https://www.traditionrolex.com/13
261 страница 1 ... 15 16 17 18 19 ... 261 >
О жизни, ювелирке и эмалях , перенесено из "Дозатор, техника работы с эмалями"
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 219 / 6
Цитата

Леонид,
Я вообще ни разу в жизни не пользовался холодными эмалями. Чисто теоретически знаю, что их есть несколько видов. Холодноотверждаемые, низкотемпературные, среднетемпературные (что-то около 400 градусов), отверждаемые под ультрафиолетом. Может, ещё есть какие, не знаю, но я к ним серьёзно не отношусь. Это всё для мена как простая краска.
Юрий, я тоже к ним всерьез не относился, и в руках не держал ,а на самом деле, на них сидит 80 % всей ювелирки, камни то же на клей садят,и это было бы прикольно, но, делают элитную бижутерию, цены на нее просто сказочные, материалы копеечные, а выхлоп от этого направления деятельности , такой что нам мечтать только приходится. пока мы со своим каким нибудь эксклюзивчиком висим, и продать не можем, у них все со сбытом хорошо. а пошли в бижутерщики Юрий !!!???  :)
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 9
Голосов: 362 / 50
DL-2008, за камни спасибо. У меня несколько приятелей и знакомых камнями торгуют. У них свои ограночные производства есть в Южной Америке, в Азии, Африке и России.
Адрес сайта смотри в профиле
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 99 / 2
Цитата
Кстати, а где наш знаменитый геммолог? Ник уже не помню...
если вы     GSK  то действительно очень грамотный и профессиональный человек

с удовольствием читаю все его посты  :)
LIGHT = LIFE  = LAUGH = LOVE = LEVA .com
Пользователь

Цитата

DL-2008, за камни спасибо. У меня несколько приятелей и знакомых камнями торгуют. У них свои ограночные производства есть в Южной Америке, в Азии, Африке и России.
понятно , ну тогда будем считать что я просто показал картинки красивых камней   :)
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Цитата
(Юрий Бессолов 12.11.2015 17:45:48) Кстати, а где наш знаменитый геммолог? Ник уже не помню...
если вы GSK то действительно очень грамотный и профессиональный человек

с удовольствием читаю все его посты
Точно! О нём. Видимо, не пересекаемся...
Пользователь

Цитата

DL-2008,
Список форумов Город мастеров > Ювелирный форум Город Мастеров > Все для ювелиров > Техника работы с эмалями > О жизни, ювелирке и эмалях

А где там о камнях? С Ув.
извените я немного незнаком с правилами дорожного движения этой месности , меня сюда пригласил общатся уважаемый мною человек нижеизложеной цитатой :

Цитата
вот нам специально выделили тему где можно вести разговор не нарушая правил :
►О жизни, ювелирке и эмалях

http://www.jportal.ru/forum/forum9/topic16874/?PAGEN_1=8

Цитата

ребята ,переходите туда, все кто настолько масштабен и огромный кругозор не умещается в рамках любой темы , да и просто пообщаться .... Сергей вопросов по шайбе куча
и посему я здесь и пишу ,

Цитата
а где там сказанно что о бо всем кроме камней ?  ,
что такое ювелирка тогда в ващем понимании ?

ответ

Цитата
Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево!
вопрос  

Цитата
А тут мы рубин побеждаем!
тему можно закрывать ?

пока есче с уважением
Пользователь

вот напасть а , ладно понял , не дурак , дурак быне понял .

Дядь Миш если вдруг чего несможете найти пишите письма ,  [IMG]
Сергей держитесь вобщем и все такое   успехов с шайбой и рубином [IMG]
Федор не падай духом и все получится  ! [IMG]
Юрий , ну вы знаете , аватарка одним словом [IMG]
GSK  класние статьи всегда читаю с удовольсвием буду презнателен если продолжите [IMG]
Модератор

В друзьях у: 22
Голосов: 1089 / 59
Цитата

Дядь Миш если вдруг чего несможете найти пишите письма , [IMG]
Сергей держитесь вобщем и все такое успехов с шайбой и рубином [IMG]
Федор не падай духом и все получится ! [IMG]
GSK класние статьи всегда читаю с удовольсвием буду презнателен если продолжите [IMG]
Всех обласкал )))
И какое-то нехорошее настроение чувствуется, как будто попрощался...
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
DL-2008,
НЕ уходи! Скучно будет!!! :no:  :)
Пользователь

В друзьях у: 32
Голосов: 2223 / 47
Цитата

Цитата
(DL-2008 12.11.2015 12:42:47) мне к примеру очень навится черный квадрат Малевича
Можно полюбопытствовать, чем конкретно?
Я как-то постоял перед ним, и чувства рождались только одни -- "ТУТ "РАЗВОДЯТ" ЛОХОВ". Даже стыдно было, что я в него пялюсь и пытаюсь что-то разглядеть.
http://www.kommersant.ru/doc/2852026
Пользователь

Цитата

DL-2008,
Список форумов Город мастеров > Ювелирный форум Город Мастеров > Все для ювелиров > Техника работы с эмалями > О жизни, ювелирке и эмалях

У вас же с рубином все хорошо))) чего вам то переживать ?)))
А есличо , Федор лично сказал , что здесь мы можем под ,,о жизни ювелирке,, молоть хоть про рубины хоть про цирконы хоть про что)))
Пользователь

Цитата
тему можно закрывать ?

пока есче с уважением

Цитата

GSK класние статьи всегда читаю с удовольсвием буду презнателен если продолжите [IMG]
Погодь погодь, кудой это собралси?, а нука стой! раз, два, круугоом!! и обратно в колхоз))) иш чего удумал)) это мало ли кому чего не понравилось))) рубины шайбы и недовольные, это все фигня !!! главное это коллектив))
И вообще, хватит , то он самобанится то разсамобанивается, то самопрощается, это если каждый будет самодеятельностью заниматься, это до чего мы дойдем??,
Изменено: Сергей Вальтман - 12.11.2015 20:25:43
Пользователь

Цитата

вот те на ! не надо никуда уходить, еще раз перечитай название темы. О жизни, ювелирке и эмалях.
ну высказался Игорь, ну и что ?  он по своему прикололся, ты по своему. все нормально. было дело мы с Валерием развлекались, тешили народ как умели, никто не куда не уходил, бились тут , на месте,  потом устали... :)
Изменено: самсон - 12.11.2015 20:33:51
Пользователь

Цитата

Михаил Ш,
спасибо , как прижмет по настоящему так обязательно изучим , а щас это просто шутки , для поддержания разговора

все думаю о вашей знакомой , любительнеце мертвого моря , если чего имейте ввиду , есть контакты с людьми которые занимаются серьезными камнями
типа таких , камни и фотки не мои , сколько стоят незнаю , могу узнать если серьезный заказчик имеется и вы и я можем немнога подзаработать , эксклюзивно только для вас Дядь Миш

это я к тому что к яйцам фаберже вобще никак неотношусь производственно, кроме как с восхищением
ща я Диму, верну  :)

Дмитрий, эт синтетика, товарищи из Новосибирского академгородка вам напрямую поставляют. стекляшками не назову, гидротермальные они,ну почти как настоящие, и все же синтетика, сам на фото посмотри, там обломок були лежит :)
Пользователь

сегодня знакомый по контакту ответил(про штихель разъяснял ему  на вопросы), он работал раньше на монетном дворе, но не эмальер, сказал что эмаль накладывал второй цех, эмаль готовили в лаборатории, накладывали в 2 слоя 700-750 градусов
инфа скудная, но вот .. в два слоя.. и 700-750гр  ............ температура маловата , хотя.... пишут что вроде на высокой печенка и получается
Пользователь

Цитата
Дмитрий, эт синтетика,
АГА)))) и меня всегда поражает, гранят, верх нормально, все по уму верхние клинья нижние, а жопу все время ступенькой в многоярусной делают , вес вытягивают за уши))) или на низ у них уже терпения не хватает ,  :biggrin2:  :biggrin2:
ждемс....................
Пользователь

Цитата

Цитата
(IgIg 12.11.2015 18:13:37)
DL-2008,

У вас же с рубином все хорошо))) чего вам то переживать ?)))
А есличо , Федор лично сказал , что здесь мы можем под ,,о жизни ювелирке,, молоть хоть про рубины хоть про цирконы хоть про что)))
все что мы считаем жизнью, все можно. это не я так тему озаглавил, это администратор или модератор. согласитесь, это настоящий подарок для нас, ни в каких разделах , так никого не балуют. не зря мы старались интересные темы поднимать, да и нынешний разговор очень интересный, а задать новое направление , так не запрещено. и все нормально Вальтман про камни, Игорь про красную эмаль, я про торговый сайт, и все зашибись :)
Пользователь

Цитата

Цитата
(самсон 12.11.2015 20:39:45) Дмитрий, эт синтетика,
АГА)))) и меня всегда поражает, гранят, верх нормально, все по уму верхние клинья нижние, а жопу все время ступенькой в многоярусной делают , вес вытягивают за уши))) или на низ у них уже терпения не хватает ,
ждемс....................
ну еще кроме веса, чтоб рябило почаще, почикердродничают ребята.
Пользователь

IgIg,
а вот возьму и попрошу Игоря напрямую. :)

Игорь, расскажи все что ты знаешь о красной , а то такой немногословный стал в последнее время, то ли настроение у тебя хреновое , то ли еще что...
Пользователь

В друзьях у: 5
Голосов: 255 / 11
самсон
Федор привет! И шо там про торговый сайт, все тихо? Заглохло? А нужно бы.
Пользователь

Цитата

самсон
Федор привет! И шо там про торговый сайт, все тихо? Заглохло? А нужно бы.
заглохло, ну если ты тоже считаешь что нужно , значит еще один человек ЗА. очень хорошо. по мне чем общаться с лишними людьми, намного проще сделать фотки и выложить на сайт. телефончик пилик-пилик  денежка на карту капнула. упаковал =отправил...
261 страница 1 ... 15 16 17 18 19 ... 261 >
https://www.traditionrolex.com/13