Цитата |
---|
(korobtsov-alex 04.02.2016 03:25:42) Сергей Вальтман, Фасад мы уже обсуждали, а вот реверс вообще не нравится, кулоны иногда переворачиваются. Обрамленая серебром непонятного цвета фиговина с заклепкой в центре, смотрится как тоне очень. Считаю, ваша вещь сырая, требуется доработка. Мнение высказал как потенциальных покупатель. |
серебро и обрамление золото(а не серебро) с зади обдуты микросферой , и имеют мягкий бархатный вид, серебро эмалевой вставки сзади зачернено.......
решотка ажурная с зади не помешала бы , действительно, только если из золота , вес растет , не желательно , с серебра ? фигня получится ......
ну вобщем спасибо всем за критику. учтем с.....
выводы из общего .....
1) спецы по иконам двое сказали и цвета и форма все хорошо ..... еще над эмалью работать...
2)про лик тоже есть мнения , тоже смотрю надо увеличить , но наверное все же полировать , обдутый микросферой на фоте не очень, хотя в реальности (размер то мал) нормально.
3)рамку трогать не буду, допустим брюлики с внутренней стороны шинки мне тоже не понятны...но кому то нравится..
4) решетку сзади надо , какую ? вопрос , но она упростит технологию сборки, но и увеличит вес, что не желательно , так 4.6 гр с потерями до 5гр вес привлекательный для нашего колхоза , вобщем нужно думать.......