https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 194 195 196 197 198 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Пока по клавишам стучал, уже про это написали
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 16.01.2016 19:44:54)
Цитата
(самсон 16.01.2016 19:42:10) думаю неторопясь штук 100 за смену штампану и шприцом на них холодную капну
это ж какую очередь надо?? чтоб тышшу штук педалить )) у меня деревня 90 тышш душ с бабками и грудничками))))
у меня в городке с приезжими, 8 000000 человек примерно
ха))) тогда мы идем к вам)))  этож скока народищу )))) и большая часть без гильошу? не порядок , как дедушка Ленин, говаривал, ...Больше гильошей хороших и разных, индустриализация , это гильош плюс эмализация))))
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 16.01.2016 19:46:20)
Цитата
(Сергей Вальтман 16.01.2016 19:44:54)
Цитата
(самсон 16.01.2016 19:42:10) думаю неторопясь штук 100 за смену штампану и шприцом на них холодную капну
это ж какую очередь надо?? чтоб тышшу штук педалить )) у меня деревня 90 тышш душ с бабками и грудничками))))
у меня в городке с приезжими, 8 000000 человек примерно
ха))) тогда мы идем к вам))) этож скока народищу )))) и большая часть без гильошу? не порядок , как дедушка Ленин, говаривал, ...Больше гильошей хороших и разных, индустриализация , это гильош плюс эмализация))))
насчет едем к вам , это ты прихвастнул. до весны дороги у вас под снегом  :biggrin:
Изменено: самсон - 16.01.2016 20:03:10
Пользователь

Цитата

самсон,
Вот виш. Где они такие объёмы находят? 100 подвесок за смену. И где-же столько желающих взять? Так ведь и желающим-то то зодиак подай, то иконку, то скрипичный ключ. А то "Музыку небесных сфер".
да не знаю я, ничего. пойдет или нет. просто размышляю. надо собрать информацию. какой пресс, сколько штамп заказать стоит, и пр. пр . пр.....
Пользователь

самсон,
не прихвастнул,  а так и говори брешешь)))) а то ишь деликатности они разводят)) сегодня деликатности а завтра либеральности, а после завтра что? а ? не порядок)))
Пользователь

Цитата

самсон,
не прихвастнул, а так и говори брешешь)))) а то ишь деликатности они разводят)) сегодня деликатности а завтра либеральности, а после завтра что? а ? не порядок)))
ой пи..шь ты Вальтман :biggrin:
Пользователь

Цитата
ой пи..шь ты Вальтман
вот именно))) пишу))) тем и занимаюсь свободное премя)))
Изменено: Сергей Вальтман - 16.01.2016 20:14:02
Пользователь

слушай, а тебе не кажется что мы в двоем пишем  :biggrin2:  все кудой то подевалиси)))
Изменено: Сергей Вальтман - 16.01.2016 20:31:26
Пользователь

Голосов: 302 / 98
Цитата

слушай, а тебе не кажется чтио мы в двоем пишем все кудой то подевалиси)))
Тута мы, читаем да на ус мотаем. :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 16.01.2016 20:17:06)
Тута мы, читаем да на ус мотаем.
аааа)))))))))))))) а я уж думаю, может чего в мире произошло , только мы с Самсоном и уцелели)))) :biggrin2:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Dagmen 16.01.2016 20:22:58)
Цитата
(Сергей Вальтман 16.01.2016 20:17:06)
Тута мы, читаем да на ус мотаем.
аааа)))))))))))))) а я уж думаю, может чего в мире произошло , только мы с Самсоном и уцелели))))
говорят тараканы даже в эпицентре ядерного взрыва выживают. это мы ? :)
Пользователь

Сергей Вальтман,
ты будешь смеяться, но у меня родилась сложная техническая проблема для тебя. тема все та же, но под другим углом. написал я вчера специалисту, имеющему кировский станок, прожигающий штампы. сколько будет штамп гильоша стоить ? как будет качество реза ? ответа нет. голова у меня включилась, как сделать путевый штамп.и тут дошло. прожигалка близко не выдаст качество реза. и тут меня осенило свыше. а Вальтман выдаст ! вот я и думаю, А ТАК ЛИ УЖ НЕВОЗМОЖНО на твоем станке в сырой железяке вырезать гильош.??? А ПОТОМ ЗАКАЛИТЬ. конечно придется проходить многократно , потихоньку, чуть чуть углубляя резец. не знаю в курсе ты или нет, но глубина реза у тебя больше, чем на стандартных гильошах. можно ли победить железяку ?ведь это получится супер штамп. круче чем на самых продвинутых станках. чистота реза выйдет просто сказочная. СМОГЕШЬ ?  :)
Изменено: самсон - 17.01.2016 08:11:51
Пользователь

Цитата
ты будешь смеяться, но у меня родилась сложная техническая проблема для тебя
Это не проблема для меня , а утопия...........

Цитата
, как сделать путевый штамп.и тут дошло. прожигалка близко не выдаст качество реза
электроэррозионка думаю высокой чистоты не дает, электрохимический повыше, но такого глянца даже после хорошего штампа как после резца не получится...... ну и все равно место где выход электролита точка должна быть , а она может быть и не одна.

Цитата
не знаю в курсе ты или нет, но глубина реза у тебя больше,
догадывался но не уверен  был ........

Цитата
ведь это получится супер штамп. круче чем на самых продвинутых станках. чистота реза выйдет просто сказочная. СМОГЕШЬ ?
не факт....... сталь есть сталь ............
а во вторых , Михаил очень хорошо понимает меня, я действительно не люблю делать то что мне не интересно , хоть и за деньги, вот моск морщить про пневму или пантограф , чтоб сделать его максимально простым в исполнении и достаточно универсальным.......... это интересно и очень заводит))), а вот заниматься производством хоть того,   хоть другого,  это тоска смертная............у меня от этого уныние случается.......
еще хуже делать штампы , чтоб нагадить всем вашинским из другого мира...... почему  я не боюсь конкуренции у себя выкладывая эти железки всем? да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь , все улетучилось  со скоростью мысли , а вот тем ребятам которые САМИ берут и делают , честь и хвала , для них это все и показано , потому что они то и будут в нашем деле двигаться и кому надо и так сделают , ничего там особого нет, а такие закидоны, которые , Во класно ! ну давай теперь нам неделай , мы тоже будем зарабатывать ))))))мало интересны......
но как вариант , ты можешь попробовать сам сделать пантограф и попробовать нарезать себе кучу замечательных штампов, и еще их правильно закалить , даже если не получится , интересно проведешь время  :)
а мы здесь будем всячески морально тебя поддерживать, хочешь обсудим , хочешь оппозицию организуем ))) все в лучших традициях)))
Пользователь

Сергей Вальтман,
ну наконец то!!! во первых,СПАСИБО ! во вторых, теперь долгожданная оппозиция у тебя есть. в третьих, ишь как разошелся , закипел как самовар .  ты какого срашивается хрена комьпьютер покупаешь а не сам делаешь? 90 % специалистов НЕ ПРОИЗВОДЯТ оборудование самостоятельно. кстати, ложка которой ты хряпаешь, точно тобой вылита ? ну что, поехали Сергей ? :biggrin:
Пользователь

не,  не поеду ....... скучно стало......... и совсем не интересно.........пойду лучше дальше работать ))))
и с чего ты взял что я закипел, или ору на когото ? или еще чего..........неееее это далеко не так... господа оппозиционеры :)  по моему такое мнение это от того что я штамп делать не буду.....
Пользователь

Цитата

не, не поеду ....... скучно стало......... и совсем не интересно.........пойду лучше дальше работать ))))
и с чего ты взял что я закипел, или ору на когото ? или еще чего..........неееее это далеко не так... господа оппозиционеры по моему такое мнение это от того что я штамп делать не буду.....
совсем одурел ? это я против тебя в оппозиции был ? я в любую местную драку за тебя лез,не задумываясь,так же как и за Мишу, когда весь форум ,дружно мочил то его то тебя. коротка память..... :)
Пользователь

самсон,
ты хоть на смайлики смотри )) вечно ты что то свое видишь , ) это улыбка , а не ехидство и не издевательство. а это   :)  ващееее улыбательней некуда))

Цитата
когда весь форум ,дружно мочил то его то тебя. коротка память.....
а когда это меня дружно все мочили?я и повода вроде не подавал......так обсуждали , но чтоб до этого, нееееее))) не за что вроде, это было когда пневмуху мозговали, но там просто диспут , бурный порой возможно , но без мордобоя ....... ну и там ты еще не учавствовал ...........а тут вообще все тИхонько , никого и не видать даже.............
Пользователь

Цитата

да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь , все улетучилось со скоростью мысли , а вот тем ребятам которые САМИ берут и делают , честь и хвала , для них это все и показано , потому что они то и будут в нашем деле двигаться и кому надо и так сделают , ничего там особого нет, а такие закидоны, которые , Во класно ! ну давай теперь нам неделай , мы тоже будем зарабатывать ))))))мало интересны......
те кто делает сами , молодцы конечно. а те кто не может,не умеет,не хочет, не имеет времени, не имеет технической возможности, те, кто ,как ты считаешь,не отлипляют жопу от стула, они ленивые недоумки ?так по твоему ? так таких девять из десяти, кто не делает оборудования собственноручно.  я и сам в этой ленивой никчемной категории. тока они тоже читают твою речь, и это те же самые люди , которые всячески тебя поддерживали, писали молодец Сергей, здорово, красиво.!!!  мысль моя понятна ? помнишь старую пословицу :
СВИТА ДЕЛАЕТ КОРОЛЯ .  один не останешься на своей вершине славы ?
Изменено: самсон - 17.01.2016 12:31:45
Пользователь

Цитата
почемуя не боюсь конкуренции у себя выкладывая эти железки всем? да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь
Федор , прочти внимательно ,

Цитата
почемуя не боюсь конкуренции у себя выкладывая эти железки всем
это значит у себя , это значит в деревне моей!!!!!!!!!!!! не у тебя в теме , а у меня в деревне, и я уже писал про это , что засобирались , но леность переборола.......... а ты уже опят свое видишь(((((
вобщем все выставляется не так как есть,  а как подумалось..........
Изменено: Сергей Вальтман - 17.01.2016 12:41:54
Пользователь

Цитата
СВИТА ДЕЛАЕТ КОРОЛЯ .один не останешься на своей вершине славы ?
а хде тут короли? я сразу сказал , колхозник я , с деревни моей!!!!
261 страница 1 ... 194 195 196 197 198 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13