https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 239 240 241 242 243 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Сергей Вальтман,
То о чем ты говоришь это скорее мастерство, талант, а искусство это наверное иное, нечто более простое, выражение замыслов, идей, настроения с помощью каких либо техник и  образов. Требования к нему меняются со временем, взять наскальные рисунки в пещерах первобытных, это тоже искусство, примитивное, но  искусство. И квадраты Малевича и  летающие коровы Шагала и пышнотелые девицы Тициана, это все искусство не зависимо от того, нравится оно кому либо или нет.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 452 / 6
Михаил Ш,
Нефть это полезный и нужный товар.

Цитата
В придачу квадрату вам на уши повесят несколько кг лапши, но нужно быть полным идиотом, чтобы ее воспринимать буквально
В этом обмане и есть гниль.
Есть умельцы, которые могут быстро угнать авто, убить одним ударом ножа, подделать что нибудь или внушить, что моя мазня это великая картина "Битва негров в тёмной пещере" и обмануть идиота, воспринимающего всё за чистую монету, внушить свою божественную сущность и убедить идиота продать квартиру и отдать деньги мошеннику во имя своего спасения...  В этом случае люди делятся на три категории - воры убийцы мошенники; тех, кого это не коснулось; и на пострадавших от первых.

Цитата
Например, Сергей Вальтман -- в искусстве не понимает
От чего такая самоуверенность в ваших утверждениях?
Пользователь

Цитата
Наверное оттого, что в этом вообще никто ничего не понимает, только одни не скрывают этого, а другие надуют трусы и с важным видом рассуждают о том чего на самом деле нет.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 23.02.2016 02:37:50) Например, Сергей Вальтман -- в искусстве не понимает
что касается Сергея Вальтмана , тут точность требуется, то есть , не понимает на момент 23 февраля 2ч.37.м 2016 года. потому как через месяц ситуация может кардинально изменится :biggrin:
и мы помним, 3 месяца назад, он ничего не понимал в эмалях, два месяца назад , ничего не понимал в гильоше и станке для него. а сейчас он легко делает и то и другое, как Хрущев ракеты,... как сосиски :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Мужики!С праздником!!!
.....
что касается ваших рассуждений об искусстве,то как человек с математическим складом мышления,я думаю что для начала хорошо бы было дать определение тому,что может называться этим самым словом.Четкое,ясное определение.Подобно аксиоме в геометрии.А уж от него тогда и отплясывать.
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

В этом обмане и есть гниль.
Есть умельцы, которые могут быстро угнать авто, убить одним ударом ножа, подделать что нибудь или внушить, что моя мазня это великая картина "Битва негров в тёмной пещере" и обмануть идиота, воспринимающего всё за чистую монету, внушить свою божественную сущность и убедить идиота продать квартиру и отдать деньги мошеннику во имя своего спасения... В этом случае люди делятся на три категории - воры убийцы мошенники; тех, кого это не коснулось; и на пострадавших от первых                                                                            
искусство тема глобальная, многогранная, ее так просто не охватить, с наскока. а вот что касается бизнеса на искусстве, вот одна из схем :
покупать известного художника работу, шибко дорого, поэтому, раскручиваются новые никому не известные художники ( очень сомнительного таланта) к примеру : жил был школьный учитель, к примеру в Новгородских краях.этак в середине прошлого века. сам по себе, замечательный человек.любил писать картины, просто для себя, для друзей. пришел его час, ушел на небеса. картин много осталось, родственникам даже хранить их в тягость. места много занимают, а продать невозможно , никто не покупает. и дают обьявление : продам недорого кучу холстов, или поменяю на телевизор..... и вот попадается это обьявление арт дилеру. приехал, все подряд забрал, эскизы, наброски, холсты, картон. и даже краски старые. и вот началось. появляются статьи в местной прессе, вот жил у нас , замечательный человек, художник - самородок. пошла раскрутка. потом сюжет в новостях, местного телевидения. потом картины выставили в краеведческом музее областного центра. потом пару столичных искусствоведов дали рецензии, положительные. потом на западных аукционах картины мелькнули. сами выставили сами и купили. но проход лотов есть. он зафиксирован. дальше по возрастающей, более крупные выставки, более маститые спецы дали положительные заключения. процесс пошел. продажи начались. уже состоятельным людям. вот так... и приходит простой человек на выставку, смотрит на это искусство и думает, блин , какая мазня, нафиг 100 р. за билет отдал. и он прав , это действительно мазня бездарная. а цены то на это уже сказочные ..... :biggrin:
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата

Цитата
(Михаил Ш 23.02.2016 02:37:50) Например, Сергей Вальтман -- в искусстве не понимает [IMG]
"Не понимает", конечно же, нужно было в кавычки взять. Я это к тому, что в нем и понимать особо нечего. Изобразительное искусство безмолвно (если не считать, что кино и театр, отчасти, изобразительное) и обращено напрямую к нашим органам чувств. В идеале, автор должен пригласить нас к сопереживанию того, что испытывает сам, и получить ответную реакцию. В любом случае, искусство должно эмоции вызывать. Хуже всего, когда оно отвращение вызывает, но все-таки, вызывает.
Перед " Черным квадратом" Малевича, в отличии от многих из вас, я в Эрмитаже, больше, чем пол-часа простоял в надежде, что что-то ёкнет, отзовется, дернется какой-то мускул... -- ...может особая энергетика в нем... И, действительно, родились чувства. Они были примерно такими: "Ребята, нас очень круто на...бали -- это полная х...ня и бред -- король, действительно, голый "
Я не исключаю, что Малевич, именно такие чувства и хотел вызвать, тогда он, действительно, художник, и десять долларов "за юмор" за его картину заплатить можно, но не 6 миллионов, которые за него отдали...
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 44 / 1
С Праздником, друзья мои! Ура!  :)
23February.jpg (90.03 КБ) [ Скачать ]
Пользователь

Цитата
Я не исключаю, что Малевич, именно такие чувства и хотел вызвать, тогда он, действительно, художник, и десять долларов "за юмор" за его картину заплатить можно, но не 6 миллионов, которые за него отдали...
Да просто среди мильонщиков тоже встречаются ребята с юморком, вот и прикололись над бедным мастером.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
Требования к нему меняются со временем, взять наскальные рисунки в пещерах первобытных, это тоже искусство, примитивное, ноискусство.
Это да, но факт, что они бедолаги старались изо всех сил сделать натуральнее как могли)))
но не Малевич же ))) а как вам эта мэм  из малевичевизма???  А то мне Базель за очень красивых пояснял, но вот тут я даже в молодые годы)) после литра не смогбы красоту увидить)))))))) а на больше даже в молодые здоровья уже бы не хватило)))))
Факт что не мастерство! таких картин я себе сам левой рукой наваяю))))))) как Семен в ментах, а что ? а я нарисую и продам!!!!!!!!
так порочить советского человека! трудящегося! при Сталине.... Нука кто на колыму? выходи по одному))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 23.02.2016 14:43:54
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата
Да просто среди мильонщиков тоже встречаются ребята с юморком, вот и прикололись над бедным мастером.
Такие вещи , с каждой перепродажей только дороже становятся. Типа, если "Пете" не слабо было эту фигню за 6 лимонов купить, то "Васе" не слабо ее за десятку выкупить. Они там тоже писунами мерятся, как мы, иногда тут на форуме... Согласитесь, что мен крутой, если может десятку лимонов, к примеру, за дырку в стене выложить. Но дырку в стене многим не покажешь, и, если что, продать только со стеной можно. А тут очень удобно -- свернул трубочкой, и отнес в Эрмитаж на всеобщее обозрение своей крутизны...
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 586 / 43
короче, если Вальтман не видит суслика, это может значить только одно: суслика нет!

я правильно понял?
я на всякий случай вруку взял обломок кирпича ©
Пользователь

Михаил Ш,
вот я так себе и представляю, что главное ..Пацаны ! гляяя. какую я себе крутую открытку отмутил))))))))))
Пользователь

Цитата

короче, если Вальтман не видит суслика, это может значить только одно: суслика нет!

я правильно понял?
Не правильно!!!!!!!!!От чего. же !? суслик он всегда есть))) а вот в такой бабе уродливой с уродливым дитем , красивого ничего нет!!!!!!!!!! а суслик на месте ))))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 23.02.2016 15:32:20
Пользователь

Цитата
я правильно понял?
ага! похоже, что правильно))
Пользователь

Цитата

Цитата
(bazzl 23.02.2016 15:28:36) я правильно понял?
ага! похоже, что правильно))
ээээ батенька))) самоцитироваться начинаете!? давайте лучше про Формуху сатинкаст керр побеседуем с вашего позволения, если вы не против и имеете соотвентствующее желание................
Пользователь

Ой.  да ладно пускай будет красивая!! в конце концов от меня не убудет)) да ваще практически Сальма Хайек со змеёй, или Волочкова даже))))) что уже к истине ближе)))))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 23.02.2016 15:48:28
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
:biggrin2: Иш как бедолагу Малевича разнесли. А в наших краях на Рериха бзик. Некоторые прямо мессией считают. Прямо так и общества (почти секты) организуют, и музеи под него ориентируют. Туристов ,опять-же, водят по местам где его нога ступила.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
с праздником господа  !
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

тут важно понять, делает ли рерих Вальтману красиво! это основной критерий за настоящее искусство!
261 страница 1 ... 239 240 241 242 243 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13