(Юрий Бессолов 08.10.2015 08:57:52) Леонид, Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???
(Сергей Вальтман 07.02.2016 09:29:05) Михаил Ш, не потяну, грамотности не хватит , Вы же учились у мастеров , учитывайте еще такой момент , что начал только интересоваться вот здесь
У мастеров только в самом начале учился, но планку профессионализма обучение задало. То, что башка у тебя быстро соображает, это хорошо, но неплохо это со скрупулезностью и кропотливостью объединить. Скорость и излишней может быть.
собственно это в продолжение о посылке с печкой Митерм-8 от производителя ООО "МИКРОИНСТРУМЕНТ" г.Москва вот эту : http://www.jeweler-tool.com/miterm_8/
Начну с привычной фразы , получаю я значится посылку , а тама !
вобщем буду собирать камни зaкинутые ранее в их Агород обратно !
во первых отправка посылки которая обошлась производителям почти в 8000 руб и все запасные запчасти в замен сломатых ! а именно Керамические нагревательные элементы 200мм х 200мм 110 Вольт Мощность 800 Вт Цена 4000 руб x 2 шт = 8000 руб
( хотя я говорил только про один , Алексей прислал 2 ! )
еще утеплительные плиты незнаю скока стоят, но тоже стоят ! все вместе думаю примерно 18 - 20 т руб ! a это третья часть от того что я заплатил ( 60 т руб ) !
все прислали за счет компаниибесплатно !
отправили харошей быстрой компанией EMS самолетом 2 февраля на почте была 8-го , но я тока сегодня смог забрать .
, буквально 6 дней , неделя получается для EMS это нормальный стандартный срок. вобщем добросовесно !
посылка :
все бумаги одреса все наместе
когда разрезал пластик , улыбнулся , ФАНЕРА !!! понял что стандартный набор инструментов припарирования пасылок который я обычно использую , неподходит . необходимо более серьезное оборудование ,
дрель-шуруповерт !
Ну а дальше фотки сами за себя говорят
упоковали детали харашо , плотно , как видно нет ни трешин ни сколов , все целое !
шурупы я оценил как дополнительный бонус , кнауфовские шурупы на дороге неваляются !
как итог : доволен Самой печкой , даже треснутая работает исправно , а щас когда заменю , теплоизоляцию так вобще будет чоколад !
Алексею написал слова благодарности за такой ответсвенный подход к заказчикам. надеюсь тот случай преждней посылки с печкой будет первым и единственным . но нужно отдать ему должное он научил ковота чемута , покрайней мере меня
всем интересующимся рекомендую данную печь Митерм-8 от ООО "МИКРОИНСТРУМЕНТ"
робастый инструмент и отличный сервис производителя !
Ну слава Богу что так все замечательно закончилось, а фирме отдельный респект за такое отношение к проблеме и ее решения. Было бы замечательно если бы другие конторы так же бы решали такие проблемы и дорожили своим именем.
Рад и за Дмитрия и за фирму! что все довольны, Дмитрий тоже по жельтэменски , не стал новую требовать!!!!!!!!!! (как я помню) а писал пришлите поломаные детали только, это хорошо , что все так затээндилось)))))))))))))))))))
спасибо господа за добрые слова , большая часть которых адресуется Алексею ! а вот собственно героиня , правдо я немнога доработал печьку именно под отжиг опок , добавил монгал с оттоком воска , по системе подсмотренной у итальяшек . хотя вот эти пропелерные ребра ето моя молнееносная идея когда мне его варили из нержавейки , сначало пруток 5 мм хотел поставить потом подумал тяжело и инергоёмко а пропелерная пластинка толщиной 1,5 мм на ребро ,саmое то ! Алексей бесплатно вам идея от LEVA.com за ваши добрые дела для пополнения асортимента !
серьёзна подумываю о приобретении второй печки Митерм-8 от производителя ООО "МИКРОИНСТРУМЕНТ" г.Москва , для меня две маленьких лутше чем одна большая , вопервых режимы прокалки более независимы и во вторых экономичней !
(dan_devil 07.02.2016 01:03:53)да что вы, уважаемый, к цвету прицепились?
да и про синяй , это скорее ко мне нежеле к другим , иным . вы знаете древнее не всегда а скорее даже всегда не самое лутшее , надеюсь в ведомости за зарплату вы не гусинным пером принесенным с собою расписываетесь и кoгда у вас голова болит вы не вены себе режите для кровопускания а просто аналгин ну или димедрол на худой конец пьете , или также постаринке как в пятнадцатом веке ?
(dan_devil 07.02.2016 01:03:53) да что вы, уважаемый, к цвету прицепились?
да и про синяй , это скорее ко мне нежеле к другим , иным . вы знаете древнее не всегда а скорее даже всегда не самое лутшее , надеюсь в ведомости за зарплату вы не гусинным пером принесенным с собою расписываетесь и кoгда у вас голова болит вы не вены себе режите для кровопускания а просто аналгин ну или димедрол на худой конец пьете , или также постаринке как в пятнадцатом веке ?
a ?
Дмитрий! для Вас . хоть какой положу, хотите голубой электрик 122 или красный рубин 5 )))(теперь наверное получится)))) под чютким руководством)))))))))) для хорошего человека...... в следующий раз какой скажете (кроме золотистого) из дулевских)))))))
Гыыыы) мы крестьяне народ работящий))) пахать любим))) У нас на Урале в Ижевске делают, корпус нерж, в комплекте поддон и запасной нагреватель вытяжка, программатор, 50 литров брал за 70, сейсас может и подросла немного, но печка отличная, на разогреве 3квт а в режиме не более 1.7 , я ее как поставил, меньше стал платить чем за две маленькие за елестричество))))
dan_devil, Так и да! Игорь и писал ранее, что Спасителю, голубые и белые, и можно красный если в венце , мучения символизирует....там у них все конкретно обозначено и типа ... я его таким вижу.....))) не пролезет....
вот печка которую брал это 70 у меня было с еще одной запасной спиралью термопарой и какой то фигней электрической , не помню для чего лежит у мене , у шкапчику))) http://yuvteh.ru/catalog/furnace/prokalka
(korobtsov-alex 11.02.2016 22:34:43)В нижней части печи проделано отверстие для стока воска,снизу там разве нагревательный элемент не стоит?
нет там только две пластины нагревательные ,слева и справо , этого достаточно , для отжига ,понятно что не вращающаяся печь как у ясуи но когда раскачегарит все везде достает вполне сносно.
неа и так обжигается хорошо без слива ))) второй год) они сперва дырки эти делали потом бросили и ниче )) полную набиваю масса белая отливки нормальные, литье и после химполировки.... вентилятор хороший вытягивает через щели все.......... темболя лью я с дрянного лома , всяку дрянь что тащут)) ежели бы с чистяка)) вот тут бы я развернулся))) но...... бодливой корове, Бог рога не дает)))))