Цитата |
---|
(самсон 17.01.2016 12:52:52) Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 17.01.2016 12:36:23) Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 17.01.2016 09:02:17) почемуя не боюсь конкуренции у себя выкладывая эти железки всем? да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь |
Федор , прочти внимательно |
снова прочитал. и ты прочитай,и подумай. слишком многим твоя стрекотуха понравилась, и слишком мало кто отлепил жопу от стула. вроде все ясно. конкретный пинок. как еще понимать?. свих людей теряешь. свою команду. ты ее не видишь. а она есть. и когда ты что то пишешь, сразу появляются люди которые хотят прочитать , что ты там написал. следишь за мыслью? считаем. высказывания твои атеистские были ? были ! думаешь под хи хи прокатило ? нет. половину команды ты скинул. разочарование , причина этого. и негодование в большей степени. правда не понимаешь ? |
Слушай ! точно ! это что же я теперь делать то буду ? они тут столько про свои секреты намолчали , а теперь обиделись )))) и еще сильней замолчат))) ты слишком много за всех выводы делаешь , тебе Алекс ХХХ уже про фигу которой в кармане нет, писал, я тебе несколько раз писал , не надо за меня решать и думать))
а истинно верующих и отличает от не истино верующих , то что они ко всем относятся всепрощающе , а к нехристям тем более, а вот гораздо прикольней те которые за веру убивают иноверцев))) в данном случае я иноверец относительно тебя , но я к тебе отношусь индеферентно а вот ты закусился со своей религией)) кстати из за того что твоя верующая команда(выдуманая) думает не так как я , я к ней не стал относиться хуже)))
а то что я тебя послал со штампом))) полная чушь, во первых я не обязан его делать , во вторых идеи здесь опубликованые и для тебя тоже , а то что ты ими не можешь- не хочешь воспользоваться так это уже не ко мне.................
Цитата |
---|
(самсон 17.01.2016 13:40:22) привычка к оперативности сгубила |
это не аперативность........ мне если надо было то я аперативно за тоже время которое ты меня тут все изобличаешь , уже половину пантографа сделал ...
пока народ оперативно водку херачил на новый год , со всеми верующими и не верующими , я свою идею оперативно двигал сам и так оперативненько и сотворил , а не пытался у Михаила выудить или у Алексея,
что да как, и всем из потеряной команды и тебе лично показал............
вывод ........ надо не носиться с идеями в поисках исполнителя......... а просто достать руки из карманов и начать их делать ..................... очень простое и надежное средство, мне всегда помогало во всяком случае.........
Цитата |
---|
(самсон 17.01.2016 13:29:02)все ?взорвался?2 : 0. в мою пользу |
да нееее я бы сказал 10/0 в твою пользу))) просто красавчег)))