Цитата |
---|
(самсон 17.01.2016 08:06:52)ты будешь смеяться, но у меня родилась сложная техническая проблема для тебя |
Это не проблема для меня , а утопия...........
Цитата |
---|
(самсон 17.01.2016 08:06:52), как сделать путевый штамп.и тут дошло. прожигалка близко не выдаст качество реза |
электроэррозионка думаю высокой чистоты не дает, электрохимический повыше, но такого глянца даже после хорошего штампа как после резца не получится...... ну и все равно место где выход электролита точка должна быть , а она может быть и не одна.
Цитата |
---|
(самсон 17.01.2016 08:06:52)не знаю в курсе ты или нет, но глубина реза у тебя больше, |
догадывался но не уверен был ........
Цитата |
---|
(самсон 17.01.2016 08:06:52)ведь это получится супер штамп. круче чем на самых продвинутых станках. чистота реза выйдет просто сказочная. СМОГЕШЬ ? |
не факт....... сталь есть сталь ............
а во вторых , Михаил очень хорошо понимает меня, я действительно не люблю делать то что мне не интересно , хоть и за деньги, вот моск морщить про пневму или пантограф , чтоб сделать его максимально простым в исполнении и достаточно универсальным.......... это интересно и очень заводит))), а вот заниматься производством хоть того, хоть другого, это тоска смертная............у меня от этого уныние случается.......
еще хуже делать штампы , чтоб нагадить всем вашинским из другого мира...... почему я не боюсь конкуренции у себя выкладывая эти железки всем? да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь , все улетучилось со скоростью мысли , а вот тем ребятам которые САМИ берут и делают , честь и хвала , для них это все и показано , потому что они то и будут в нашем деле двигаться и кому надо и так сделают , ничего там особого нет, а такие закидоны, которые , Во класно ! ну давай теперь нам неделай , мы тоже будем зарабатывать ))))))мало интересны......
но как вариант , ты можешь попробовать сам сделать пантограф и попробовать нарезать себе кучу замечательных штампов, и еще их правильно закалить , даже если не получится , интересно проведешь время

а мы здесь будем всячески морально тебя поддерживать, хочешь обсудим , хочешь оппозицию организуем ))) все в лучших традициях)))