https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 189 190 191 192 193 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

Цитата

У меня энергии уже не хватает, зато много чего, уже готового, для реализации этой идеи есть.                                                                              
Миша, я понял. спасибо. как раз и ищу самые простые , примитивные варианты. вот и про штамповку задумался. если не на пластине ,а потом опиливать лобзиком, а предварительно ,с вырубкой скажем овала, все становится не трудным. и это вдохновляет. это Сергей присоветовал, все упростить. я и задумался  :)
Изменено: самсон - 14.01.2016 13:46:08
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата

Спасибо! Вот с дизайном то сложней )))буду думать.......радиальные мне тоже очень нравятся, но это после, надо хоть с эмалями поделать а потом уже радиалку делать.........
Да я не про радиальные. Ты на своем зигзаги и спирали меньше крути. Сдвигом пользуйся, только когда это дизайном обусловлено. Например, листик, изогнутый, как у Алексея. С твоим гильошем и цветочки классные получатся и бабочки. Я про летучую мышь не говорю, твой гильош просто под нее создан. А у меня эмаль под летучую мышь охренительная есть...
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Цитата
Миша, я понял. спасибо. как раз и ищу самые простые , примитивные варианты. вот и про штамповку задумался.
Да не сказал бы, что вариант примитивный. Там своих геморроев хватит. Изделия все равно нужно делать, чтобы выглядели на мульон.
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 14.01.2016 13:37:18)
Спасибо! Вот с дизайном то сложней )))буду думать.......радиальные мне тоже очень нравятся, но это после, надо хоть с эмалями поделать а потом уже радиалку делать.........
Да я не про радиальные. Ты на своем зигзаги и спирали меньше крути. Сдвигом пользуйся, только когда это дизайном обусловлено. Например, листик, изогнутый, как у Алексея. С твоим гильошем и цветочки классные получатся и бабочки. Я про летучую мышь не говорю, твой гильош просто под нее создан. А у меня эмаль под летучую мышь охренительная есть...
Ааа......, а я не понял, теперь понятно, кроме летучей мыши,  это имеете в виду один из первых загогулин,  или что то другое, и что символизирует летучая мышь, ? У нас такого нет и я не в курсе, вот и Алексей про нее говорил ранее..........
Пользователь

Голосов: 845 / 2
Михал Давидыч,да как борюсь,металл свежий беру,резец полирую,да и специфика станка у меня другая,там свои заморочки,Вам не интересные.
А 200-300 линий на мм я не пробовал класть.Если чё то думаю смогу,только покупатель этого не увидит:)На гильоше бабочки 120 линий по кругу,и то к центру уже мелковато.Нормально точнее,но меньше то куда.
Дядя Фёдор.Штамп вещь офигитильная.Но для определённых целей.Я гильош на бабочку режу 15-20 мин.Скока этих бабочек надо то?Раз,два....Даже если бы крылья штампованые были ,остальную работу то никто не отменял.Ну а уж если чего,то ваще можно всё на 3Д и холодную эмаль:)Так что и при штампе заморочек хватит.
И кстати негатив штампа выглядит почти так же как позитив гильоше:)Это я на счёт его полировки:) Можно попросить Сергея отиск пластилином сделать и сказать своё слово:так это или нет:)
Чёто ещё хотел сказать,и забыл:) Работы много:)Всем хорошего плодотворного дня!!! С ув.
Алексей Лавлинский
Пользователь

Федор,  вот негатив......
Пользователь

Цитата

Федор, вот негатив......
спасибо
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата
чота в голову стукнуло -- нужно сайт сделать. Через поисковик вышел на конструктор сайтов с рекламой -- "Сделать сайт самостоятельно за 15 (или за 5?) минут".
удивителный феномен  Дядь Миши , это его смелость и разнозаинтересованность , другой на его месте комп выключает как утюг прямо из розетки   , неговоря уже о интернете и сайто стороениях   thumbup2
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

DL-2008,
Дима, что то ты такой вежливый стал, наверное  догадался что фото красавицы девушки с его сайта,  это его дочь ? :)
Пользователь

Цитата
Ааа......, а я не понял, теперь понятно, кроме летучей мыши,это имеете в виду один из первых загогулин

Вот смотри, китайский вампирчик из интернета. В его крылья твой гильош замечательно бы вписался. А его по-красивше сделать и в красный плащ одеть -- у тебя с рубином уже дружба...
Пользователь

Михаил Ш,
клево!!! спасибо за мысль , это проще чем Исуса вырезать, и самое главное поститься не надо)))
а крылышки точно,  и изгиб подобрать можно и угол раскрытия .... мдааа ....
Пользователь

Цитата
и изгиб подобрать можно и угол раскрытия .... мдааа ....
И плащ со складками
Пользователь

Парень знакомый есть, очень талантливый певец Иван Ожогин. В мюзикле "Бал вампиров" главную роль исполняет. У этого красавчика фанатский клуб из придурошных баб со всего света (он и в других странах поет), в том числе и очень богатые есть. Они за красивого вампира полжизни отдадут...
Пользователь

надо будет подумать , верующие ведь разные ))) всем угодить надо)))
Пользователь

Цитата
наверноедогадался что фото красавицы девушки с его сайта,это его дочь ?
Ребята, деток тоже нужно стараться красивых делать.
Пользователь

Цитата
Парень знакомый есть, очень талантливый певец Иван Ожогин
Вот понять не могу, почему таких людей (и еще таких знаю) по телеку не показывают? Крутят поющие трусы. Ваня поет оперу, оперетту, мюзиклы, романсы, джаз, рок, поп и чего-то еще. По поисковику, на первом же сайте

«Иван Ожогин» 15 956 песен
слушать онлайн

Работоспособность неимоверная у человека. Бывает, по 3 выступления в день в разных городах, а по 2 довольно часто. Он какое-то время у меня дома жил, я то наслушался...
Изменено: Михаил Ш - 14.01.2016 23:43:31
Пользователь

Михаил Ш,
ага. включил , послушал. силен твой Иван. зять ?
Пользователь

Цитата

Михаил Ш,
ага. включил , послушал. силен твой Иван. зять ?
У него жена, четверо детей, и сотни воздыхательниц. Парень, действительно, красивый, ростом около двух метров.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Выручите, пожалуйста!!! Очень нужен лиможский опал P101 (только по нему удается расписывать), буквально пару грамм. В Лассо закончился и придет только через 3 недели :no: . Готова купить! Буду очень признательна.
Пользователь

Цитата

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Выручите, пожалуйста!!! Очень нужен лиможский опал P101 (только по нему удается расписывать), буквально пару грамм. В Лассо закончился и придет только через 3 недели . Готова купить! Буду очень признательна.
здравствуйте. у меня нет к сожалению
261 страница 1 ... 189 190 191 192 193 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13