https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 224 225 226 227 228 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
ну и ладно
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

Цитата
И, что самое интересное, Дмитрий примерно туда же и был отправлен.
спасибо конешно за бестолковое сотресания воздуха около  моего  вопроса ,
но я тута самостоятельно до изучения Bootstrap
добрался,
поэтому настоятельно  рекомендую вам взять Дядь Мишу под ручку и отправится в пешее эротическое путешествие тудаже куда вы мне советовли
Пользователь

Цитата
А с Вами весело,Дмитрий! :) Продолжайте! :) Такими темпами глядишь и чувство юмора во мне разовьётся и эстетическая составляющая )))
чего притих ? посмотрел ? уже не так весело как ранше да ?
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 160 / 6
DL-2008,

Цитата

Цитата
(alex xxx 05.02.2016 21:03:32) эстетическая составляющая )))
а етоглавное
эксклюзивно для вас ,

учитесь пока я тута
Вот эти пирамидки между крапонами создают много углов которые забиваются быстро грязью. кремом и т.д.  А пока новое -таки да- шик и блеск. много я видел подобной разделки -но она хороша пока не поносят изделия.
Пользователь

николай73,
mmmm , да уж какбе не для прополки грядок  без руковиц   предназначается  , скорее для званных вечеров , балов с перуэтами на паркетнАм пАлу !
Пользователь

веселые ребята вы тута , пойду я  пока ветер без камней  !
успехов нам  !
Пользователь

DL-2008,
А вот на видео(которое ВЫ в пример поставили.) там как раз-таки разделка под крапана другая. Блеск дает (дополнительно подсвечивая камень улутшает его блеск-игру света и т.д.) и без этих пирамидак идиотских. Мое личное мненее. Ни кого не учю.
Пользователь

Цитата

николай73,
mmmm , да уж какбе не для прополки грядок без руковиц предназначается , скорее для званных вечеров , балов с перуэтами на паркетнАм пАлу !
И инструкцию для клиента прилогать- при каком освещении лутчше носить чтоб смотрелось как я задумывал.
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Цитата
(Sd768 01.02.2016 18:13:53) И, что самое интересное, Дмитрий примерно туда же и был отправлен.
спасибо конешно за бестолковое сотресания воздуха около моего вопроса ,
но я тута самостоятельно до изучения Bootstrap
добрался,
поэтому настоятельно рекомендую вам взять Дядь Мишу под ручку и отправится в пешее эротическое путешествие тудаже куда вы мне советовли
Цитата

alex xxx,
блин заё ... сё фотографию цитировать , нефунциклирует сей ява скрипт из
Bootstrap.min.css !!!!!!!!!!!!!!
библиотеки !!!!!! , навешайте люлей своему системному администратору пожалуйсtо уважаемые администраторы форума !

rofl  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl  rofl
Надо программистов и вебдизайнеров сюда позвать. Пусть тоже повеселятся.
rofl  rofl  rofl
Позолоти ручку, дорогой, погадаю! Ждет тебя слава великая, только не такая, как ты хочешь. :bigwink:
rofl  rofl  rofl
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цитата
обсуждаем советы даем друг другу, чего друзей стесняться , все свои)))))))
просто когда в теме "плаваешь", есть вероятность спороть глупость с умным видом))) А этого бы не хотелось)))
Пользователь

Голосов: 845 / 2
Цитата

DL-2008,
А вот на видео(которое ВЫ в пример поставили.) там как раз-таки разделка под крапана другая. Блеск дает (дополнительно подсвечивая камень улутшает его блеск-игру света и т.д.) и без этих пирамидак идиотских. Мое личное мненее. Ни кого не учю.
Мнение оно конечно и есть мнение:)А мне вот ,Николай,нравится эта закрепка.Апдек если не ошибаюсь.И рез этот подсвечивает камень и всё играет и блестит:))) Но только к горячей эмали по гильоше она как то совсем не пляшет.А вот это уже моё мнение,и я его тоже никому не навязываю:)
....
Кстати вот под чутким руководством Дмитрия учусь:)Притихший из под лавки:)
Камушки 1.0-1.1.Мнеб ещё мелкоскоп...А то без него сложновато
Алексей Лавлинский
Пользователь

В опозиции  почти со всеми участниками . Отличный результат
!
Тока у слабаков не бывает врагов ! ))))))
Изменено: DL-2008 - 06.02.2016 00:07:28
Пользователь

Голосов: 362 / 50
На выставке...
Спросил у Юры Федорова про пластик для моделей. Он сказал, что лет 20 назад купил, какой-то немецкий, название не помнит, очень твердый и хорошо держит мелкие детали. Магазина того уже давно нет, а пластика такого он после этого уже больше не встречал.
Бабочки Алексея. Подача никуда не годится. В отдельной витрине с плохим освещением 4 одинаковых бабочки разного цвета. Для того, чтобы подчеркнуть эксклюзивность изделий, лучше было бы 10 положить. Если бы они были расположены с четырех сторон вращающейся пирамиды (вращающиеся столики копеечные) и показывались бы по-очереди, в луче направленного яркого луча, еще было бы терпимо, да и эмаль играла бы. Когда берешь в руку, изделие выглядит лучше, но очень хорошо рассмотреть не позволяет, опять же, плохое освещение. А ведь рядом находятся стенды, где от сверкания рябит в глазах.
Демонстрация на выставке, или в салоне -- это тоже наука. Окружающая цветовая гамма, запахи, звуки -- все имеет значение. Внешний вид продавца, его манера общаться....Запах парфюма, или кофе, например...
Если бы я не пришел специально на бабочек посмотреть, я бы на эту витринку внимания не обратил.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Голосов: 362 / 50
Цитата
Мнеб ещё мелкоскоп...А то без него сложновато
Без него ваще никак!
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Михаил Ш,
Ну тут мне нечего сказать:(Стенд не мой,банкую не я.А про вращалку я говорил.И про освещение.Даже когда дома с изделием в руках ходишь ,лампы разные ,где дневного света,где диодные,где накаливания,вобщем разный везде свет,так вот тогда явно понимаешь,что гильош везде по разному смотрится.Где то вообще никак,а где то супер!Жаль вобщем,что всё так,как Вы и рассказали.
Алексей Лавлинский
Пользователь

Цитата

Цитата
(alex xxx 05.02.2016 23:37:01) Мнеб ещё мелкоскоп...А то без него сложновато
Без него ваще никак!
Ну не так прям чтоб вообще никак:)Всё таки как никак:)))
Многим и микроскоп не помогает хотябы так:)))
Алексей Лавлинский
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

В опозиции почти со всеми участниками . Отличный результат
!
Тока у слабаков не бывает врагов ! ))))))
Неее, Дмитрий, какие враги!? вы брат нам! а то что погнать любите))) так если в серьезе ходить то грустно жить . какие тут враги ? этож отличные дяденьки и даже дамы бывает заходят...
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 05.02.2016 18:33:57) обсуждаем советы даем друг другу, чего друзей стесняться , все свои)))))))
просто когда в теме "плаваешь", есть вероятность спороть глупость с умным видом))) А этого бы не хотелось)))
Это Вы батенька зря! тут как раз этим прОцентов 70 и занимаются))) тут главное что? умняка навернуть))
а там пока разберутся))) то да се)) вот пример как надо!) :biggrin2:  щаз покажу)))

например если Закрепщику показать закрепку на щелчок и разделаную в машине, пусть и дорезаную в литье...... с высоко торчащими  крапанами , он скажет .. да это ужос!!! ... и никакие пирамидки не спасут.......
или изделия перегруженые камнями! вот убери всю эту пеструшку, и что останется? уродливый каркас!
и с изнанки тоже все дыряво)) :biggrin2:  хорошее изделие , даже если убрать камни должно из себя представлять изделие, что то кроме каркаса....... Вот у Алекса убери эмаль , а бабочка останется или крестик или цветочек Михаила , они и без камней будут иметь вид))))
А камни если показать огранщику .. на уровне.. если даже я колхозник вижу все косяки , азиатской огранки . таких дорогих камней, никто не считает нужным сводить в точку грани короны, а уже про павильон даже речи нет) рундист тоже не имеет сведеных фацет и не ..ступенька.. и не ..клинья..  а клиноступенчатая огранка))) , хотя если говорить об своем величии то надо бы знать хотя бы базовые принципы качественной огранки, я на сраных кварцах и топазах это делаю))) хотя машинная мелочь которая стоит копейки , имеет сведения........вощем даже я от огранки полудрагов и драгов в шоке ..... потом можно плавно преходить к дизайну с серьгами дорогими с какими то уродливыми крючками , вместо замков ......... на замки шо творческой мысли не хватило или времени?  :brows:
 ужос!!!!
ну и так далее )))))))))))
но это не более чем дружеская хоризма :bash:  :biggrin2:
вот ) а вообще лично мне интекресно когда ручками и, граверы уровня Николаевича , а он еще и в остальном дока, и такие вещи как Михаил делал руками , камеи и модельки  изделий видел давно он ставил в других темах, очень чистые и аккуратные, и очень интересны эмальеры которые имееют глубокие знания и большой опыт.......
Пользователь

Цитата
Камушки 1.0-1.1.Мнеб ещё мелкоскоп...А то без него сложновато
я как чукча скажу, Трактор нада!!!!!!!
без него никак .......... тем более тебе сам Бог велел...... желание и способности соответствуют..............
Пользователь

Цитата

Цитата
(alex xxx 05.02.2016 20:35:30) И кстати им лет уже много,и да,они до сих пор не продались
а вот это самый главнй и важный ФАК,тор
художественной деятельности , в эtом Сергей конешно прав,
все нужно делать в меру , искуство ради искуства это бред ! делать роботов чтоб они потом делали роботов бред , типа того
Цитата
(Сергей Вальтман 05.02.2016 19:58:29) а предложи свой шедевр. на 50-70$ за работу со вставками))
пока нет , немогу.
спустится на землю после того что делал раннее

из темы кубка по гольфу

а расстояние между лунками чего так плавает??? целкости не хватат дырку ровно нарисовать?
сырая болванка!)))))))))))))))) не ну правда такая большая и все в глаза бросается))) шнайпер)))
261 страница 1 ... 224 225 226 227 228 ... 261 >
Эту тему сейчас просматривают 1 чел. (1 гостей, 0 скрытых пользователей)
https://www.traditionrolex.com/13