
я второй    :)
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

В друзьях у: 26
Голосов: 1787 / 11
Цитата

Михаил Ш,
а я научу)))))))))) всех ))) вот камеру доделаю для макросъемки , и начнем мутить воду в ютюбе))) рыбалки кончились зима длинная)))
Давай Сергей Николаевич! Жги! :) Кину мы любим.
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

тем более я же бесплатно буду показывать, обязательно дойдет))
Это не совсем так. Меня когда-то уговорили взять трех платных учеников -- закрепке поучить. Все очень прилежно учились. Один парнишка еще школьником был. Уже на втором месяце отчим (сам ювелир), который за этого парня платил, для него работу по закрепке нам приносил, и парень свое обучение ему отработал. На удивление, быстро все схватывал, хоть до этого руками ничего не делал.
Обычно к платному ответственней относятся, чем к бесплатному.
Пользователь

Цитата
Обычно к платному ответственней относятся, чем к бесплатному.
Дядя Миша, это если ты мне немецкой микроскоп подаришь, я им гвозди выпрямлять буду? :)
Правильный выбор и грамотное использование оборудования, инструмента и материалов, и есть профессионализм.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 22.11.2015 16:03:48) Обычно к платному ответственней относятся, чем к бесплатному.
Дядя Миша, это если ты мне немецкой микроскоп подаришь, я им гвозди выпрямлять буду?
А ты скажи, у тебя много кривых гвоздей?
Пользователь

Цитата
А ты скажи, у тебя много кривых гвоздей?
Ниаднаво :)  Можешь смело дарить.
261 страница 1 ... 65 66 67 68 69 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13