https://www.traditionrolex.com/13
6 страниц 1 2 3 4 5 6
Литьё маленькой опочки с вакуумом -фото... , плесканём быстро карабинчики, для начинающих
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 24 / 0
Здравствуйте.
както на днях понадобился карабинчик очень срочно
решил пролить в маленьком горшке
ну и сфотал весь процесс
может кому и пригодиться

отпилил трубку от китайской горелки
Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Black Diamond,
Согласен! Не дёшево! Но... Думаю будет интересно. Хоть чтото новое в Германии.... Ато все магазины переполнены штампом! Все на одно лицо... Как клоны блин evil_3 Я вон, даж на доску объявлений вывесил
Изменено: DonVito - 16.09.2012 16:28:38
Пользователь

В друзьях у: 8
Голосов: 150 / 31
:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  а ты что думал...тебе китайцы в опоки засунут высокое ювелирное искусство?:))там тож почти все как клоны))
Пользователь

Black Diamond,
Само собой.. Но ихние клоны не такие как наши:) У них глаза не такие да и формы другие:) Да и на высокие ювелирные шедевры и не претендую:) Спортивный интерес! Пака что... а там видно будет:) Главно начать и посмотреть что получитса:) Тут меня жаба не давит :Lighten:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 11 / 5
23дмитрий23,
Вот и я досматривать не стал-БЕДНЫЙ НАСОС! sleep_1
А я в Россию, домой хочу...
Пользователь

Голосов: 37 / 1
Классная тема..вспомнил молодость ))) у нас ишшо ручные центрифуги были.. типа пращи  

Don Vito на Алибабе вроде есть опочки китайские..и сайты в Сети тоже должны быть.. найду линкну  :)
Пользователь

Голосов: 0 / 0
Добрый день. Я продаю в Екатеринбурге ювелирный инструмент и оборудование в розницу, но по оптовым ценам. Вакуумный насос на 7.5 кубов стоит 400 евро. Как отправить не знаю, вроде бы вступили в ВТО, должно быть проще. А то бы и опок в коробку насовал заодно. Владимир.
Пользователь

горец,
Ну насос я уж прикупил... Да я как зарегестрирывался здесь, уж несколько штук в инструмент вбухал evil_3  Как почитаеш вас тут, то надо, то хорошо а то ещо лучше! Вот и сидиш думаеш а потом таки пакупаеш wallbash  А мона узнать стоимость печки муфельной??? Не большой, можно даж БУшной или самоделочной??? В Личку  :) Так глядиш и Германию снабдим :)
Пользователь

Голосов: 2 / 1
Цитата
рессивер при вакуумировании формовочной не нужен , он только вредит
так-так.. а я, в силу отсутствия опыта и знаний, собирался с ресивером вакуумировать.. Господа, расскажите чем вредит? Скачек из-за ресивера, плавно нужно, или как?
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
расскажите чем вредит?
время отнимает... ну разве-что в начале подсобит уменьшить давление в трубках и колпаке, если он большой.
Пользователь

Голосов: 2 / 1
то есть если я заранее, перед тем как разводить ФМ откачаю из ресивера воздух и закрою его, а потом уже когда установлю на вибростол вакуумировать ФМ открою его (как раз для того, чтобы изначально понизить давление, так как компрессор не мощный), то никакого вреда от ресивера и нет? Чего переспрашиваю - может нюанс какой неизвестный.. хочется минимизировать ошибки  :)

+как только изначально давление в трубках и колпаке упало - ресивер закрываю. То есть функция его тут одна  - быстрый старт
Изменено: SamSebeYa - 11.02.2013 13:36:08
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
как только изначально давление в трубках и колпаке упало - ресивер закрываю. То
есть функция его тут одна - быстрый ста
совершенно верно!... а вреда никакого кроме как для себя от пыли формомассовой)
Пользователь

В друзьях у: 21
Голосов: 805 / 34
SamSebeYa,
Я так и работаю. Открываю кран на рессивер, тем самым быстро понижаю давление под колпаком. Затем закрываю кран на рессивер и уже спокойненько довакуумирую смесь на одном насосе.
Тот кто пляшет и поет - тот поет и пляшет, тот кто пашет и кует - тот кует и пашет.
6 страниц 1 2 3 4 5 6
https://www.traditionrolex.com/13