https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 192 193 194 195 196 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 16.01.2016 17:25:50)
Цитата
(alex xxx 16.01.2016 12:52:50) хорошо что Сергей делает не огнестрелы и живёт далеко,а то бы форум изрядно поредел
это я в 8классе делал мелкаши , тогда было поветрие ))) мне все нравилось что взрывалось и стреляло)) про чего взрывается , есть опыт , но потом после армии как то отошло...............
настрелялся досыта ?
ага ))) особенно когда такому же болвану продал))) (комерс сраный)  а папик его накрыл он естественно меня сдал , потом папики дружно убивали собственных дурнЕй, но совсем не добили )) нас голыми руками не возьмешь))
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 16.01.2016 17:38:05)
Цитата
(Сергей Вальтман 16.01.2016 17:28:18)
Цитата
(самсон 16.01.2016 12:02:42)
alex xxx,
я и начну, а не словил ли он звездную болезнь ? орет на всех, нетерпимый стал, психованый
и ниче я не психованый, это тебе так кажется ))) или хочется думать)) ох и любишь ты дядя Федор провоцировать народ))) и с чего мне звездить ? ячоо, звездюк что ли?
мне не кажется. Миша сказал , скучно мол. ну я и выдал. в следующий раз, ему. а там Дима, заглянет... взбодрит кого нибудь. так и живем... ты делаешь технику, я шоу. и все счасливы
типа как ,,ладыш серебристый,,,? чтобы весело!
у тебя оппозиции не осталось. все тебя хвалят. вот осталось только готовую вещицу выложить, с гильошом и эмалью. и все. интерес ослабнет. только с этим разгребешься и снова надо, думать куда руки применить. после пневмы так же было. пик интереса, потом спад. это нормально. а костру дрова нужны. что дальше делать то ? я сейчас штамповку эстренно изучаю.взял бы , да помог разобраться. только кажется что все просто, начал вникать а там , ой как думать надо. все с нуля, от эскиза изделий, которых еще не существует, до прессов и штампов. я, Миша, и ты.  обрушим рынок, при желании, завалим товаром. :)
Пользователь

Цитата
я сейчас штамповку эстренно изучаю.взял бы , да помог разобраться. только кажется что все просто, начал вникать а там , ой как думать надо. все с нуля, от эскиза изделий, которых еще не существует, до прессов и штампов. я, Миша, и ты.обрушим рынок, при желании, завалим товаром.
совет нада? делай кочергу или недопантограф))) сажаешь Полуэкта Полуэктовича, объясняешь ему что если правильно крутишь то один оборот стоит икс ..... рублей(поусмотрению на жадность, но ты не жадный))))
вот и удивишься какое чудо творит  внимательный подход к людям)) ну и про некачественный оборот тоже объясни , сколько минусов он несет))) кстати чайные люди можно сказать в ручную раком поставили всех))))
ну и во вторых один деньгопечатник штук двадцать тебе  нарисует этих , медальонов, и учти хорошего гильошного качества !!!!!ну их еще надо облагородить ...........  ну и как у Раскольникова , зачем старуху убил? у ней же всего один рупь был!!! Ха)))
так это одна бабка один рупь! а сто бабок? за пять дней это 100штук медальонов, и учти цену штампа , всех прессов и тд, и цену недопантографа ))) но!!!!! на нем можно очень большое количество картинок настоящего гильоша делать............
а подвеску иконку делаю , Исуса вырезал , а делать буду простую в работе , так как за весь гимор платить некому, но прикинул как можно не напрягаясь делать нормальную на вид и быструю технологически, про махорку помнишь? сигары тут нафиг не нужны))))))
Пользователь

Цитата
тебя оппозиции не осталось. все тебя хвалят. вот осталось только готовую вещицу выложить, с гильошом и эмалью. и все. интерес ослабнет. только с этим разгребешься и снова надо, думать куда руки применить. после пневмы так же было. пик интереса,
дык у меня есть друг дядя Федор)) он и мыслю подкинет , на слабо))) и оппозицию разбудит , так до пензии и доживем)))
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 16.01.2016 17:54:14) я сейчас штамповку эстренно изучаю.взял бы , да помог разобраться. только кажется что все просто, начал вникать а там , ой как думать надо. все с нуля, от эскиза изделий, которых еще не существует, до прессов и штампов. я, Миша, и ты.обрушим рынок, при желании, завалим товаром.
совет нада? делай кочергу или недопантограф))) сажаешь Полуэкта Полуэктовича, объясняешь ему что если правильно крутишь то один оборот стоит икс ..... рублей(поусмотрению на жадность, но ты не жадный))))
вот и удивишься какое чудо творит внимательный подход к людям)) ну и про некачественный оборот тоже объясни , сколько минусов он несет))) кстати чайные люди можно сказать в ручную раком поставили всех))))
ну и во вторых один деньгопечатник штук двадцать тебе нарисует этих , медальонов, и учти хорошего гильошного качества !!!!!ну их еще надо облагородить ........... ну и как у Раскольникова , зачем старуху убил? у ней же всего один рупь был!!! Ха)))
так это одна бабка один рупь! а сто бабок? за пять дней это 100штук медальонов, и учти цену штампа , всех прессов и тд, и цену недопантографа ))) но!!!!! на нем можно очень большое количество картинок настоящего гильоша делать............
а подвеску иконку делаю , Исуса вырезал , а делать буду простую в работе , так как за весь гимор платить некому, но прикинул как можно не напрягаясь делать нормальную на вид и быструю технологически, про махорку помнишь? сигары тут нафиг не нужны))))))
то что пластинку , ты быстро делаешь, это понятно. но это только часть изделия. а сколько времени уйдет, смонтировать его , да еще , горячая эмаль ?
Пользователь

самсон,
дык ты не покрывай  горячей,  крась эпоксидной или так какие еще?
Пользователь

а у меня по времени-деньгам прикинул нормально...... чтоб монтажа минимум...............
Пользователь

я конечно горячей буду........, уж больно цвета красивые))) вот 125 придет с магаза , и буду синеву наводить )))
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 16.01.2016 17:54:14) тебя оппозиции не осталось. все тебя хвалят. вот осталось только готовую вещицу выложить, с гильошом и эмалью. и все. интерес ослабнет. только с этим разгребешься и снова надо, думать куда руки применить. после пневмы так же было. пик интереса,
дык у меня есть друг дядя Федор)) он и мыслю подкинет , на слабо))) и оппозицию разбудит , так до пензии и доживем)))
ну вот , сегодня закинул я провокацию, и что , мне спасибо кто то сказал ? какой смысл делать это когда нибудь еще ? тем более трудно быть в оппозиции если этого же человека всячески поддерживаешь. ты уж кого нибудь сам найди. Миша то же , никак не может, долбить тебя, хорошо относится, зауважал. в общем тяжко тебе будет, есть конечно , закаленный боец bazll , на него вся надежда. попроси его :)
Пользователь

Цитата

а у меня по времени-деньгам прикинул нормально...... чтоб монтажа минимум...............
дождусь изделия, посмотрю. не думаю что разборная вещь, из нескольких элеменов , за полчаса получится
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 16.01.2016 18:26:53)
дождусь изделия, посмотрю. не думаю что разборная вещь, из нескольких элеменов , за полчаса получится
ну за полчаса я и не говорил)))  дольше конечно , но для меня резон есть ,  ну и разнообразие, а то скучно одно и тоже)))
Пользователь

Цитата
ну вот , сегодня закинул я провокацию, и что , мне спасибо кто то сказал ? какой смысл делать это когда нибудь еще ? тем более трудно быть в оппозиции если этого же человека всячески поддерживаешь. ты уж кого нибудь сам найди
Ладно )) обойдемси без оппозиции) жаль фракция воды в рот набрала, то хоть ругали ....... а это вообще огорчилисчь....
а кстати Светлана куда пропала? веселый, позитивный ,  жизнерадостный человек............
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 16.01.2016 18:32:49)
Цитата
(Сергей Вальтман 16.01.2016 18:26:53)
ну за полчаса я и не говорил))) дольше конечно , но для меня резон есть , ну и разнообразие, а то скучно одно и тоже)))
сравни с временем , штампануть . несравнимо
Пользователь

Цитата
а сравни цену качественной штамповой оснастки, на скажем 10 рисунков гильоше, и эти деньги раздели на количество штук , и качество будет все равно не то............ только с кочерги у меня отбивается сразу а это сначала будешь бабки отбивать основных фондов и только потом на карман))) а может и не дойти)))
ты еще такой штамп сделай! думаю забегаешься искать.......................
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
самсон,

Цитата
Привет! А обратная сторона? Так и оставишь?
Пользователь

Сергей Вальтман,
смотри как интересно произошло, тебя на искусство потянуло, меня на ширпотреб. закон сохранения энергии в действии :)
Пользователь

а зачем , есть штампы с зади гладко , если не алюмишкой давить а в закрытом штампе по феншую)))

Цитата

самсон,
Цитата
(самсон 16.01.2016 18:41:57) сравни с временем , штампануть . несравнимо
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
смотри как интересно произошло, тебя на искусство потянуло, меня на ширпотреб. закон сохранения энергии в действии
не , я знаю ты просто так баламутишь, а в своей теме ты спец, а меня потянуло , цвет красивый , нравится,,. ну и скучно ........ рыбалка не скоро еще , да и надоедать начинает, я когда понял технику и повадки изучил, добывать стало просто и потому уже не интересно.....................
Пользователь

Цитата

самсон,
Цитата
(самсон 16.01.2016 18:41:57) сравни с временем , штампануть . несравнимо
привет. думал в нескольких вариантах. шлепаю две штуки, спаиваю спинка к спинке. получаем двесторонюю
2)два штампа папа- мама. думаю некуда металлу вытечь будет.
3)вторая сторона, текстурирована, любым способом, от алмазной грани до матовки
нет у меня пока готовых решений
Пользователь

самсон,
мелкая стальная дробь , от галтовок, и фактура с зади будет блестящеямочная))))
261 страница 1 ... 192 193 194 195 196 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13