https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 195 196 197 198 199 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь
Зря ты недооцениваешь своих коллег, это они просто виду не подают, а сами уже твои наработки на поток ставят, несколько раз сталкивался с продажей пневмух твоей конструкции, подожди немного и кочережки всплывут где нибудь.
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 17.01.2016 09:02:17) почемуя не боюсь конкуренции у себя выкладывая эти железки всем? да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь
Федор , прочти внимательно                                                                          
снова прочитал. и ты прочитай,и подумай. слишком многим твоя стрекотуха понравилась, и слишком мало кто отлепил жопу от стула.  вроде все ясно. конкретный пинок. как еще понимать?. свих людей теряешь. свою команду. ты ее не видишь. а она есть. и когда ты что то пишешь, сразу появляются люди которые хотят прочитать , что ты там написал. следишь за мыслью? считаем. высказывания твои атеистские были ? были ! думаешь под хи хи прокатило ? нет. половину команды ты скинул. разочарование , причина этого. и негодование в большей степени. правда не понимаешь ? :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 17.01.2016 12:36:23) да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь
Зря ты недооцениваешь своих коллег, это они просто виду не подают, а сами уже твои наработки на поток ставят, несколько раз сталкивался с продажей пневмух твоей конструкции, подожди немного и кочережки всплывут где нибудь.
не знаю видел ты или нет, посмотри на странице какую красоту сделал lorka
http://www.jportal.ru/forum/forum76/topic16614/?PAGEN_1=12  
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 17.01.2016 12:36:23) да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь
у меня в местности никто ничего делать не будет, все будут ждать кто принесет на блюдечке а они еще будут думать , ачото дороговато,  а?, а то что другие делают и  продают , так и на здоровье, кто то не может сделать, пусть купит , кто может сделать , пусть заработает, я только за..........это же хорошо если у начинающих будет альтернативный вариант, при правильном изготовлении , он точно лучше и компактней китайца ........ я же не Линдсней чтоб жаба меня душила , проще плюнуть на нее и заняться .... да хоть кочергами ....... и их пусть делают , а нафига спрашивается я их и выставляю , в конечном результате это движение вперед,  у меня же ни желания ни возможности производить нет ........... так пусть пользуются другие , а лежать как собака на сене не пойдет...................скучно, сам все равно не съешь ....
Изменено: Сергей Вальтман - 17.01.2016 13:11:58
Пользователь

самсон,
видел , но у меня висит рядом с бормашиной, точ такая же , фактически две бормашинки, одна из них пневма, на столе места нет , я не только монтировщик закрепщик, а много кто , по этому место не позволяет коробки на столе ставить,       можно и на бормашинку коробку одеть.. ....... но как это меняет функции ?
Пользователь

Цитата

так пусть пользуются другие , а как собака на сене не пойдет...................                                                                              
ага.замечательно. утром только послал меня со штампом. тут же читаю какой ты щедрый мужик. или я в конец отупел, или у тебя что то с логикой действий ... :)
Пользователь

Цитата

самсон,
видел , но у меня висит рядом с бормашиной, точ такая же , фактически две бормашинки, одна из них пневма, на столе места нет , я не только монтировщик закрепщик, а много кто , по этому место не позволяет коробки на столе ставить, можно и на бормашинку коробку одеть.. ....... но как это меняет функции ?
функции не меняет. восприятие меняет. у него красиво упаковано. это четко плюс
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 17.01.2016 13:00:23)
так пусть пользуются другие , а как собака на сене не пойдет...................
ага.замечательно. утром только послал меня со штампом. тут же читаю какой ты щедрый мужик. или я в конец отупел, или у тебя что то с логикой действий ...
короче так........., штихели я не делаю ни кому и не делал и не буду , писал сто раз, и штампы тоже не буду...... и не посылал . а сказал что делать не буду .. это ты решил , почему не знаю, что я буду заниматься твоими идеями ...........
по моему я достаточно неплохую идею подогнал  про пантограф для гильоша............ как раз по теме , но разговору и договору нигде не было , что я буду желания и утопичные идеи каждого воплощать в жизнь ,  может показаться невероятным, но для меня лучше заниматься своими идеями и целями, ну и по скольку ситуация начинает идти по надуманному маршруту  ......... то для меня самое лучшее отойти в сторону .........
Пользователь

Цитата

короче так........., штихели я не делаю ни кому и не делал и не буду , писал сто раз, и штампы тоже не буду...... и не посылал . а сказал что делать не буду .. это ты решил , почему не знаю, что я буду заниматься твоими идеями ...........
по моему я достаточно неплохую идею подогнал про пантограф для гильоша............ как раз по теме , но разговору и договору нигде не было , что я буду желания и утопичные идеи каждого воплощать в жизнь , может показаться невероятным, но для меня лучше заниматься своими идеями и целями, ну и по скольку ситуация начинает идти по надуманному маршруту ......... то для меня самое лучшее отойти в сторону .........
все ?взорвался?  2 : 0.  :) в мою пользу . будем продолжать ? или закроем тему?

а про то что ты штамп,мне делать не будешь, так я понял. ты еще утром мне все доходчиво разъяснил. куда уж яснее  :biggrin:
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
самсон,
Я несколько лет занимаюсь поиском потеряшек с металлоискателем, находки бывали разные по оценкам более продвинутых товарищей от 0 до 100000 рублей, и все они валяются в коробке, некоторые даже не очищены от грязи. Почему? Просто мне нравится искать и находить, сам процесс. Сергей тоже такой, работает из интереса. Ты неправильно к нему подошел, надо бы из далека, типа а получится ли, нет наверное не получится, он бы и постарался опровергнуть твое утверждение, а ты с ходу, давай сделаем штамп и будем рубить бабло. Скучно.
Пользователь

Цитата

самсон,
Я несколько лет занимаюсь поиском потеряшек с металлоискателем, находки бывали разные по оценкам более продвинутых товарищей от 0 до 100000 рублей, и все они валяются в коробке, некоторые даже не очищены от грязи. Почему? Просто мне нравится искать и находить, сам процесс. Сергей тоже такой, работает из интереса. Ты неправильно к нему подошел, надо бы из далека, типа а получится ли, нет наверное не получится, он бы и постарался опровергнуть твое утверждение, а ты с ходу, давай сделаем штамп и будем рубить бабло. Скучно.
эх, дипломатичности не хватило. привычка к оперативности сгубила, забыл что восток дело тонкое  :biggrin:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 17.01.2016 12:36:23)
Цитата
(Сергей Вальтман 17.01.2016 09:02:17) почемуя не боюсь конкуренции у себя выкладывая эти железки всем? да интересно было наблюдать , как у нас здесь , сперва все загорелись делать стрекотуху, но как дело дошло до того , что надо САМОМУ жопу от стула отлипить и чего то в голове напрячь
Федор , прочти внимательно
снова прочитал. и ты прочитай,и подумай. слишком многим твоя стрекотуха понравилась, и слишком мало кто отлепил жопу от стула. вроде все ясно. конкретный пинок. как еще понимать?. свих людей теряешь. свою команду. ты ее не видишь. а она есть. и когда ты что то пишешь, сразу появляются люди которые хотят прочитать , что ты там написал. следишь за мыслью? считаем. высказывания твои атеистские были ? были ! думаешь под хи хи прокатило ? нет. половину команды ты скинул. разочарование , причина этого. и негодование в большей степени. правда не понимаешь ?
Слушай ! точно ! это что же я теперь делать то буду ? они тут столько про свои секреты намолчали , а теперь обиделись )))) и еще сильней замолчат))) ты слишком много за всех выводы делаешь , тебе Алекс ХХХ уже про фигу которой в кармане нет, писал, я тебе несколько раз писал , не надо за меня решать и думать))
а истинно верующих и отличает от не истино верующих , то что они  ко всем относятся всепрощающе , а к нехристям тем более, а вот гораздо прикольней те которые за веру убивают иноверцев))) в данном случае я иноверец относительно тебя , но я к тебе отношусь индеферентно а вот ты закусился со своей религией)) кстати из за того что твоя верующая команда(выдуманая) думает не так как я , я к ней не стал относиться хуже)))
а то что я тебя послал со штампом))) полная чушь, во первых я не обязан  его делать , во вторых идеи здесь опубликованые и для тебя тоже , а то что ты ими не можешь- не хочешь воспользоваться так это уже не ко мне.................

Цитата
привычка к оперативности сгубила
это не аперативность........ мне если надо было то я аперативно за тоже время которое ты меня тут все изобличаешь , уже половину пантографа сделал ...
пока народ оперативно водку херачил на новый год , со всеми верующими и не верующими , я свою идею оперативно двигал сам и так оперативненько и сотворил , а не пытался у Михаила выудить или у Алексея,
что да как, и всем из потеряной команды и тебе лично показал............
вывод ........ надо не носиться с идеями  в поисках исполнителя......... а просто достать руки из карманов и начать их делать ..................... очень простое и надежное средство, мне всегда помогало во всяком случае.........

Цитата
все ?взорвался?2 : 0. в мою пользу
да нееее я бы сказал 10/0 в твою пользу))) просто красавчег)))
Пользователь

Сергей Вальтман,
у меня нет команды, ты че ? это я один такой что тебе кажется что целая армия напала. сговор  rofl  rofl  rofl
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
у меня нет команды, ты че ? это я один такой что тебе кажется что целая армия напала. сговор
я про выдуманную команду огорчившихся

Цитата
высказывания твои атеистские были ? были ! думаешь под хи хи прокатило ? нет. половину команды ты скинул. разочарование
типа вот :blow:
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 17.01.2016 15:47:06)
Сергей Вальтман,
у меня нет команды, ты че ? это я один такой что тебе кажется что целая армия напала. сговор
я про выдуманную команду огорчившихся
Цитата
(самсон 17.01.2016 12:52:52) высказывания твои атеистские были ? были ! думаешь под хи хи прокатило ? нет. половину команды ты скинул. разочарование
типа вот
ааааа  это да.так и есть. я уж подумал что ты сбрендил совсем. и думаешь что сговор какой то есть. не, все честно. это наш с тобой междусобойчик. ты штамп мне делаешь потихоньку ? нормально получится ? :)
Пользователь

ага ))уже пальцы стер )))
Пользователь

Цитата

ага ))уже пальцы стер )))
вот. молодец :)
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
О чем спорим, ребята?. Пневмоштихель, гильош, штампы -- отличные инструменты. Без инструментов плохо. А шедевры то где? Когда увидим? В конце концов важен конечный результат...
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
Сергей Вальтман,
:trubka: Так и в мессию какого ювелирного провозгласят. Секту там организуют какую.  :biggrin2:
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
Пользователь

Цитата

Сергей Вальтман,
Так и в мессию какого ювелирного провозгласят. Секту там организуют какую.
Тычо!  Какие секты? Душа у человека должна быть свободна ..... а не в рабстве....
261 страница 1 ... 195 196 197 198 199 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13