https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 217 218 219 220 221 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Вставлю свой цент Вот 18 дулевская, на 925 серебре, на азотке.. Совсем не выглядит фиолетовой. (Работа моего коллеги Streptocid)
Светлана , она наверное такая и получается , но мне ее как 19 прислали, вот я и офигеваю , 19 типа какая то светлофиолетовая))) а эта голубая еще светлее 66 , даже 66 имеет больше фиолетового оттенка в сравнении с этой))), а Вы в азотке сколько держите? и потом промыть и щеткой или сразу? интересно как процесс проводите.
Пользователь

Цитата

alex xxx,
Привет! Привет! Ну все правильно. Площадь больше, меньше деформация при дифовке. Ну а насчет обьема поговорим в другом месте! Сдесь кусаются!!! С Ув.
это не верно, у людей есть свое мнение и они его так же высказывают, почему нет? мы на работе вообще можем шум до потолка , но это совершенно не означает что кого то кусают, зря ты так , лично я не люблю другие места , оно и с народом весело))))))))
это зависит от внутреннего состояния человека, мне вот не кажется что меня кто то кусает))
вот у нас на заводе снабженка была снабженщина))) сплошной позитив )) начальник вызовет на ковер и давай ее за косяки править))) а та выйдет с кабинету , бабы все испереживаются за нее, ну чо Ирка? сильно досталось?  та , хааа!!! да начальник в меня влюбился похоже ))) хочет меня ))) немая сцена .............
ну что тут скажешь )) не пробиваемая ............... и всегда в 32 зуба голливудская улыбка ))

т
Изменено: Сергей Вальтман - 28.01.2016 19:23:19
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
Сергей Вальтман,
Примеси откуда попадают? Из металла! А сама по себе эмаль не здохнет "без посторонней помощи". Сережа, я ранее тебе написал. Прочитай. Слушай старого мичмана. :)
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
Примеси откуда попадают? Из металла! А сама по себе эмаль не здохнет "без посторонней помощи". Сережа, я ранее тебе написал. Прочитай. Слушай старого мичмана.
старых мичманов не бывает))) только матерые))
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата
Ну не дружит эмаль с чистотой!!!
имменно , не выше 950 ,
просто  ,,,,,,
знаю    :cool:
Изменено: DL-2008 - 28.01.2016 19:26:58
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

господа , скажите , ктонибудь здесь понимает о чем это говорится ?

осознаю себя умственно отсталым глядя на такое  :sad:
Пользователь

те еше приколисты , покруче ювелиров  будут . назвали  ( simplecart  ) простая карточка  thumbup2
Пользователь

в html5 более менее понятно что где и как непонятно , пример  :

цеферки 1-8 это я туда внедрил  :cool:

но .js мозг плавит на подлете , неговоря уже о landing-е  evil_3
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

господа , скажите , ктонибудь здесь понимает о чем это говорится ?  
О деньгах говорится, о фунтах, долларах и евро. :biggrin2:

Судя по всему, этот скрипт отвечает за перевод отображения валюты. Условно есть магазин, там товар с ценником, а где-то есть окошко с выбором валюты, выбрал другую, он пересчитал и обновил ценники (изменились цифры цены и значок валюты).
Большего сказать не могу, так как явы не знаю. Да и с таким форматированием только программист со стажем разберется.
Пользователь

Цитата
О деньгах говорится, о фунтах, долларах и евро.
клюёт , главно рано неподсекать  *tssss*

так что вы говорите ?  о валютах   Это понятно , тетзапинка в другом , понять генератор происшествия  что из чего и почему именно так а не по иначе  :asdf:
Пользователь

CSS3  немнога посмотрел а вот  про PHP я уж и думать даже немогу себе позволить  :censoree:
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
DL-2008,

Цитата
имменно , не выше 950 ,
thumbup2  :clap_1:  :clap: Где ты раньше был? А то меня уже тут покусали! :biggrin2:
Пользователь

это относится к вебсайтам   и евойному построению  , пометка для тех кто каску неуспел снять  :cool:
Пользователь

Sd768,
простой человек немог бы ответить как ты , давай колись , знаеш ведь о чем речь  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Большего сказать не могу, так как явы не знаю.
да мне многа и ненадо , просто карточку некак немогу настроить , на выход , там по умолчанию 3 выбранных продукта , немогу их удолить , уже и творцам писал , они на уроки ссылаются , а там хрен ногу свернет , пока вникнет в происходящее , вот думаю взять бы его с-с-уко да заставить рубин на гелош  положить  серебряный , да так чтоб как у Фабера , интересно чтоб он запел тогда  :biggrin2:
Пользователь

Цитата
Где ты раньше был? А то меня уже тут покусали!
так щас непонял !!!
, мыш вроде как в разных фракциях состоим , опозиция иными словами ,
вы проффи с Дядь Мишей и Дядь Валерой  .....
а мы с Федором и Сергеем вам противостоим  незнаю  против чаго , но как то так повелось ,
вот давайте не рушить теперь традиции , хватит !!!
, наламали уже дров ,пора предерживатся наследия и обычаев    .
стабильности хочется наконец   предопределенности иными словами !

както так ,
у меня картинка на сгодня  :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Цитата
(IgIg 28.01.2016 16:34:15) Ну не дружит эмаль с чистотой!!! [IMG]
имменно , не выше 950 ,
просто ,,,,,,
знаю
Для меня, все-таки, критерием истины являются практика и факты, а не количество спеси у заблуждающегося теоретика. Сдвинутые брови оппонента для меня аргументом не являются, мы тоже бровями двигать могем.
Цитата
могу для себя уже точно сказать , что на чистогане гильош яркий и блеск отличный.........и Михаил не зря его советовал так же как и Бреполь.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
а не количество спеси у заблуждающегося теоретика. Сдвинутые брови оппонента для меня аргументом не являются
извените но бул шит  ваша  практика и факты ,
бу га га !
на Гурьяти так делают и на фирме Таму так делали и на Руских самоцветах  , а вы говорите , фак-ты  :)

можно всю жисть прожить под освещением керосинки и думать что это истиная благодать :biggrin2:
Изменено: DL-2008 - 28.01.2016 21:13:55
Пользователь

да и эта ,Дядь Миш ненадо ,  :bigwink:
все чем вы тут хвастались непревышает уровень среднестатистического турeцкого ювелира  ширподрепшика  :cool:
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 845 / 2
Кабы взяли бы бескислородную среду в печи,типа угольной.....То глядишь и на 925 гильош бы заблестел как надо..
Алексей Лавлинский
261 страница 1 ... 217 218 219 220 221 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13