Цитата |
---|
(IgIg 29.01.2016 00:09:24)Валера действительно ПРОФИ!!! Ну а дядя Миша дилетант! Ему до Валеры далеко. |
Я себя профессором и не называл. Работе с эмалями я посвятил совсем небольшую часть профессиональной деятельности. Круг моих интересов очень широк и ничем не ограничен. В ювелирном деле я в той или иной степени знаком со всеми существующими технологиями не по-наслышке, а осваивал их в в той степени, которая соответствовала задачам, которые я перед собой ставил. Все освоить досконально невозможно, да и не нужно. Я знаю, что могу решить любую технологическую задачу, но решить все задачи не хватит жизни. Мне одинаково интересно разработать и сделать горелку, пневмоштихель, инжектор, гильоширование, блок управления импульсами для гальваники, отлить тонкостенную трубочку, или сделать ее глубокой вытяжкой. Нет проблем с микро-работами на любых материалах или с конструированием хитрого штампа. А кроме технического творчества, еще и художественное ... Кроме ювелирного дела еще и другие увлечения есть...
Я профессором по эмалям быть не хочу.