https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 225 226 227 228 229 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 213 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Цитата
Цитата
а расстояние между лунками чего так плавает??? целкости не хватат дырку ровно нарисовать?
сырая болванка!)))))))))))))))) не ну правда такая большая и все в глаза бросается))) шнайпер)))
Сергей,ну разве не понятно? :) Это в отбеле повело rolleyes
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2217 / 46
Дмитрий! только не подумайте, что у меня хоризма прет))) просто поддерживаю веселое настроение в теме , с тыльником разберусь, а с передом знающие иконографию сказали нормально (вот их мнение и важно), и только самый знающий указал на пузырьки в эмали , мол еще не до конца правильно , косячокс....... и только профи и обращают на это внимание , а остальные обсуждаю цвет тыльника))))))))))))))))
и цвета теплые  типа не в тему там , всякие красные оранжевые и тд ... есть свои четкие правила .......
Пользователь

Цитата

Цитата
Цитата
а расстояние между лунками чего так плавает??? целкости не хватат дырку ровно нарисовать?
сырая болванка!)))))))))))))))) не ну правда такая большая и все в глаза бросается))) шнайпер)))
Сергей,ну разве не понятно? Это в отбеле повело
аааааааааааа, а я то думаю, не ну тогда все нормально......... для богатых пойдет )))
как в каком то ролике , ... такая качественная подделка, что даже ..звезды.. ничего не заметили, )))
или из наших новостей как гаишник людей спасая сам обморозился на трассе, пальцы отрезали на НГ

... его благодарили все, и чиновники и обычные люди...................
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 96 / 2
Цитата
Дмитрий! только не подумайте, что у меня хоризма прет)))
Сергей

вашу критику  обязательно , детально разберу позже ,
осмыслю , зделаю выводы , и применю в последующих работах .

p/s : у нас с вами схожее чуство юмора , поэтому даже и неразу неподумал в эту сторону  
но как показавает практика не у всех также тута  , иной раз прям серьезна обижаются  :biggrin:

вот к примеру про пирамидки :

Цитата
и без этих пирамидак идиотских. Мое личное мненее. Ни кого не учю

a почему именно идиотские ?
вроде  предмет то неодушевленный , как это они могут выразить идиотизм интересно  , пирамидки то ?

странное какоето определение у вас ,
ябы даже сказал идиотское   :asdf:
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

DL-2008,
дык я Вас уже изучил))) знаю когда начинается приход))) потому и поддерживаю, а конструктивные моменты учту! иногда на самом деле на чтото сфокусируешься и упускаешь нужные вещи....
Пользователь

Цитата
Ждет тебя слава великая, только не такая, как ты хочешь.
спасибо большое за добрые пожелания , тока эта , можно мне денгами , место славы а ?   :bigwink:
Изменено: DL-2008 - 06.02.2016 10:23:31
Пользователь

Сергей Вальтман,
thumbup2

ладно прикалыватся харашо , а работать нада ,

с наступающим всех

Китайским Новым ГAдом !
Пользователь

DL-2008,
вот это имею в виду http://www.youtube.com/watch?v=eG-vX1OFWXo
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 06.02.2016 09:47:54) Дмитрий! только не подумайте, что у меня хоризма прет)))
Сергей

вашу критику обязательно , детально разберу позже ,
осмыслю , зделаю выводы , и применю в последующих работах .

p/s : у нас с вами схожее чуство юмора , поэтому даже и неразу неподумал в эту сторону
но как показавает практика не у всех также тута , иной раз прям серьезна обижаются

вот к примеру про пирамидки :
Цитата
(николай73 05.02.2016 22:29:31) и без этих пирамидак идиотских. Мое личное мненее. Ни кого не учю
a почему именно идиотские ?
вроде предмет то неодушевленный , как это они могут выразить идиотизм интересно , пирамидки то ?

странное какоето определение у вас ,
ябы даже сказал идиотское
Сами они не появились не откуда на металле. Их сделала рука мастера. рукой управляла голова мастера - вот отсюда и появляется одушевление изделия ( то есть это была мысль мастера- ......... поэтому и пирамидки такие-......)     - это я Вам по поводу своего определения на счет -идиотские.
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,

ладно прикалыватся харашо , а работать нада ,

с наступающим всех

Китайским Новым ГAдом !
Что наступил? что может проверки пройдут и заживем лучше прежнего? но будем стараться , с НГ !!!!всех благ, наверное только россияне и новый и старый и еще и китайский справляют))) опять нет повода не выпить  :drinks:   :drinks:   :drinks:
Изменено: Сергей Вальтман - 06.02.2016 10:38:03
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Сергей Вальтман,
Спасибо. На украинском Сапфире победнее ассортимент.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата

Цитата
(dan_devil 05.02.2016 23:35:25)
Цитата
(Сергей Вальтман 05.02.2016 18:33:57) обсуждаем советы даем друг другу, чего друзей стесняться , все свои)))))))
просто когда в теме "плаваешь", есть вероятность спороть глупость с умным видом))) А этого бы не хотелось)))
Это Вы батенька зря! тут как раз этим прОцентов 70 и занимаются))) тут главное что? умняка навернуть))
а там пока разберутся))) то да се))
:biggrin2: ааа, ну ежели так... в общем руководство к действию понял yes
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 904 / 26
Цитата
остальные обсуждают цвет тыльника)
Немного не так, остальные обсуждают нужно ли столько затрат, ради получения невостребованных изделий. Как говорил один мой клиент, крутя в руках мноуровневый филигранный крест, выхода нет, не горит. Так и с кулоном,  на мелкие пузыри и внимания не обратят ,  они есть у всех(включая профи),  а вот то что лик мелковат, цвета выглядят не комфортно, заклепки сзади как на дешёвых изделиях это сразу в глаз бьёт.
Пользователь

Цитата
на мелкие пузыри и внимания не обратят ,они есть у всех(включая профи),
у профи их нет!!!!! это факт!!!! , я видел фоты с хорошим разрешением ............

Цитата
а вот то что лик мелковат, цвета выглядят не комфортно, заклепки сзади как на дешёвых изделиях это сразу в глаз бьёт.
а это как раз не проблема......... решаемо .........а цвета камера не передает , цвет 125 значительно красивей фоты, а какой по вашему нужен????? а на счет дешевого, так я и делаю в недорогой  категории , по моим прикидкам до 70 бакс)))чтоб доступно было  в моей местности ....
но решеточку прикину для упрощения сборки........ а лик не буду увеличивать , потому как в живую если смотреть то там , эмали не увидишь а вот буковки попробую добавить..........., мнений много и не все такие как здесь))))) сколько художников , столько и мнений)))
Пользователь

Цитата
видел фоты с хорошим разрешением
Фото это не то, когда в живую под микроскоп сунешь изделие, и пузыри и мелкие соринки и много ещё чего у глядеть можно.
Пользователь

Цитата
остальные обсуждают нужно ли столько затрат, ради получения невостребованных изделий.
а сколько там затрат? и почему не востребовано? у всего есть привлекательная цена и не привлекательная цена))) выкати дорогую иномарку за хорошую цену на базар и употеешь продавать а не дорогие машинки уходят быстрее , все зависит от покупспособности и привлекательности цены)
Изменено: Сергей Вальтман - 06.02.2016 22:42:49
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 06.02.2016 22:33:51) видел фоты с хорошим разрешением
Фото это не то, когда в живую под микроскоп сунешь изделие, и пузыри и мелкие соринки и много ещё чего у глядеть можно.
Не скажите , вот к примеру в бинокулярах не всегда косяк углядишь, а с современными фотиками как на ладони, , там камера увеличит!!! так еще и на мониторе!!! там получается ваще прилично....вот и пузырьки , если фотка толковая видно ,  сейчас уже лучше получается , но потихоньку научимся.............
Изменено: Сергей Вальтман - 06.02.2016 22:47:25
Пользователь

Сергей Вальтман,
Бывает возьмёшь вещицу в руки, смотришь и брюлов нет и золото не самых высоких проб, а держать приятно, уютная она какая-то.  А бывает наоборот , и брюлы и золото с платиной а вид как у дешовки.Так вот я за первый тип. Может я ошибаюсь и в живую кулон выглядит привлекательней, но что увидел о том и написал.
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
korobtsov-alex,

Цитата
и пузыри и мелкие соринки
Это уже не профи! Тем более мусор. А под микроскопом много чего интересного увидеть можно! Например структуру металла и его кристаллическую решетку.
Пользователь

korobtsov-alex,
это пока пробник , но большинство оценило положительно....... а еще и доработаю........
гланое в другом для меня , сделан по своему эскизу со своим рисунком гильоша , своим пневмоштихелем и на своей гильошкочерге и своими руками)))))))))
Изменено: Сергей Вальтман - 06.02.2016 22:52:35
261 страница 1 ... 225 226 227 228 229 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13