https://www.traditionrolex.com/13
13 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 >
Мое "Хау-Ноу", и что из него выходит ;)))
Гость
Гость

Развернуть ⇓
Гость
Гость
Цитата
Алексей, на этом форуме "обсирают"  в других ветках.. в дизайне например...
"Отвалить" могу я... удалять буду не сообщение,а тему автора  :twisted:

Очень злой  но веселый модератор " Никита" ...

А ПОКОНКРЕТНЕЙ?
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
alexey1:

Вы не правы.
В теме, которую Вы начали, а теперь сделали бессмысленной, удалив начальный и все остальные свои посты по существу начатой ВАМИ технической дискуссии (но при этом продолжая спорить не по теме поста), более 2000 просмотров и более 100 ответов, написанных НЕ ВАМИ. Из этой сотни, как и бывает на форумах ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА, есть какое то количество сообщений, которые не совсем в тему, то, что называется в этом сообществе флудом. Но форум тем и отличается от научного семинара с ответами на вопросы, что здесь присутствует живое общение. И в этом есть своя прелесть, форум живет и развивается, а полезная ДЛЯ ВСЕХ информация накапливается.
Эта тема уже не Ваша, она стала всеобщим достоянием, не Вы один внесли в нее свой вклад. Что Вы подумаете обо мне, если я после обиды на кого-то возьму да и удалю весь этот форум? В лучшем случае, покрутите пальцем у виска. Я понимаю ответственность за то, что было создано, это как ребенок - Вы даете ему жизнь, но у Вас нет права ее обрывать. Отбросьте эмоции и будьте ответственным человеком.  
Я, Вы, да практически любой активный участник форума, так или иначе высказывался и высказывается порой не по теме. Разве это повод говорить с человеком грубо, унижать кого-либо? Напишите в личку, в конце концов, если Вам не нравятся действия человека. Здесь периодически возникают споры чуть не до драки, я не знаю ни одного ювелира, у которого бы не было амбиций и высокой самооценки. Споры рано или поздно утихают, люди мирятся или перестают друг друга замечать (по крайней мере, все живы, без синяков и царапин  :wink: ), спорные моменты, не имеющие отношения к делу, отсюда постепенно вычищаются модераторами, а полезная информация остается.
Что Вас приводит на этот форум? Вряд-ли стремление с кем-то поругаться. Думаю, в первую очередь, профессиональный интерес. Читая Ваши посты, уверенно могу сказать, что и стремление поделиться своими знаниями. Ну и конечно поиск единомышленников.
Давайте продолжать в том же духе, зачем сталкиваться лбами?
Зачем противопоставлять себя и Форум. Ведь форум - это не материальная вещь, бессмысленно на него обижаться и ему мстить. Хотя, были прецеденты  :roll:

Предлагаю Вам восстановить свои посты, по крайней мере по мере возможности. Уважайте Форум, как мудро заметил mosbronza.
В противном случает, тему действительно придется удалить, потому что она стала бессмысленной.

И вообще, уважаемые участники!
Решайте пожалуйста свои личные вопросы в личной переписке или в теме Оффтоп. Которая чистится быстрее и активнее, чем другие. Чтобы не краснеть потом, увидев случайно свои же тексты, скажем,  год спустя. И не нагружать модераторов ненужной работой.
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 14 / 2
Полностью согласен и поддерживаю такой подход. До конца не понял изза чего получился конфликт, но не стоит обижаться на что либо,причем в такой резкой форме,везде найдутся флудильщики,скептики и просто неприятные люди. alexey1, из прочитанного мне не показалось что Sol что то имел против вас и вашей конструкции,ему просто хочется поболтать. Ваша кнструкция действительно вызывает улыбку,но не потому что она плоха чем либо.
А вы Sol, действительно увлеклись посторонними от темы сообщениями,вам тоже стоит быть немного ответственей,тем более что вы здесь постоянный посетитель.Опять же ничего личного,просто люблю порядок,а форум этот в первую очередь профессиональный,для обмена информацией.
Гость
Гость
А вот я (с... такая) согласен неполностью.
Аналогия с детьми неверная. Форум - коллективное творчество, аналогия с архитектором, который обиделся на художников расписавших храм фресками и взорвавший его гораздо ближе к реальности.

Кстати это тема задуматься и для администрации форума, кнопочка "изменить" должна со временем пропадать...
Пользователь

Голосов: 1 / 0
Господа, нам нужно подготовить коллективную претензию Сергу. Он гениальный человек, но как и все великие люди, он не обращает внимание на мелочи. И к чему все это приводит? Я не знаю как у Вас, но в нашем коллективе, после серьзных и ответственных споров в процессе изготовления чего то, и особенно после сдачи заказчику, все обязательно друг с другом переругаются, потому, что у одного хорошее решение, а у другого еще лучше. И убедить его в этом, ну никакой возможности.  И единственный способ померить всех, это до полноты налитые стаканы, и гудеж до утра. Зато на следующий день, все все забыли, и готовы по новому ругаться но уже над другими заказами.  А у Вас Серг что? Это же издевательство над людьми. Возможность высказаться есть, поругаться есть, А как по Вашему мериться? Нет уважаемые, если уж фирма Лассо вошла в историю со своими форумами, и умудряется на них собирать почти всех ювелиров СНГ, будьте любезны в таком случае, найдите способ и всех мирить. Самых отличившихся участников, собирайте в первопристольную, на пару дней, экскурсию там в кремль, купола посмотреть. С новинками познакомить вашими.  Приз там, номинации, типа лучший скандалист, выдающийся ученный, непревзойденный эксперементатор, и т.п  Но не за этим же к Вам люди поедут. Главное - это вечером, Серг, во главе стола, с полным стаканом чего нибудь, под тихую музыку, проявляет все свои дипломатические способности, и убеждает всех, что кристаловская водка самая лучшая.  А участникам на сапоги бирки, чтоб знали куда вести после ужина. Вот тогда это будет справедливо, и новую ветку на форум. Что было потом...  Так, что Серг, устраняйте недоработку. Вы же знаете, что у выдающихся людей всегда натура тонкая и обидчевая.  И лучшего способа помирится, чем стол и закуска, ну сами знаете...
Алексей, там номер моей Аськи есть, пишите пообщаемся, это они на Вас из за зависти наезжают, что сами до такого не додумались...  Думаю, дай им волю, они бы с удовольствием Ваше детище к себе перетащили.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
Пользователь

В друзьях у: 25
Голосов: 1446 / 570
Оля, тебя мужчины в жизни будут любить уже только за одно твое красноречие.

А в продолжение ее умных мыслей предлагаю вынести на обсуждение тему учреждения ежегодных номинаций Форума. Так как, мне не удается никак  протиснуться к конкурсу дизайна из-за присутсвия там слишком высокого уровня "звезд" российского дизайна, то я с радостью поучаствую в этих номинациях.

Итак, Оля уже предложила: "лучший скандалист", "выдающийся ученный", "непревзойденный эксперементатор". Предлагаю добавить, например, "лучшая шутка года", "лучшая глупость года".
Гость
Гость
Вообше админы и модераторы должны не предвзято относится ко всему , товарищ или нет не должно приниматься во внимание

Кстати что скажет Resnica , надеюсь независимый админ или администраторша а может админша :D
как лучше сказать!  :roll:
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Вот... ))) замечательно. Наглядный пример, во что бы превратилась тема "8 декабря-день платины"  если бы не удалил там подобные изречения, про Российские и Украинские города,про что подумает запад, про всплеск эмоций по поводу гениальных химиков )))) и пр.... В той теме все чиино и по теме..
а эта? это учебно-эксперементальная ))))

alkg, не могу найти где ты спрашивал про тигли... фирма "Графитрон" Москва, у госпожи Рубинчик. Очень довольны их продукцией. 50 плавок легко, 60- с натягом... 70- был рекорд.
Гость
Гость
А ссылку можно , ишу по интеру , много  ссылок но без конкретики , самого сайта ихнего нету
Эти http://www.myros.ru/3011/rtyu/khv=508427  ?
Но у них нет даже мейла просто писать  по почте?
Или этот http://www.b2bsearch.ru/company/294/%20grafitron_9.html мейл grafitron@rambler.ru ?
Модератор

Да.. по второй ссылке...  на Электродной, мы по телефону звонили и заказывали.
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 2 / 0
Цитата
Вообше админы и модераторы должны не предвзято относится ко всему , товарищ или нет не должно приниматься во внимание

Уважаемый Alkg правильно сказал!

Если учесть что люди тут не простые и далеко не школьники многие. Люди творческие, эмоциональные(а как же иначе!) с очень своим взглядом на вещи.

Конфликты подобного рода должен регулировать модератор или даже админ совершенно не имеющий никакого отношения ни к одной из сторон. Так будет просто честнее.

Выше, Alkg упомянул про ресницу!

Никита вы росписываете под хохлому фотографии Alexey1 (это при том что вы модератор) а потом ВЫ же, его "на место ставите"
Вы считаете вы правы?
Имхо, я бы конфликт решил через личку, если бы на мне тут были модераторские обязанности. А топик бы просто почистил до адекватного состония.

Serg Вот именно! Форум читают тысячи людей, выскажуться 10 а остальные сделают для себя вывод.
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 158 / 26
Cheg
я согласен.....был неправ ...
очень жалко что тема превратилась..в то что она превратилась в том числе и по моей вине....всё забЫли..
может всётаки как-то плавно перейти к тому с чего она началась ??
Модератор

Цитата
[quote="alkg"]
Никита вы росписываете под хохлому фотографии Alexey1 (это при том что вы модератор) а потом ВЫ же, его "на место ставите"
Вы считаете вы правы?

Имхо, я бы конфликт решил через личку, если бы на мне тут были модераторские обязанности. А топик бы просто почистил до адекватного состония.
.

Фотомонтаж мой, был в этой теме с одобрения самого Автора, после того как я увидел, что тема уже скатилась в хохму-угадайку, спутник или буек?
Я прекрасно знаю,что читать ЭТО потом будут многие, и именно по этому я этот фотомонтаж,как связанные с ним реплики, давненько удалил, еще до начала разбора полетов ))))

Есть желание попробовать решать через личку? Могу подвинуться )))

Товарищ не товарищ.. мне без разницы, посты SOLа, буквально на днях... я удалял без предупреждений и извинений...  

А автору будет урок, не хочешь чтобы твоя тема превратилась в балаган?
Пиши и отвечай так, как хотелось бы , чтобы отвечали тебе.

Не всем нравится тон мастера обращаемый к подмастерью...
Пользователь

Голосов: 14 / 2
Никита,ну где же ваше великодушие,убудет от вас что ли. Модератора задел тон посетителя...

Если человека (Алексея) задело изза того что он не так понял чье то высказывание и это стало заметно,почему бы не сказать "вы меня не так поняли,я имел ввиду это и это" - и все,конфликт исчерпан на корню. А тут все уперлись,все правы,все в наприженке.(это я ко всем обращаюсь).

Алексей,вы тоже обиделись,хочется сказать неподетски,но именно по детски вы и обиделись,хватит дуться,вливайтесь в коллектив!
Не вынуждайте нас, вас, как деда мороза хором звать.:wink:

P.S ну действительно выглядить прикольно,как спутник и как буек,ну вы же не претендуете на конкуренцию с Ньютек итп? Работает-это главное,а посмеяться над прикольным видом могли бы и с нами. Зодорнов хорошо это делает,все над собой только и ржут.
Гость
Гость
Уважаемый serg, Вы правы, я действительно повёл себя как мальчишка. А ведь уже 58 дураку. И мы, действительно- "...ответственны за тех, кого мы приручили." (Экзюпери. Мал. Принц.).
Постараюсь всё восстановить в ближайшее время. Мне кровь или моча ударила в голову, когда я увидел непочтительное отношение к участникам ВОВ. Навверное я, что-то не понял.
Никита-Весельчак абсолютно прав, я даже попросил его добавить побольше юмора.
Попозже дам вакуумный муфель с индукц. нагревом ну и там много всякого разного.
Алексей.
Пользователь

Голосов: 2 / 0
Может и зря я встреваю...
Я, наверно, одним из первых увидел фотографию в интерпретации Никиты и невольно спровоцировал на вывешиванике в теме. На вопрос:" а не обидится?" я категорично ответил "не обидится". На тот момент мне она казалась вполне в русле обсуждения, не  ЗЛОЙ, а веселой и доброй..
За что мои искренние извенения как alexey1 , так и Никите..
--------------------------------------------------------------------------------
Не поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой: у вас могут оказаться разные вкусы  ©
"...спокойно воспринимать события, ход которых я не в силах изменить.."
Администратор

В друзьях у: 11
Голосов: 79 / 7
Ну, слава богу, перед Новым годом все прояснилось и все не так уж плохо ;)
Я знаю, что все мы тут - разумные люди, хотя и не без амбиций.  8)
Сильный человек не боится признавать своих ошибок.
Все участники спора их тут признали, так или иначе. Даже те, чьих ошибок никто не заметил  :)
Мой респект всем.

На этом, думаю, вопрос с выяснением отношений, можно считать исчерпанным.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Мы уже пьем потихоньку, так что если мой пост покажется черезчур эмоциональным, на всякий случай тоже заранее приношу извинения.
Будем продолжать дискуссии по существу!
Модератор

Ура! Всех с наступающим.... )))
Пользователь

Голосов: 9 / 5
Жэсть.
Пользователь

В друзьях у: 2
Голосов: 6 / 0
Всех с наступающим  Новим 2008 годом.Успехов в работе,творчестве,а самое главное крепкого здоровя всем колегам, колегиням и Вашим близким.С ув.С.Д.
ЛУЧШЕ БЫТЬ,ЧЕМ КАЗАТСЯ
13 страниц 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 >
https://www.traditionrolex.com/13