Black Diamond, Согласен! Не дёшево! Но... Думаю будет интересно. Хоть чтото новое в Германии.... Ато все магазины переполнены штампом! Все на одно лицо... Как клоны блин Я вон, даж на доску объявлений вывесил
Black Diamond, Само собой.. Но ихние клоны не такие как наши:) У них глаза не такие да и формы другие:) Да и на высокие ювелирные шедевры и не претендую:) Спортивный интерес! Пака что... а там видно будет:) Главно начать и посмотреть что получитса:) Тут меня жаба не давит
Добрый день. Я продаю в Екатеринбурге ювелирный инструмент и оборудование в розницу, но по оптовым ценам. Вакуумный насос на 7.5 кубов стоит 400 евро. Как отправить не знаю, вроде бы вступили в ВТО, должно быть проще. А то бы и опок в коробку насовал заодно. Владимир.
горец, Ну насос я уж прикупил... Да я как зарегестрирывался здесь, уж несколько штук в инструмент вбухал Как почитаеш вас тут, то надо, то хорошо а то ещо лучше! Вот и сидиш думаеш а потом таки пакупаеш А мона узнать стоимость печки муфельной??? Не большой, можно даж БУшной или самоделочной??? В Личку Так глядиш и Германию снабдим
(23дмитрий23 28.08.2011 06:45:42)рессивер при вакуумировании формовочной не нужен , он только вредит
так-так.. а я, в силу отсутствия опыта и знаний, собирался с ресивером вакуумировать.. Господа, расскажите чем вредит? Скачек из-за ресивера, плавно нужно, или как?
то есть если я заранее, перед тем как разводить ФМ откачаю из ресивера воздух и закрою его, а потом уже когда установлю на вибростол вакуумировать ФМ открою его (как раз для того, чтобы изначально понизить давление, так как компрессор не мощный), то никакого вреда от ресивера и нет? Чего переспрашиваю - может нюанс какой неизвестный.. хочется минимизировать ошибки
+как только изначально давление в трубках и колпаке упало - ресивер закрываю. То есть функция его тут одна - быстрый старт
SamSebeYa, Я так и работаю. Открываю кран на рессивер, тем самым быстро понижаю давление под колпаком. Затем закрываю кран на рессивер и уже спокойненько довакуумирую смесь на одном насосе.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.