https://www.traditionrolex.com/13
13 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 >
Мое "Хау-Ноу", и что из него выходит ;)))
Гость
Гость

Развернуть ⇓
Пользователь

В друзьях у: 7
Голосов: 140 / 27
Цитата
Да, Оля - не маркетолог, пишет складно. А если еще и красивая, то это вообще уникальное природное явление!

Dmitri, Вы тоже это заметили........? :wink:
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
[quote="Никита"]Оля! ну прямо нет слов !!! Вы так описывали конструкцию литейки из Челябинска, что я грешным делом подумал...
" А не скромный ли бородатый дядька из Челябинска.. описывает свою конструкцию под ником Оля! ")))

Никита, вот неужели у нас в обществе до сих пор настолько тверды стереотипы, что женщина может быть либо "блондинкой" либо синим чулком, а промежуточного варианта не существует?  Ладно у нас, на перефирии, но ведь у Вас в первопрестольной, наоборот, что ни женщнина, то красавица, умница, комсомолка.

Кстати, помнится нам одна умная женщина, в студенческую бытность коллега hellen
всегда подчеркивала: Женщины более практичны чем мужчины, и способны достигать выдающегося результата в любой сфере. И в доказательство приводила тот Факт, что среди выдающихся химиков, есть много женщин, а вот среди Алхимиков, ни одной. Я правда не выясняла, так ли это. Может hellen знает?

А Вы туда же, "Бородатый дядька".  Кстати, я надеюсь, что в ближайшеее время  приедем к Вам в гости, думаю после нового года заеду к Вам, знакомится с оборудованием.  "Постараюсь" быть без бороды и в юбке.
Я же наоборот, обсуждаю  эффективности тех или иных технических решений, которые каждый может  приминять  в своей работе.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
Пользователь

В друзьях у: 3
Голосов: 159 / 26
Оля...))!!
я открою вам сИкрет...Никита не из Первопристольной..он из гораздо более красивого, чистого, и размеренного.... Сибирского города...)))
может быть поэтому его мысли и дела чисты...)))))))) :wink:

а интерисоваться женщинами ..это моё назначение, призвание, крест, и природа..)) как и у большинства тут присутствующих..))) :wink:
Пользователь

Ой.... а мыж тут кстати про литейки вроде..)))
Гость
Гость
Никита
А где берёте тигли для плавильной печи ЮТ520? там же 46мм
Пользователь

ах да ..прочитал внимательно название темы...
особенно заинтерисовала вторая часть фразы .."и что из него выходит" :lol:
Пользователь

жду второго совета...
готов конспектировать... :twisted:
Гость
Гость
Алексей, на этом форуме "обсирают"  в других ветках.. в дизайне например...
"Отвалить" могу я... удалять буду не сообщение,а тему автора  :twisted:

Очень злой  но веселый модератор " Никита" ...
Модератор

В друзьях у: 10
Голосов: 615 / 4
Цитата

Никита, ну где Вы видели бородатого дядьку, который бы в КБ работал? Лысых видела,  а бородатых я не встречала. Бородатые только художники бывают. А конструкторов, ни одного не видела.  .

Вот тут видел... много бородатых... но вам их не покажут... потому что секрет )))
http://www.npopm.ru/?cid=1
Пользователь

alexey1
гонор убавь...
Модератор

Sol, извини что сразу не удалил, я уж грешным делом подумал что ты поддерживаешь такую манеру общения , рад что ошибся
Пользователь

В друзьях у: 1
Голосов: 1 / 0
[
Вот тут видел... много бородатых... но вам их не покажут... потому что секрет )))
http://www.npopm.ru/?cid=1[/quote]

Ну во первых господин С.В мое Вам глубокое уважение, во вторых по роду деятельности мне приходится бывать и в таких  местах, и там, где все это показывают в узком кругу. Все таки не забывайте, что эти вот игрушки улетают от нас. Хотя и падает тоже к нам.
В третьих, я думаю, что такие люди, самое ценное что у нас вообще есть.
В четвертых, ювелирка для меня, это наверное то же самое, что и для Вас. Когда привыкаешь к процессу, остановится не можешь. Нужно что то осваивать.   Я думаю мы поняли друг друга.
Ну а в пятых, есть секреты, а есть технологические решения, которые для многих могут помочь добится успеха за счет решения какой то проблемы, над которой он может биться очень долго, а решение рядом, и стоит копейки.   Ну и самое главное, от того, что мы с Вами знаем, ничего не изменится. А если поделимся знаниями, то глядишь, и люди лучше жить начнут.  И изделия наши отечественные лучше станут. Опять же, гордость за державу. А по этой литейке, там кстати еще и шкаф вытопной тоже очень оригинальный, на соседней ветки выложу, действительно не ожидала увидеть такого.  Зато благодаря Вашей ссылки, я узнала где электроклапана шаговые используют.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
Модератор

Есть еще у нас...
http://www.sibghk.ru/
после них ничего не падает...
Но если начнет падать продукция этих мужиков...

Кстати да... про шкаф для вытопки воска отдельно... в новой теме )))
Пользователь

В друзьях у: 0
Голосов: 1 / 1
Вы только не подеритесь ради Бога!!!
Насколько я понял в основном все дискутирующие в этой ветке дятьки за сорок,а последняя страница ветки получилась прям солдафонская....друг друга не уважаете,так уважайте форум!
Проблем нет! Есть цели и задачи.
Гость
Гость
Никита, обратите Свое внимание после какой моейпросьбы влез Сол с приставаниями к Ольге. Дело касалось участника ВОВ.
Это не гонор - это далеко не гонор.
Закрывай тему.
Весельчак У.
Чао.
Гость
Гость
Цитата
Sol, извини что сразу не удалил, я уж грешным делом подумал что ты поддерживаешь такую манеру общения , рад что ошибся
Гость
Гость
Цитата
что за Оля ?? симпатичная ??))) :wink:
Гость
Гость
Цитата
Оля...))!!
я открою вам сИкрет...Никита не из Первопристольной..он из гораздо более красивого, чистого, и размеренного.... Сибирского города...)))
может быть поэтому его мысли и дела чисты...)))))))) :wink:

а интерисоваться женщинами ..это моё назначение, призвание, крест, и природа..)) как и у большинства тут присутствующих..))) :wink:
Гость
Гость
Цитата
Ой.... а мыж тут кстати про литейки вроде..)))
Гость
Гость
хорошая манера
13 страниц 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 >
https://www.traditionrolex.com/13