Доброго времени суток!
Я частное лицо. Ищу мастера или мастерскую, где можно сделать на заказ по эскизу украшение. В поисковике толком ничего не находится. Пара человек и все. Как и где найти мастера, который не обманет с материалами, сделат все наилучшим образом и, конечно, не сдерет в тридорого.
подскажите заодно, пожалуйста, как определить качество сапфиров и золота? Как принимать работу? Приглашать не заинтересованного ювелира? Буду признательна за профессиональный совет.
Заранее спасибо!
Я частное лицо. Ищу мастера или мастерскую, где можно сделать на заказ по эскизу украшение. В поисковике толком ничего не находится. Пара человек и все. Как и где найти мастера, который не обманет с материалами, сделат все наилучшим образом и, конечно, не сдерет в тридорого.
подскажите заодно, пожалуйста, как определить качество сапфиров и золота? Как принимать работу? Приглашать не заинтересованного ювелира? Буду признательна за профессиональный совет.
Заранее спасибо!
успехов вам.
.
) кабошон легче крепится... т.е. доп. цена за бриллиантовую огранку? или за кабошон тоже? Цена на закрепление этих огранок разнится? а если в дизайн добавлять бриллианты... то за каждый камешек будете считать? А если они по канту сапфира будут
если бы я это стала делать то цена работы была бы по 500$ за предмет \2 запонки -1 предмет\.на те заказы которые мне не хочется делать я еще добавляю немножко- соточку.откажиться клиент так и бог с ним.если нет то и мне стимула прибавится.еще предложила бы камни купить через меня.да если камни дорогие то цена работы выше чем стоимость камней :? .эскизы не рисую.говорю чтоб заказчик сам мне нарисовал то что хочет увидеть.а я уже подкорректирую.