Цитата |
---|
(самсон 19.01.2016 12:12:33) Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 19.01.2016 12:08:15) Цитата |
---|
(самсон 19.01.2016 12:03:06) Сергей Вальтман, cкромно интересуюсь, а про штампик то чего ? |
Так ты Янису закажи, он тебе на 3Д нарисует какой захочешь)))) на 3 д все можно сделать. .... |
ты видел мою тему и читал что спецы сказали. прожженый с пластины штамп , по качеству будет хуже чем вырезаный на станке. правда я за сутки до этого , сам сообразил. а спластиной проблем нет, Миша все может |
Федор, ты всех послушай это правильно, но я тебе сказал сразу, со штампом ты в тупик зайдешь, ты слышишь свое чтото все время, может потом и поймешь о чем я, тогда и напомню, меня всегда когда говорю в серьез никто не воспринимает, я тебе дал три варианта, рабочих, а ты уперся в этот штамп, представь ситуацию, вот я сделал штамп....
Ты как разогнался, кредиты то да се под развитие (образно) а меня за грехи раз! И поразил Господь, то что я неслух и баран упрямый, а энергетика пошла наружу и штам раз!!!! и треснул.......и все! !!!!!! Ты попадаешь наглушняк. ..... вот по этому у меня стратегия, основные фонды должны быть свои, и наработки, иначе по закону мерфи папандос будет обеспечен.... ро этому я не спеша пожую травки, медленно спущусь и все успею))))