Цитата |
---|
(Михаил Ш 12.01.2016 19:31:54) Цитата |
---|
(самсон 12.01.2016 18:53:20) нет. глухая. но все хорошо вышло |
Федя, не будет Сергей непрозрачную класть -- у него гильош-станок есть. Ты лучше дай совет, как 16 на гильош положить, чтобы она искрилась, как свежий снег на солнце. |
Миша, советов Сергею я надавался кучу. это занятие бесполезное, и даже вредное. они ему не нужны. все что сдесь происходит, это просто забава.
по поводу того что глухие ему не понадобяться, и с перегородкой он работать не будет, я бы не зарекался.
что красная, которую применить не куда, что гильош станок, вещь бесполезная. в плане продажи изделий. я сам был одержим идеей станка. но слушаю умных людей внимательно. если ты говоришь, что он мертво стоит, значит так и есть. остальное иллюзия. а если бы так не считал, или бы приезжал к тебе гильошировать, или Сергея попросил чертежи прислать мне. с перегородкой все путем. а роспись просто класс. это мои приорететы. а Сергей этим занимается, из любви к решению сложных технических задач. просто ему по кайфу все эти заморочки. и вопрос продажи изделий у него на десятом месте. у меня на первом.