Цитата |
---|
(DL-2008 23.02.2016 18:49:25) Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 23.02.2016 18:24:21) Цитата |
---|
(DL-2008 23.02.2016 18:10:27) могу продемонстрироватьдаже виртуально ,
представте себе дольку желтого свежеразрезанного лимона , думаю у всех щаспод языком зашевелилось |
Это тприкол для трубачей , чтоб они в трубу плевались)))))))) но вот запах реального шашлыка значительно сильнее имеет воздействие))))))))))) |
но согласитесь это имеет место случится , вот и искуство также
а еще как я уже писал раннее постов 200 в зад , черный квадрат , очень сильно похож на вот это черное окно навязанного нам вооброжения. которое есть сегодня у каждого , телевизор , монитор , планшет , телефон , все они черные квадраты , помните первые телевизоры и монторы , они были квадратые это щас немного изменилось , но вот от куда Малевичь 100 лет назад мог это предвидеть , что из черного квадрата мы будем получать эмоции !!!!??
p/s: черный квадрат это своего рода современная наскальная живопись , понимаете теперь " идиотов " то кому нравится это |
по моему это способ развлечения))) рисование черных квадратов и страшных баб)))
знавал одного выпивоху, рисовать он квадраты не умел))
но по своему развлекался))
послали их в командировку, приехали они оформились ну и надо это дело помыть))
ну взяли огненойводы и селедки)) идут а он раз! подожди мужики, и берет селедку к нитке толстой
и и палку и там такой мостик через говнянку , и с этого мостика закидывает и ждет как трам вай по мостику проходит , народ с работы едет))) он раз и селедку вытаскивает , ну поприкалывались и пошли , ну вдарили раз , да еще раза)) ну и говорит прогуляемся ) приходят к этому мостику!!!!!

а там этих ценителей малевича!!! куча и все хотят поймать свой квадрат)))))))) вот они там животы понадрывали))))