Цитата |
---|
(самсон 16.01.2016 17:54:14) я сейчас штамповку эстренно изучаю.взял бы , да помог разобраться. только кажется что все просто, начал вникать а там , ой как думать надо. все с нуля, от эскиза изделий, которых еще не существует, до прессов и штампов. я, Миша, и ты.обрушим рынок, при желании, завалим товаром. |
совет нада? делай кочергу или недопантограф))) сажаешь Полуэкта Полуэктовича, объясняешь ему что если правильно крутишь то один оборот стоит икс ..... рублей(поусмотрению на жадность, но ты не жадный))))
вот и удивишься какое чудо творит внимательный подход к людям)) ну и про некачественный оборот тоже объясни , сколько минусов он несет))) кстати чайные люди можно сказать в ручную раком поставили всех))))
ну и во вторых один деньгопечатник штук двадцать тебе нарисует этих , медальонов, и учти хорошего гильошного качества !!!!!ну их еще надо облагородить ........... ну и как у Раскольникова , зачем старуху убил? у ней же всего один рупь был!!! Ха)))
так это одна бабка один рупь! а сто бабок? за пять дней это 100штук медальонов, и учти цену штампа , всех прессов и тд, и цену недопантографа ))) но!!!!! на нем можно очень большое количество картинок настоящего гильоша делать............
а подвеску иконку делаю , Исуса вырезал , а делать буду простую в работе , так как за весь гимор платить некому, но прикинул как можно не напрягаясь делать нормальную на вид и быструю технологически, про махорку помнишь? сигары тут нафиг не нужны))))))