Цитата |
---|
(DL-2008 13.01.2016 17:52:40) Вирус Вальтмана |
Цитата |
---|
(Сергей Вальтман 13.01.2016 17:59:31) DL-2008, Это моя шиза))))) а что делать?! Черта характера))) Это на долго))) |
Ну вот, теперь все Вальтманами называть будем. Пока только штихель и кочергу знаю (немало, кстати), а вирусом этим очень небольшая часть населения всегда болела. У меня, кстати, вялотекущая хроническая форма, но иногда обострения бывают. К сожалению, болезнь малозаразная, очень трудно заразиться. Чаще происходит заражение в ранне-детском (а может и во внутриутробном) периоде. По наследству не передается, но заразить отец или мать своего ребенка, при благополучном стечении обстоятельств, может. По форме течения болезнь может различаться, так же как и по тяжести протекания (наверное, от количества попавшего в организм вируса зависит).
Двигать прогресс вперед здоровые люди не могут, только зараженные вирусом творчества. Здоровые только пользуются результатом деятельности больных. Если бы этого вируса не было, человечество до сих пор в каменном веке жило. Все новое придумывают больные этим вирусом люди.
У Сергея сейчас очередное обострение этой совсем неплохой болезни.