(Юрий Бессолов 08.10.2015 08:57:52) Леонид, Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???
(DL-2008 28.01.2016 20:25:51) Sd768, простой человек немог бы ответить как ты , давай колись , знаеш ведь о чем речь
Не, ну просто ява на С чем-то похожа, или даже на С++, а я только по С и то это было много лет назад. В файле "простая карточка мин" в отображенном куске идет определение, забыл как это называется, объектов - "валют", вероятно выше или еще где-то есть класс "валюта", это его потомки, у каждой есть свои атрибуты, например, символ, название и т.п. Также объявлены функции, называются a, b, c,..., (офигеть информативное название, но в объектно-ориентированном программировании в этом может быть смысл, там это можно обыграть как-то) они что-то делают, одна вроде плюсует доставку, другая позволяет уменьшать-увеличивать количество товара, наверное в корзине.
Цитата
(DL-2008 28.01.2016 20:33:41) да мне многа и ненадо , просто карточку некак немогу настроить , на выход , там по умолчанию 3 выбранных продукта , немогу их удолить ,
Скрипты, скорее всего, трогать не нужно, они работают и ладно. Нужно искать в теле html документа. Правда я не понял ничего о том, что за карточка и что за продукты в ней.
ага неперевелиь всетаки богатыри на форуме ювелирном , а говориш незнаеш да продукт неажен , просто как его с карточки выкинуть ? чтоб при обновлении снова невсплывал , уморился уже дня 3 борюсь неподдается собака. там многа файлов html левских и скриптов а также шаблонов и меню скриптов. понятно что сам скрипт трогать ненадо , но где его настройки вот в чем вопрос? вот пример карточки в html и скрипте встроенном :
</div> <div class="col-md-3 infor-left"> <h3>Store Information</h3> <h4>The company name, <span>Lorem ipsum dolor,</span> Glasglow Dr 40 Fe 72.</h4> <h5>+955 123 4567</h5>
DL-2008, эээ, может проще картинку (скриншот) со стрелочкой. Я хоть буду понимать что за карточка и чего в ней остается при обновлении. Правда это все равно ничего не даст, так как видел я подобное много лет назад.
(Sd768 28.01.2016 21:54:52)эээ, может проще картинку (скриншот) со стрелочкой.
я цвет поменял на светло синей чтоб виднейбыло непроходимую чащю как видиш там три старта скрипта в начае а затем атрибуты в html -е тоже три если всю эту хрень удолить то потом новые недобовляются к карте , хотя они и так тоже недобовляются щас , это второй вопросс , позже
кто не в курсе о чем и зачем ето все , это вебсайт на html , css , js и т.д это работает в разы быстрее чем все извесные сайтостроительные конструкторы типа вордпресс , викс итд
DL-2008, я гляну, но только с нормального компьютера. А вообще нужно в начале интернетом научиться пользоваться. Например на этом форуме к сообщениям можно добавлять файлы, вероятно, так было бы проще, чем вставлять текст кода.
(KruzoS 28.01.2016 15:42:23) Вставлю свой цент Вот 18 дулевская, на 925 серебре, на азотке.. Совсем не выглядит фиолетовой. (Работа моего коллеги Streptocid)
Светлана , она наверное такая и получается , но мне ее как 19 прислали, вот я и офигеваю , 19 типа какая то светлофиолетовая))) а эта голубая еще светлее 66 , даже 66 имеет больше фиолетового оттенка в сравнении с этой))), а Вы в азотке сколько держите? и потом промыть и щеткой или сразу? интересно как процесс проводите.
Сергей, мы перфекционисты! Держим в азотке, пока серебро не станет однородного цвета (также, как и при отбеле в сульфаминке), потом промыть открацевать в мыльной воде, если есть сомнения - повторить процедуру. Отжигать между травлениями не нужно!
(DL-2008 28.01.2016 21:09:23)извените но бул шитвашапрактика и факты , бу га га ! на Гурьяти так делают и на фирме Таму так делали и на Руских самоцветах, а вы говорите , фак-ты
можно всю жисть прожить под освещением керосинки и думать что это истиная благодать
На Гуриати на чистоту кладут, на Самоцветах нет ни одного человека, кто слово "гильоширование" знает, что такое Таму, не знаю, может и фирмы такой нет.
Цитата
(alex xxx 28.01.2016 21:24:47) Кабы взяли бы бескислородную среду в печи,типа угольной.....То глядишь и на 925 гильош бы заблестел как надо..