https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 203 204 205 206 207 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата
вот ты станок создавал, с резцом , с заточками определялся, учился резать.
это все про меж делом , по ходу жизни ........ и чего там создавать .... одна палка два струна )))))
Пользователь

Цитата

нееее не нервничал                                                                      
ой пи... шь ты, ой пи...шь , не нервничал, да ты еще и сейчас не в себе, а если посмотришь свои тексты того периода. сам увидишь. айсберг блин нашелся, железный человек.... ну ну.  rofl  rofl  rofl
Пользователь

Сергей Вальтман,
а ты не заметил, что люди разбежались, между собой разговариваем,  может конечно и из за меня частично, но львиная доля твоя.  спокойный ты , не псих не разу :biggrin:
Пользователь

я не псих ,  просто ну будем мы сидеть и молчать , что лучше будет? а так и шум и гам и еще тарарам)) по моему здорово, это ты Федор не слышал как мы на работе бывает начнем спорить , уууу хоть святых выноси))) но тем не менее все друг без дружки скучаем ))) по 15-25 лет вместе проработали , я последний пришел))) приблудился)))
а что все пропали ? так это только нам похоже делать нефиг )) а остальные бабло косют))) в матрасовки набивают , или думают как набитое уберечь))))
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 19.01.2016 19:35:30)

нееее не нервничал
ой пи... шь ты, ой пи...шь , не нервничал, да ты еще и сейчас не в себе, а если посмотришь свои тексты того периода. сам увидишь. айсберг блин нашелся, железный человек.... ну ну.
Точно ты не понимаешь), у меня жена от черной зависти сохнет))) я сижу тыкаю кнопки когда у нас начинается чего нибудь, и сам улыбаюсь и хихикаю , и так мне весело )) она да что ты там такой лыбисси весь , завидно ей , как это я там сам,  и так веселюсь )))а она никак в голову мне не может залезть и узнать , чегож там такое))) и ее еще шибче надирает))) а ты говоришь...........
Пользователь

Цитата

я не псих , просто ну будем мы сидеть и молчать , что лучше будет? а так и шум и гам и еще тарарам)) по моему здорово, это ты Федор не слышал как мы на работе бывает начнем спорить , уууу хоть святых выноси))) но тем не менее все друг без дружки скучаем ))) по 15-25 лет вместе проработали , я последний пришел))) приблудился)))
а что все пропали ? так это только нам похоже делать нефиг )) а остальные бабло косют))) в матрасовки набивают , или думают как набитое уберечь))))
по разному, кто то думает, что лучше нам в бессрочную экспидицию на марс улететь отседа, кто то байкот держит, кто то разочаровался что мы без стрельбы обошлись,кому то надоело слушать всю хрень что несем. а ты в курсе, что очень хорошие ребята, сюда вообще не заходят принципиально. считая что эта тема помойка, отстой форума. площадка для сумашедших, заботливо выделеная доктором форума. кстати а где Дима ? :biggrin:
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
а ты не заметил, что люди разбежались, между собой разговариваем, может конечно и из за меня частично, но львиная доля твоя. спокойный ты , не псих не разу
да придут , скучно станет когда))) товарищ мичман, тоже скрывался в пучине)) ничего потом тоже всплыл на перескопную))))
Пользователь

Цитата
а ты в курсе, что очень хорошие ребята, сюда вообще не заходят принципиально. считая что эта тема помойка, отстой форума. площадка для сумашедших, заботливо выделеная доктором форума. кстати а где Дима ?
да нееее просто они не успевают следить за ходом мысли........  комплексуют)))..... а очень хороших и здесь навалом , почти на каждой странице))))
Изменено: Сергей Вальтман - 19.01.2016 20:14:52
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 19.01.2016 19:43:47)
Сергей Вальтман,
а ты не заметил, что люди разбежались, между собой разговариваем, может конечно и из за меня частично, но львиная доля твоя. спокойный ты , не псих не разу
да придут , скучно станет когда))) товарищ мичман, тоже скрывался в пучине)) ничего потом тоже всплыл на перескопную))))
думаю он уже пошел в торпедный отсек ..... :biggrin:
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 19.01.2016 20:09:34) а ты в курсе, что очень хорошие ребята, сюда вообще не заходят принципиально. считая что эта тема помойка, отстой форума. площадка для сумашедших, заботливо выделеная доктором форума. кстати а где Дима ?
да нееее просто они не успевают следить за ходом мысли............. комплексуют........
тугодумы, прогресс не их скорость :biggrin:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 19.01.2016 20:11:21)
Цитата
(самсон 19.01.2016 20:09:34) а ты в курсе, что очень хорошие ребята, сюда вообще не заходят принципиально. считая что эта тема помойка, отстой форума. площадка для сумашедших, заботливо выделеная доктором форума. кстати а где Дима ?
да нееее просто они не успевают следить за ходом мысли............. комплексуют........
тугодумы, прогресс не их скорость
тем более у нас с тобой нет проблем , как отлить , отрезинить , нарезать гильош , камней наточать , да что там,  живых детей делаем)))  вот мы и сидим думаем как не работать и чтоб капало))))
Изменено: Сергей Вальтман - 19.01.2016 20:18:07
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 19.01.2016 20:09:44)
Цитата
Сергей Вальтман,
думаю он уже пошел в торпедный отсек .....
думаешь жахнет!?
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 19.01.2016 20:11:43)
Цитата
(Сергей Вальтман 19.01.2016 20:09:44)
Цитата
Сергей Вальтман,
думаю он уже пошел в торпедный отсек .....
думаешь жахнет!?
думаю в последний момент , гуманистическое мировоззрение возьмет вверх. стрельнет салютом :)
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата

Сергей Вальтман,
Кто разбежался, я разбежался? Очень у вас тут интересная дискуссия, я считаю. И читаю внимательно. :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 538 / 7
Цитата

Андрей, надеюсь ты вернешся , с рекомендациями    
Дядя Федор, у меня есть две рекомендации:
1. На фото 70-80% работы - финифть, мы с тобой это делать не умеем, о чем тогда говорить, если все равно аутсорсинг задействован? Делаешь свою часть, остальное время - отдыхаешь, если бюджет позволяет.
Так вот: не нужно меня впутывать в подобные катушки. :biggrin2:
Ну, или можешь финифть на тампопечать попробовать заменить. :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:

2. Нельзя подобные работы оптимизировать. Это же товары с неэластичным спросом, сбавишь ценник - и сам разоришься и коллег (конкурентов) разоришь. И вся опримизация уходит в маркетинг - реклама, склад готовой продукции. Распараллеливание производства, если есть склад готовой продукции есть, поставил опоку в печку и не на форум, а следующее изделие ваять. :)
У тебя же была идея стать новым Фаберже - всех сгоношить и построить ювелирную империю высочайшего класса. По-моему, самая реалистичная из всех. Чего забросил?

Ты вот лучше скажи: ковш, уточка с утятами (кружки), чтобы максимально на утку походила, допустим, все перья - перегородчатая эмаль + фон может штихелем доработан. Пять штук утят. Все серебро, может, внутри золочение. Сколько такая штука будет стоить?
Пользователь

Цитата

Цитата
Сергей Вальтман,
Кто разбежался, я разбежался? Очень у вас тут интересная дискуссия, я считаю. И читаю внимательно.
надеюсь ты не психиатр ? :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 19.01.2016 17:02:02)
Андрей, надеюсь ты вернешся , с рекомендациями
Дядя Федор, у меня есть две рекомендации:
1. На фото 70-80% работы - финифть, мы с тобой это делать не умеем, о чем тогда говорить, если все равно аутсорсинг задействован? Делаешь свою часть, остальное время - отдыхаешь, если бюджет позволяет.
Так вот: не нужно меня впутывать в подобные катушки.
Ну, или можешь финифть на тампопечать попробовать заменить.

2. Нельзя подобные работы оптимизировать. Это же товары с неэластичным спросом, сбавишь ценник - и сам разоришься и коллег (конкурентов) разоришь. И вся опримизация уходит в маркетинг - реклама, склад готовой продукции. Распараллеливание производства, если есть склад готовой продукции есть, поставил опоку в печку и не на форум, а следующее изделие ваять.
У тебя же была идея стать новым Фаберже - всех сгоношить и построить ювелирную империю высочайшего класса. По-моему, самая реалистичная из всех. Чего забросил?

Ты вот лучше скажи: ковш, уточка с утятами (кружки), чтобы максимально на утку походила, допустим, все перья - перегородчатая эмаль + фон может штихелем доработан. Пять штук утят. Все серебро, может, внутри золочение. Сколько такая штука будет стоить?
помнишь как  *Бумере * ? не нужна тебе такая машина :)  а так , только что думал самые придурки форума это я и Вальтман. ан нет. не все так плохо :biggrin:
Пользователь

Sd768,
http://www.akimov-sale.ru/kovsh-faberzhe-1900-1917-gg  вот посмотри. цена внизу страницы
Пользователь

Цитата

Цитата
Сергей Вальтман,
Кто разбежался, я разбежался? Очень у вас тут интересная дискуссия, я считаю. И читаю внимательно.
мозговой штурм в дурдоме))))
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата

Цитата
(Dagmen 19.01.2016 20:23:16)
Цитата
Сергей Вальтман,
надеюсь ты не психиатр ?
https://www.youtube.com/watch?v=Y4PSRqSBCc0   :biggrin2:
Изменено: Dagmen - 19.01.2016 20:35:14
261 страница 1 ... 203 204 205 206 207 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13