https://www.traditionrolex.com/13
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
"ВТК"-Одесса-на форуме , Пожелания,критика,вопросы,споры и т.д.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 0 / 0
Цель нашей регистрации- не реклама. Цель нашей  регистрации- помощь в технических вопросах.
Развернуть ⇓
Пользователь

Голосов: 140 / 2
Цитата
Что будет с Вашим слоем закаленной У8?Его толщина маленькая- в лучшем случае 2мм.Он просядет.
Ну  не хотелось продолжать - последняя реплика. Если на цеметируемый вал, с последующей закалкой 62 HRC, приложить "сказочное " усилие, - то вал сначало пойдет на допустимую деформацию, а потом на поверхносном слое появится трещина.
Вот теперь все.
Пользователь

HEL-YU,
Позвольте, именно инструментальному.Видно вы не знакомы с нашей фирмой.Мы станки выпускаем 25 лет.Среди наших клиентов крупные российские и украинские фирмы не ювелирного направления.К примеру - "Норильский никель".А золото 585 пробы катается гораздо тяжелее стали.В отличие от стали у золота резко возрастает твёрдость и к предельной деформации она выше твёрдости стали 45.
Пользователь

Цитата

Цитата
(vtk_adm 25.03.2015 00:47:20) Что будет с Вашим слоем закаленной У8?Его толщина маленькая- в лучшем случае 2мм.Он просядет.
Ну не хотелось продолжать - последняя реплика. Если на цеметируемый вал, с последующей закалкой 62 HRC, приложить "сказочное " усилие, - то вал сначало пойдет на допустимую деформацию, а потом на поверхносном слое появится трещина.
Вот теперь все.
Вы сами на всё ответили, а "сказачное"усилие Вам создаст любой случайно попавший кусочек облоя от литья слитка или не ровный его край.
Изменено: vtk_adm - 25.03.2015 01:30:01
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 117 / 20
Цитата

Цитата
(urim75 24.03.2015 22:55:50)
родий ваш аппарат тоже-кольцо мое . итог полная гальванизация в ванне .
это я не понял
Не смог он побороть  стиллогальванику...
слишком сложно...
пришлось макать в ванну, погружное родирование.

Карма...
моё личное мнение основано на моём личном опыте           ///                «Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов»
Пользователь

В друзьях у: 10
Голосов: 107 / 38
Да лемур карма-как я должен готовиться к этому процессу-аппарат есть карандаш их же насадками ,черный родий в шприце их же кольцо мое из белого и вот момент истины мажу и получаеться размазанный тонкий отенок и нанесения нескольких слоев ни ток не чего не дал ни звонок с консультацией тоже ни чего  вообщем долго мучаться что то и получиться и получилось родий испарившись оставил только пленку а моя работа была выполнена в ванне которая использовалась для других целей ну и конечно пападание на деньги-реактив на ванну это не на карандаш.
Пользователь

По поводу валов-у вас брал самые большие -что катал иногда золото пару раз  едь а так серебро на оклады икон пляшек и портсигаров. Но так как вы мне при покупке так и не сказали про валя цементированые или каленные а я интерисовался на что вы отшутились мол тайна и если что у вас гарантия и мы заменим но жизнь вносит свои коррективы и сейчас вы меня и водой и электроэнергией душите и выехать к вам не могу и ювелирами общаться только по скайпу а ювелирный завод вы тоже убили а могли людей обеспецить инструментом.
Пользователь

urim75,
Большие?
http://vtk.com.ua/products/prokatka-i-volochenie/prokatka/duplicate-of-valcy-dlya-ploskogo-prokata-vms-180-500-1vpl-1872.html
эти?
Пользователь

vtk_adm,
Валы надо время от времени шлифоваль. При прокате постепенно теряется геометрия бочки.
Пользователь

Цитата

Да лемур карма-как я должен готовиться к этому процессу-аппарат есть карандаш их же насадками ,черный родий в шприце их же кольцо мое из белого и вот момент истины мажу и получаеться размазанный тонкий отенок и нанесения нескольких слоев ни ток не чего не дал ни звонок с консультацией тоже ни чего вообщем долго мучаться что то и получиться и получилось родий испарившись оставил только пленку а моя работа была выполнена в ванне которая использовалась для других целей ну и конечно пападание на деньги-реактив на ванну это не на карандаш.
Наш прибор выполняет функцию поддержания напряжения в заданных Вами пределах.
Остальное это ваша голова и руки. Т.е. многих можно обвинить в неудачах.
Кстати растворы для ванн и карандаша отличаются.
Изменено: vtk_adm - 25.03.2015 09:32:14
Пользователь

Кстате, что будет с Вашей цементацией при многократных перешлифовках бочки валов в процессе эксплуатации?

Цитата

Цитата
(vtk_adm 25.03.2015 00:47:20) Что будет с Вашим слоем закаленной У8?Его толщина маленькая- в лучшем случае 2мм.Он просядет.
Ну не хотелось продолжать - последняя реплика. Если на цеметируемый вал, с последующей закалкой 62 HRC, приложить "сказочное " усилие, - то вал сначало пойдет на допустимую деформацию, а потом на поверхносном слое появится трещина.
Вот теперь все.
Пользователь

Цитата
Кстате, что будет с Вашей цементацией при многократных перешлифовках бочки валов в процессе эксплуатации?
Все таки Вы хотите перевести тему в технологический ликбез. Я Вам в личке написал, что я не категоричный сторонник цементации. В двух вариантах есть свои плюсы и минусы. Начнем с того,  что после цементации, на поверхносном слое, можно дать более высокую твердость, что повысит износостойкость.
А по поводу шлифовки, то вы сами писали, что цементируемый слой составляет до 2 мм. Во время шлифовки мы снимаем 0,1 мм. Сколько шлифовок Вам надо на период эксплуатации? А если, для шлифовки, будет требоватся более высокое снятие метала - то надо, менять такие валы или руки, которые на них работают.  
Пользователь

Цитата

Цитата
(vtk_adm 25.03.2015 09:36:08) Кстате, что будет с Вашей цементацией при многократных перешлифовках бочки валов в процессе эксплуатации?
Все таки Вы хотите перевести тему в технологический ликбез. Я Вам в личке написал, что я не категоричный сторонник цементации. В двух вариантах есть свои плюсы и минусы. Начнем с того, что после цементации, на поверхносном слое, можно дать более высокую твердость, что повысит износостойкость.
А по поводу шлифовки, то вы сами писали, что цементируемый слой составляет до 2 мм. Во время шлифовки мы снимаем 0,1 мм. Сколько шлифовок Вам надо на период эксплуатации? А если, для шлифовки, будет требоватся более высокое снятие метала - то надо, менять такие валы или руки, которые на них работают.
Именно износостойкость. А вам нужна объёмная твёрдость (т.е сопротевление поверхности проникновению другого тела)По поводу 0.1-вы знаете как настраивается шлиф.станок на конустность? По моему опыту 0,1 вы не отделаетесь.Это всего 0,05 на сторону.
Изменено: vtk_adm - 25.03.2015 11:12:09
Пользователь

vtk_adm,
1 кг Сталь35-16 грн,1 кг 9Х1-65гр(как мясо)
Мы могли-бы здорово поэкономить
Изменено: vtk_adm - 25.03.2015 11:22:58
Пользователь

Цитата
По поводу 0.1-вы знаете как настраивается шлиф.станок на конустность? По моему опыту 0,1 вы не отделаетесь.
Сейчас начнем описывать как настраивается шлифовальный станок?
Могу с уверенностью сказать, что в мою молодость (да и в вашу тоже), чтобы прошлифовать вал на 0, 05 мм особой квалификации не требовалось. И это на допотопном (на сегодняшний момент) оборудовании.

Да ладно, зачем мне дискусию переводить в спор и тем более пытатся что-то доказывать.
Удачных Вам продаж в наше не простое время.

И на последок: примите не как замечание, а моё личное мнение. На вашем сайте, в описании некоторого оборудования, написано "
Материал ........ - закаленная полированная сталь". Для кого-то может быть это достаточно, но мне кажется не совсем технически грамотно. Сразу возникают вопросы: "какая сталь?", " какая твердость закалки?". Ведь это не маловажно.
Пользователь

HEL-YU,
С этим согласен! Уже исправляют.
Но по нашему товару всё впорядке,по товару который только продаём может быть.
Изменено: vtk_adm - 25.03.2015 12:02:51
Пользователь

да эти валы.Я давно перегорел да и везти в Москву дороже станет. Удачи в работе и новых задумок и выбить с Украины американский бренд  ну хотя бы гробетт.
Пользователь

urim75,
можем но унас нет такого сбыта, оправдать вложения.
Пользователь

Цитата
Но по нашему товару всё впорядке,по товару который только продаём может быть.
Ну вот например, ваш или не выш не знаю:
http://vtk.com.ua/products/ruchnoj-instrument/rixtovka-i-kovka-297/rastyazhka-kolec-gladkaya-6-segmentov-3751.html
Пользователь

наш
Пользователь

В друзьях у: 6
Голосов: 258 / 9
Цитата

С апреля по июнь мы сформируем склады и постепенно розницу в Москве.
Сегодня отправим без проблем- дайте координаты
В Липецке открыться не хотите? Ни одного специализированного магазина для ювелиров нет, а ювелиров дофига, да и город не маленький.
8 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 8 >
https://www.traditionrolex.com/13