Цитата |
---|
(dan_devil 05.02.2016 23:35:25) Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 05.02.2016 18:33:57) обсуждаем советы даем друг другу, чего друзей стесняться , все свои))))))) |
просто когда в теме "плаваешь", есть вероятность спороть глупость с умным видом))) А этого бы не хотелось))) |
Это Вы батенька зря! тут как раз этим прОцентов 70 и занимаются))) тут главное что? умняка навернуть))
а там пока разберутся))) то да се)) вот пример как надо!)

щаз покажу)))
например если Закрепщику показать закрепку на щелчок и разделаную в машине, пусть и дорезаную в литье...... с высоко торчащими крапанами , он скажет .. да это ужос!!! ... и никакие пирамидки не спасут.......
или изделия перегруженые камнями! вот убери всю эту пеструшку, и что останется? уродливый каркас!
и с изнанки тоже все дыряво))

хорошее изделие , даже если убрать камни должно из себя представлять изделие, что то кроме каркаса....... Вот у Алекса убери эмаль , а бабочка останется или крестик или цветочек Михаила , они и без камней будут иметь вид))))
А камни если показать огранщику .. на уровне.. если даже я колхозник вижу все косяки , азиатской огранки . таких дорогих камней, никто не считает нужным сводить в точку грани короны, а уже про павильон даже речи нет) рундист тоже не имеет сведеных фацет и не ..ступенька.. и не ..клинья.. а клиноступенчатая огранка))) , хотя если говорить об своем величии то надо бы знать хотя бы базовые принципы качественной огранки, я на сраных кварцах и топазах это делаю))) хотя машинная мелочь которая стоит копейки , имеет сведения........вощем даже я от огранки полудрагов и драгов в шоке ..... потом можно плавно преходить к дизайну с серьгами дорогими с какими то уродливыми крючками , вместо замков ......... на замки шо творческой мысли не хватило или времени?

ужос!!!!
ну и так далее )))))))))))
но это не более чем дружеская хоризма

вот ) а вообще лично мне интекресно когда ручками и, граверы уровня Николаевича , а он еще и в остальном дока, и такие вещи как Михаил делал руками , камеи и модельки изделий видел давно он ставил в других темах, очень чистые и аккуратные, и очень интересны эмальеры которые имееют глубокие знания и большой опыт.......