https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 184 185 186 187 188 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Ладно ладно,  советы надавал))))  чета никто не посоветовал как зеркало под эмалью сохранить  или как 5 напрямую класть))) а зачем совет про глухие,  когда весь смысл в гильоше? ? А то что  гильоше  у меня он стоять без дела будет))))это полная фигня,
Мне не очень коллег расстраивать охота  своих,  начнут стонать, я без всяких эмалей на нем монету наклепаю)))еще тошнить начнет)))просто к меня сейчас интерес другой,  вот если чисто за бабки рубиться..........
Видел,  кино Джеек восьмеркин американец, , так вот сигары у него не пошли))))а почему? )))

А вот блеск я уже добился и пузырьков   почти нет)))
Изменено: Сергей Вальтман - 12.01.2016 21:02:16
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
Цитата
никто не посоветовал как зеркало под эмалью сохранить

Цитата
А в большинстве случаев чистота нужна. Вот тогда заблестит.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

Михаил Ш,
это да, но на 925 блестит ..........
только вот жалко камера не передает, и в правду под 127 так красиво смотрится , вспыхивает, а на фотке нифига..... но надо какуюто будет посветлей брать все равно, уж больно насыщена 127
Изменено: Сергей Вальтман - 12.01.2016 21:27:57
Пользователь

Цитата

Видел, кино Джеек восьмеркин американец, , так вот сигары у него не пошли))))а почему? )))
у него кочерги не было ? :biggrin:
Пользователь

Цитата
уж больно насыщена 127
125 такая же, но по-светлей
Пользователь

самсон,
нееее , просто мужики в сигарах не понимали))) а вот  сосед предприимчивый у него купил даром, и на махру порубил и бабок заработал)))  в деревне махра нужна а не сигары)) а уж какую кому махру тута надыть я вкурсе)))
Пользователь

Михаил Ш,
да я попробую, надо вообще все прозрачные взять которые и по золоту идут, чтоб потом не путаться.........
Пользователь

Цитата

самсон,
нееее , просто мужики в сигарах не понимали))) а вот сосед предприимчивый у него купил даром, и на махру порубил и бабок заработал))) в деревне махра нужна а не сигары)) а уж какую кому махру тута надыть я вкурсе)))
наверное ты прав. мыслить надо проще. как вспомню, на один оклад , несколько тысяч камней надо было делать.....  и все остальное.... буду думать как все упростить. для себя назову это : метод Вальтмана. если сработает сообщу :)
Пользователь

Цитата

Михаил Ш,
да я попробую, надо вообще все прозрачные взять которые и по золоту идут, чтоб потом не путаться.........
определился какой страны эмали брать ?
Пользователь

Цитата

Михаил Ш,
Все зачем? 7-8 эмалей за глаза
Пользователь

Цитата
на один оклад , несколько тысяч камней надо было делать..
В моей деревне это не надо, у тебя масштаб другой)))) мне же чем один фартовый заказ а потом длинная пауза,  лучше оовный постоянный пусть и не большой зароботок)))

Цитата
на один оклад , несколько тысяч камней надо было делать..
))))про дулево
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 12.01.2016 21:59:45)
Михаил Ш,
Все зачем? 7-8 эмалей за глаза
Там прозрачных не так и много,  хотя надо действительно в сапфире на пробу чуток все брать и отобрать толковые, но милтон  уже молотые не буду
Пользователь

Цитата

Цитата
(Михаил Ш 12.01.2016 19:31:54)
Цитата
(самсон 12.01.2016 18:53:20) нет. глухая. но все хорошо вышло
Федя, не будет Сергей непрозрачную класть -- у него гильош-станок есть. Ты лучше дай совет, как 16 на гильош положить, чтобы она искрилась, как свежий снег на солнце.
Миша, советов Сергею я надавался кучу. это занятие бесполезное, и даже вредное. они ему не нужны. все что сдесь происходит, это просто забава.
по поводу того что глухие ему не понадобяться, и с перегородкой он работать не будет, я бы не зарекался.
что красная, которую применить не куда, что гильош станок, вещь бесполезная. в плане продажи изделий. я сам был одержим идеей станка. но слушаю умных людей внимательно. если ты говоришь, что он мертво стоит, значит так и есть. остальное иллюзия. а если бы так не считал, или бы приезжал к тебе гильошировать, или Сергея попросил чертежи прислать мне. с перегородкой все путем. а роспись просто класс. это мои приорететы. а Сергей этим занимается, из любви к решению сложных технических задач. просто ему по кайфу все эти заморочки. и вопрос продажи изделий у него на десятом месте. у меня на первом.
Прикольно))))не так давно говорил,  мир делится на тех у кого есть гильош и на тех у кого нет
Но я все же постараюсь своим путем пойти, мысли есть и думаю клиенты найдутся,  если по три конца не наворачивать.
А то уж слишком противоречивые советы получаются .........
Пользователь

В друзьях у: 4
Голосов: 384 / 8
Цитата

Прикольно))))не так давно говорил, мир делится на тех у кого есть гильош и на тех у кого нет
Но я все же постараюсь своим путем пойти, мысли есть и думаю клиенты найдутся, если по три конца не наворачивать.
Воо ))  ближе к народу надо,и показать надо,а то половина даже не знает что есть такое ))
Если бы мы были одни во Вселенной, то сколько пространства пропадало бы зря… (с)
Пользователь

Цитата

Но я все же постараюсь своим путем пойти                                                                          
идите, идите, Владимир Ильич :biggrin:
Пользователь

Цитата

гильош станок, вещь бесполезная.                                                                            
правильно все . подтверждаю. печать. подпись :biggrin:
Пользователь

Цитата

Цитата
(Сергей Вальтман 13.01.2016 07:19:27)
Прикольно))))не так давно говорил, мир делится на тех у кого есть гильош и на тех у кого нет
Но я все же постараюсь своим путем пойти, мысли есть и думаю клиенты найдутся, если по три конца не наворачивать.

Воо )) ближе к народу надо,и показать надо,а то половина даже не знает что есть такое ))
зачем заморачиваться, с резкой гильоша , что бы сделать медальон, если никто там не понимает , что это такое. не проще штамп ? штампованый гильош. как везде. за день , ведро медальонов.готовых. красотишша :biggrin:
Изменено: самсон - 13.01.2016 09:24:38
Пользователь

Цитата

это полная фигня,
хорошо сказал. красиво. помнится мне уже так говорил кто то :)
Пользователь

Цитата

))))про дулево
может потому что Дулево , это то что надо, у Миши, в трех литровых банках , Дружная горка ? а потом никто крестик его повторить не может? :)
Пользователь

В друзьях у: 17
Голосов: 905 / 26
Цитата
Цитата
(Сергей Вальтман 13.01.2016 07:19:27)
гильош станок, вещь бесполезная.
правильно все . подтверждаю. печать. подпись
А что мы производим ?, все что мы делаем вещи бесполезные и чем дороже тем бесполезнее. И гильош не далеко от остального ушел.
261 страница 1 ... 184 185 186 187 188 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13