https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 229 230 231 232 233 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь
Регистрация: 10.11.2009

Сообщений: 1198
В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Сергей Вальтман,

Сергей дружеский  вам  совет на милион долларов  , плюйте на все советы проффесионалов , это советы мертвых  сухарей ! творите настоящим , живым ,  эмоциями  !  
said by DL
:bigwink:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

кстате гелий , это золотистый                                                                              
Дима, совсем заскучал тут ? харе умничать, литейка,гелий, платина.  вот тебе литейная установка, и расскажи ей про новые технологии, а она согласись, не хуже кольцо отольет. продам 1000 долларов , ну или поменяю на сапфиры :biggrin:
IMG_3198.JPG (279.05 КБ) [ Скачать ]
Изменено: самсон - 14.02.2016 19:29:20
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

В деревне он говорит живёт. Да судя по ёлкам половину южного Урала обслуживает со своей литейкой.
да он же из латуни льет, а ты что подумал ? :biggrin:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Сергей Вальтман,

Сергей дружеский вам совет на милион долларов , плюйте на все советы проффесионалов , это советы мертвых сухарей ! творите настоящим , живым , эмоциями !
said by DL
советы нафиг. а миллион долларов прошу перевести на карту Сбербанка. номер карты скину в личку :biggrin:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

DL-2008,
В нижней части печи проделано отверстие для стока воска, снизу там разве нагревательный элемент не стоит?
производители этой печи, категорически запрещают воск вытапливать в ней.  если чо :biggrin:
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

неа и так обжигается хорошо без слива ))) второй год) они сперва дырки эти делали потом бросили и ниче )) полную набиваю масса белая отливки нормальные, литье и после химполировки....
вентилятор хороший вытягивает через щели все..........
темболя лью я с дрянного лома , всяку дрянь что тащут)) ежели бы с чистяка)) вот тут бы я развернулся)))
но...... бодливой корове, Бог рога не дает)))))
классно елки делаешь !  стояк, литнички, ну в общем все что обкусываешь, не выбрасывай в мусор, а присылай мне :)
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010

Сообщений: 10532
В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
ура))) дядя Федор вернулся!!!
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010

Сообщений: 10532
В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 13.02.2016 19:39:22)
неа и так обжигается хорошо без слива ))) второй год) они сперва дырки эти делали потом бросили и ниче )) полную набиваю масса белая отливки нормальные, литье и после химполировки....
вентилятор хороший вытягивает через щели все..........
темболя лью я с дрянного лома , всяку дрянь что тащут)) ежели бы с чистяка)) вот тут бы я развернулся)))
но...... бодливой корове, Бог рога не дает)))))
классно елки делаешь ! стояк, литнички, ну в общем все что обкусываешь, не выбрасывай в мусор, а присылай мне
понял, мне вершки, тебе корешки)))))))))))))))))
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Цитата
(самсон 14.02.2016 19:43:53)
Цитата
(Сергей Вальтман 13.02.2016 19:39:22)
неа и так обжигается хорошо без слива ))) второй год) они сперва дырки эти делали потом бросили и ниче )) полную набиваю масса белая отливки нормальные, литье и после химполировки....
вентилятор хороший вытягивает через щели все..........
темболя лью я с дрянного лома , всяку дрянь что тащут)) ежели бы с чистяка)) вот тут бы я развернулся)))
но...... бодливой корове, Бог рога не дает)))))
классно елки делаешь ! стояк, литнички, ну в общем все что обкусываешь, не выбрасывай в мусор, а присылай мне
понял, мне вершки, тебе корешки)))))))))))))))))
ну да, че мусорить то :biggrin:
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010

Сообщений: 10532
В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
а ценрифуга вещщщщщщщщщщ)) с такой начинал, до сих пор висит, а нашинские китайки картошкой хлебом давят и асбестом)) а чота подумал а если колбасой))))))
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

а ценрифуга вещщщщщщщщщщ)) с такой начинал, до сих пор висит, а нашинские китайки картошкой хлебом давят и асбестом)) а чота подумал а если колбасой))))))
прикинь , если ее еще и гелием обрызгать rofl  rofl  rofl
Пользователь
Регистрация: 20.03.2011
Откуда: крым

Сообщений: 2431
В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Сергей Вальтман,
А не жирно им будет- колбасой!
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Сергей Вальтман,
А не жирно им будет- колбасой!
не жирно. делается так :
заглатываем стопку, быстро прижимаем колбасу к горячей опоке, она мигом поджаривается
бросаем нафиг опоку
спокойно закусываем колбаской  :)
Изменено: самсон - 14.02.2016 20:12:25
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010

Сообщений: 10532
В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(korobtsov-alex 11.02.2016 22:34:43)
DL-2008,
В нижней части печи проделано отверстие для стока воска, снизу там разве нагревательный элемент не стоит?
производители этой печи, категорически запрещают воск вытапливать в ней. если чо
а почему? вроде там все как у других? темболя спирали закрыты , у меня открыты и по барабану...........
не науглераживаются..........
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Цитата
(самсон 14.02.2016 19:41:34)
Цитата
(korobtsov-alex 11.02.2016 22:34:43)
DL-2008,
В нижней части печи проделано отверстие для стока воска, снизу там разве нагревательный элемент не стоит?
производители этой печи, категорически запрещают воск вытапливать в ней. если чо
а почему? вроде там все как у других? темболя спирали закрыты , у меня открыты и по барабану...........
не науглераживаются..........
слабые и тонкие плиты для пара....    а пара много :)
Пользователь
Регистрация: 20.03.2011
Откуда: крым

Сообщений: 2431
В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
самсон,
Хороший рецепт- мне нравится. (Записал себе в книгу. чтоб не забыть.) я про колбасу.
Изменено: николай73 - 14.02.2016 20:14:30
Пользователь
Регистрация: 31.05.2012
Откуда: Москва.

Сообщений: 3021
В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
А в корыто не топят воск?
у нас грузили 120 по 6 штук,воск сливали в воду,и на вторичку его)
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь
Регистрация: 09.03.2010

Сообщений: 10532
В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(николай73 14.02.2016 20:06:33)
Сергей Вальтман,
А не жирно им будет- колбасой!
не жирно. делается так :
заглатываем стопку, быстро прижимаем колбасу к горячей опоке, она мигом поджаривается
бросаем нафиг опоку
спокойно закусываем колбаской
воооооооооот , вот это правильно, и лучше спирт и не казахский а медицинский , он и пахнет лучше .......
две по пять стоят, для протирки и спиртовки и так .... обезжирить чтонить.... например колбасу)))
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Цитата
(самсон 14.02.2016 20:11:25)
Цитата
(николай73 14.02.2016 20:06:33)
Сергей Вальтман,
А не жирно им будет- колбасой!
не жирно. делается так :
заглатываем стопку, быстро прижимаем колбасу к горячей опоке, она мигом поджаривается
бросаем нафиг опоку
спокойно закусываем колбаской
воооооооооот , вот это правильно, и лучше спирт и не казахский а медицинский , он и пахнет лучше .......
две по пять стоят, для протирки и спиртовки и так .... обезжирить чтонить.... например колбасу)))
колбаса языком  спиртопропитаным обезжирится. в автоматическом режиме :)
Пользователь
Регистрация: 23.06.2014

Сообщений: 3582
В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

А в корыто не топят воск?
у нас грузили 120 по 6 штук,воск сливали в воду,и на вторичку его)
у меня тоже есть печка, с поддоном  и корытом для воска. но она под это заточена. очень хорошая. а про печку что говорим, так это не я придумал. а производители не рекомендуют воск вытапливать. она эмальерная . и все :)
261 страница 1 ... 229 230 231 232 233 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13